В 18 лет люди знают это слово?)форум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 18 лет люди знают это слово?)форум
специально в динозаврском словаре поискала и вбила)В 18 лет люди знают это слово?)
О, я начал пить также. Впринципе до 35 можешь ещё побухать или даже до 45.привет. поступила и нашла компанию, они и научили. до поступления не пила да и людей пьющих терпеть не могла, презирала. а теперь вона че
так я не хочу если?О, я начал пить также. Впринципе до 35 можешь ещё побухать.
Тогда не пей)так я не хочу если?
Компанию менять надо. Лучше даже одной быть. Я вот думаю, что если бы я в институте попал в другую общагу, может я и не бухал бы.так я не хочу если?
Ну да ну да, общага виновата.Компанию менять надо. Лучше даже одной быть. Я вот думаю, что если бы я в институте попал в другую общагу, может я и не бухал бы.
Вот-вот. Подготовилась.специально в динозаврском словаре поискала и вбила)
Будет хуже если продолжать употреблять этанол и другие наркотики.Если ты уже сейчас так напиваешься и с тобой происходят такие страшные вещи, то дальше будет только хуже.
Социальное окружении всё же играет роль.Ну да ну да, общага виновата.
и это правильно!да просто в гугле вбила "форум для бросающих пить". хотелось общения и поддержки, а то друзья как-то не верят, что я смогу бросить пить
Не было других общаг. И в каждой общаге были ребята, которые не переусердствовали с алкоголем.Социальное окружении всё же играет роль.
Особенно для неокрепших мозгов.Социальное окружении всё же играет роль.
А когда мозги становятся крепкими, возрастной ценз?Особенно для неокрепших мозгов.
Касаемо алкоголя и других зависимостей,А когда мозги сстановятьс
А когда мозги становятся крепкими, возрастной ценз?
Окружение играет огромную роль конечно, но не окончательную.
Лично видел как ровесники с обеспеченных семей списались к 40 годам в хлам, а некоторые из неблагополучных живут нормально, не в роскоши конечно, но достойно.
От личных качеств человека многое зависит.
Вика, если хочешь выжить, обратись к этой девочке-ТС в личку. И спикерские её на ютубе послушай, может увидишь себе.так я не хочу если?