Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Я обычно сам выходил, понижением за 3-4 дня, но было пару случаев, когда близким надоедало меня синим видеть больше двух недель, они вызывали дохтура. Выходить то придется, лучше раньше, будет легче. Только резко не советую самостоятельно, чревато временным помешательством.

Я когда бухой спал , кот приходил и ложился возле моей башки ; жена всегда удивлялась этому феномену...жаль , умер мой кот давно и звали его Марчелло.
Может, благодаря котам мы тут и сидим?) А я думала, что это я так быстро восстанавливаюсь?
нет хзочу жить
Надо.

Я на Туристской жил в Тушино, там был магазин Резон, продавали круглосуточно эи круглогодично. Сейчас вроде закрыли его

Я обычно сам выходил, понижением за 3-4 дня, но было пару случаев, когда близким надоедало меня синим видеть больше двух недель, они вызывали дохтура. Выходить то придется, лучше раньше, будет легче. Только резко не советую самостоятельно, чревато временным помешательством.
Мне один раз вызывали. На понижении было легче, честное слово.

А у меня собака видимо грустит, что я не бухаю 😂 раньше гуляла с ней больше, как за добавкой вечером иду, ее с собой в качестве алиби брала 😂🤦‍♀️

А у меня собака видимо грустит, что я не бухаю 😂 раньше гуляла с ней больше, как за добавкой вечером иду, ее с собой в качестве алиби брала 😂
Так же! Только я уходил утром, пока все спали. Приходил после обеда пьяный, а собака уже под дверями сидит. несколько часов.

Я на Туристской жил в Тушино, там был магазин Резон, продавали круглосуточно эи круглогодично. Сейчас вроде закрыли его
У вас нет ограничения по времени? У нас в 10 уже все, не купить.
А у меня собака видимо грустит, что я не бухаю 😂 раньше гуляла с ней больше, как за добавкой вечером иду, ее с собой в качестве алиби брала 😂🤦‍♀️
Гуляй так с ней по вечерам. Мне иногда очень не хватает собаки чтобы на улицу вечером выползать) Был раньше пес, тоже умер. Все ночные гуляющие компании в центре города знали его в лицо:-D Но это давно было, еще до дочки)

У вас нет ограничения по времени? У нас в 10 уже все, не купить.
Ограничений нет, по моему только в Свердловской области. В Москве было до 11, но там магазин был волшебный, я такие называю островок беззакония.

Гуляй так с ней по вечерам. Мне иногда очень не хватает собаки чтобы на улицу вечером выползать) Был раньше пес, тоже умер. Все ночные гуляющие компании в центре города знали его в лицо:-D Но это давно было, еще до дочки)
Я ее вообще завела, когда в эйфории от бросания курить была, типо бегать с ней буду, оздаравливаться... ну что сказать ... я не бегаю и курю. А собака теперь просто радует 😂 тупичка 🤷‍♀️ Не делайте так 😬

Нет, вы не подумайте, что я собаку так мучил. В кафетерий ее не пускали, а она боялась одна гулять. Обычно ее запускали домой сразу, но бывало ,что она стеснялась гавкать и сидела спокойно на площадке.

Я ее вообще завела, когда в эйфории от бросания курить была, типо бегать с ней буду, оздаравливаться... ну что сказать ... я не бегаю и курю. А собака теперь просто радует 😂 тупичка 🤷‍♀️ Не делайте так 😬
Собака в любом случае классно, но мне без шансов:-D Коты сожрут.

Нет, вы не подумайте, что я собаку так мучил. В кафетерий ее не пускали, а она боялась одна гулять. Обычно ее запускали домой сразу, но бывало ,что она стеснялась гавкать и сидела спокойно на площадке.
Тяжело собаке с хозяином-алкашом.))) мы с моим иногда под утро домой приходили, у него лапки заплетались. Весь день потом спал)

Назад
Сверху Снизу