Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так женские, наверное... Неинтересно)Там в теме Стило про вкусно жрать начали уже задницы обсуждать![]()
*LOL* Только если))) Но уже все рассосалисьмож своей хвалится
![]()
Опять все мимо нас ... чьёрт побери*LOL* Только если))) Но уже все рассосались![]()
И вот так всегда...:'(там...А мы здесь...
А ты чего не спишь?Что не спим ?
Я-то на самом деле пойду уже. Нам завтра в школу вставать, чтоб ее...*bes*Привык поздно ложиться, с хоккеем этим.
Да встает, она вообще все сама может делать, даже жила одна уже 8 дней, под телефонным контролем папы и бабушек). Но раз я дома - надо накормить завтраком и проводить. Так веселее. )Сама не встает ?
Это не опека, а моральная поддержка))) В субботу реально тяжело вставать.Больше самостоятельности надо. Я порой жалею, что меня мама очень опекала, может быть и не вырос бы алкашом, если пожестче было.
Да у меня дело в том числе в этом.Больше самостоятельности надо. Я порой жалею, что меня мама очень опекала, может быть и не вырос бы алкашом, если пожестче было.
Хе-хе, интересно, тут найдется хоть один алкаш, у которого не виноваты родители?Да у меня дело в том числе в этом.
Пофигу, но думаю поможет своих вырастить нормально