Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Хе-хе, интересно, тут найдется хоть один алкаш, у которого не виноваты родители?:-D
найдётся-найдётся...вот мои родители, уж точно не виноваты в моём алкоголизме...и, вообще, у меня нет на них никаких детских обид

Привет!

найдётся-найдётся...вот мои родители, уж точно не виноваты в моём алкоголизме...и, вообще, у меня нет на них никаких детских обид

Привет!
Привет! Мои так-то тоже не виноваты, я спивалась, уже будучи совершеннолетней:-D
Просто очень многие любят списывать все на издержки воспитания. Кого-то недолюбили, кого-то перелюбили... Все нам всегда не так)

Сейчас пошел на остановку, к маме в гости съездить решил. По пути вижу картину: пьяные мужик с бабой, она ему головой в живот уперлась и руками машет, со стороны похожи на английскую букву h. Неееее, @ля, сегодня я не пью:-D

нууу у меня муж в виноватых ходил:-D
теперь понимаю, что сама виновата...он, гад, наливал, конечно, но насильно-то не заливал:facepalm:

Привет! Мои так-то тоже не виноваты, я спивалась, уже будучи совершеннолетней:-D
Просто очень многие любят списывать все на издержки воспитания. Кого-то недолюбили, кого-то перелюбили... Все нам всегда не так)
Вот и я думала думала, гоняоа мысли туда сюда и пришла к выводу что объективных причин стать алком к меня не было, на дурной пример , но я могла его где угодно увидеть, а так детсво как дество, ну в угол ставили максимум, юность тоже без особо тяжких происшествий , 2 вуза, .но алком таки стала. Че уж)

Сейчас пошел на остановку, к маме в гости съездить решил. По пути вижу картину: пьяные мужик с бабой, она ему головой в живот уперлась и руками машет, со стороны похожи на английскую букву h. Неееее, @ля, сегодня я не пью:-D
Екебана настоящая:-D

Меня перелюбили
А меня недо, но мы оба алкаши:-D
нууу у меня муж в виноватых ходил:-D
теперь понимаю, что сама виновата...он, гад, наливал, конечно, но насильно-то не заливал:facepalm:
Во-во, у меня вообще все были виноваты, кроме меня. Муж, мама, папа:-D Все уроды, одна я хорошая, вот ведь блин, аж вспомнить стыдно(
Если в инете посмотреть картинки, в каких позах спят пьяные, йоги просто курят в сторонке.
А пьяные йоги?)

Во-во, у меня вообще все были виноваты, кроме меня. Муж, мама, папа:-D Все уроды, одна я хорошая, вот ведь блин, аж вспомнить стыдно(
Я у одной завязывающей читала, у ней муж виноват в том что не запрещает ей пить, ну в смысле из рук наверно не выдирает или к батарее не привязал, виноват короч! Алки такие алки)))

Мой благоверный тоже..и тоже говорит перелюбили, а меня сильно папа любил и па бабушка от которой квартира мне осталась, тож принцесса) но есть брат, его мама перелюбила, наркоман

Надо пороть детей, толченые кирпичи, ледяной душ. Трезвенники тогда получатся. :-D
Это смотря какой ребенок уродился,..80% заложено изначально , есть такие что хоть убей но будет делать по своему

Мой благоверный тоже..и тоже говорит перелюбили, а меня сильно папа любил и па бабушка от которой квартира мне осталась, тож принцесса) но есть брат, его мама перелюбила, наркоман
Имхо, детей перелюбить невозможно. Переопекать, лишить самостоятельности и воли - можно, но где здесь любовь?

Назад
Сверху Снизу