У меня пельмениСейчас в фудкорте Подсолнух. Самса, плов и компот. Вкусно, трезво и быстро.
Диетические. Вкусно. Быстро. Трезво)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пельмениСейчас в фудкорте Подсолнух. Самса, плов и компот. Вкусно, трезво и быстро.
С творогом, штоле?У меня пельмени
Диетические.
Не. Обычные. Со сметаной и сливочным масломС творогом, штоле?
Дык это вареники тогда!
![]()
Ты че только пельменЯми питаешься?У меня пельмени
Ужинаю частенькоТы че только пельменЯми питаешься?
Иди помоги мне, я там в теме у себя вопрос задала. Знаю, что ты можешь грамотно помочьУжинаю частенько
А обедаю 200 риса и вег-строганов. Соевая штука с кокосовым молоком
Очень вкусно
Я вообще люблю постоянство в еде
Предсказуемо и понятно.
А пельмени так вообще универсальный продукт
Но не стал)
Меняй Ник,а то станетВремя 5:21. Еду из Комсомольска в Хабаровск на поезде. Трезвый, как и последние 8 месяцев 26 дней. В 8 надо быть в аэропорту.
Испытание прошёл, самое суровое, наверное - среди друзей проходила моя алкоголизация. Узнал в них себя годичной давности и на момент захотелось чуть ли не заорать - вылезайте из жопы! Но не стал) Они пока ещё не видят этой жопы, а я не мастер-иллюзионист, показать не могу. Досадно, конечно, но надеюсь, ВС им покажет ЕЁ в скором времени. И ещё одно откровение для меня в этой поездке - годовая изоляция в чужом городе пошла мне на пользу, я смог воспользоваться этим знаком ВС. Аллилуя!Да, и плюньте в глаз тому, кто будет утверждать, что Высшей силы нет - она 100% есть, пусть даже в виде пресловутого Случая. Просто учитесь читать знаки, слушайте и себя тоже.
Но не буду уподобляться вечно счастливо-веселому фанатичному лютеранскому негру-проповеднику в фиолетовом балахонеПросто я два дня назад вложил в свою Трезвость окуенный железобетонный "камень".
Спасибо НД отдельное и огромное ещё раз. Помог не обосраццо...
Всем бобра: благоразумным, которые осознали бессмысленность алкожорева, а так же упорным, которые неустанно тренируют себя еу/зу/ку.
я такие картинки периодически на улице вижу...это жизнь, детка, это жизнь!Ты же в ремиссии,а картинки покоя не дают![]()
Видеть одно,тащить в комп другоея такие картинки периодически на улице вижу...это жизнь, детка, это жизнь!![]()
а пить, не просыхая - это третье, да-да-даВидеть одно,тащить в комп другое
Да нет,беспокоюсь за твой метод чистых рука пить, не просыхая - это третье, да-да-да
тебя так напрягают такие картинки?
сейчас разочарую тебя сильно - я его никогда не соблюдалаДа нет,беспокоюсь за твой метод чистых рук![]()
Я так разачаровансейчас разочарую тебя сильно - я его никогда не соблюдала
правило чистого дома соблюдала после срыва, но недолго
надо бухнуть, и станет легчеЯ так разачарован,даже не знаю как с этим жить
![]()