Ага.Безбожники!!
Не воинствующие, кстате.
И не отрицаюшие традиции, обряды, обычаи наших предкоф)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Безбожники!!
Кто? Я только с храма пришёл.Безбожники!!
С каким? ))))
Его же нет. ))))
Ответил.)))Ага.
Не воинствующие, кстате.
Сегодня с близким человеком анализировали, зачем поздравляют с тем, чего не было, то что ничего не приносит и т. Д.Ага.
Не воинствующие, кстате.
Ты не воинствующий?Ответил.)))
Кто? Я только с храма пришёл.
Видимо, пытаются предсказать будущее новопришедших людей. В том плане, что если у них получится перейти в устойчивую трезвость, то их жизнь непременно изменится.Потому что тут половина реально каждый 2 у новичков выпытывает, что они бухали, как часто и с кем. Это вообще бесполезная информация
Пироги, рыбный и мясной. Ватрушки
Что унёс попу?
Как мне кажется, всё проще. Это явление называется гонять тягу. Или сравнить себя и сказать: "о, вот настоящий алкаш, а я-то вообще огого молодец!Видимо, пытаются предсказать будущее новопришедших людей. В том плане, что если у них получится перейти в устойчивую трезвость, то их жизнь непременно изменится.
В какую сторону? Я не знаю.
Кто-то обнаруживает, что им больше не по-пути с их близкими и родными, кто-то начинает образовываться и реализовываться в работе, кто-то меняет место жительства, кто-то переходит в наставники для других зависимых и т.д.
И к какому выводу пришли?)))Сегодня с близким человеком анализировали, зачем поздравляют с тем, чего не было, то что ничего не приносит и т. Д.
Ты не воинствующий?
Поднял настроение. Спасибо.
Так много о Боге, как от тебя, Я здесь ни от кого не слышал.)))))))
Не соглашусь.Как мне кажется, всё проще. Это явление называется гонять тягу. Или сравнить себя и сказать: "о, вот настоящий алкаш, а я-то вообще огого молодец!
Не предсказать, я считаю, представить для себя самого скорее, сравнить, проанализировать свой опыт с опытом других.Видимо, пытаются предсказать будущее новопришедших людей. В том плане, что если у них получится перейти в устойчивую трезвость, то их жизнь непременно изменится.
В какую сторону? Я не знаю.
Кто-то обнаруживает, что им больше не по-пути с их близкими и родными, кто-то начинает образовываться и реализовываться в работе, кто-то меняет место жительства, кто-то переходит в наставники для других зависимых и т.д.
Понятно, я считаю, выразил.@Шэмас, да какие выводы... Так, эмоции погоняли... Что то в мире есть сверхъестественное, не зависимо от радости в Рождество.
Мысли материальны, и никогда не знаешь, к чему твои слава приведут.
Числа третьего близкому при разборе каких то вещей дома попался кнопочный телефон, который лет 15 назад как отработал.
- надо выбросить телефон!
В это же день тем же человеком был обронен рабочий телефон, потерян, и при отыскании был уже не рабочим, машина проехала.
Происходили эти события при моём участии. В общем, всё гораздо сложнее, чем мы себе представляем. Возможно я всё пересказал не понятно. И не стихами.
не покупатьПодскажите пожалуйста с чего лучше начать т.к. возможности ограничены?
ну так . У меня вообще своя конфессияНе для меня и иже со мною!)))
Благо дело сейчас есть группа АА "Атеисты и Агностики".
Я то сам из тех аайцев, кто пришёл в сообщество, обрёл осознанное желание жить трезво и поддерживает его вообще без какогг либо представления и даже упоминания о понятии Бог"!
Как примером есть индивидуумы, в мировосприятии которых отсутствуют такие понятия как "звук"(глухонемые), ну или даже такое понятие как "цвет"(ахроматопсия, одна из форм нарушения цветоощущения, дальтонизма, когда человек видит , воспринимает мир практически чёрно-белым)
Бесполезно с такими людьми громко говорить, орать, кричать ну или говорить о той же радуге.
Как то так.
Это крайне важно, на мой взгляд, по моим опыту и мнению, учитывать.
Каждому --своё.ну так . У меня вообще своя конфессия
Есть еще. Телеграмм.Спасибо всем кто посоветовал аа онлайн. Перешла по одной из ссылок и начала действовать. Как же это здорово, что есть люди с такими же проблемами готовые помочь. Я укрепилась в своём решении. Надеюсь, что справлюсь. Приложу для этого все усилия. Слишком долго я жила в этом рабстве. Ещё раз всем спасибо!