Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Да, почти ежедневно какие-то глобальные мысли. Наверное от усталости.

С творогом, штоле?
Дык это вареники тогда!
:-D
Не. Обычные. Со сметаной и сливочным маслом
Я просто 300 грам теперь ем, а не полкило, как раньше
И сметаны столовую ложку, а не 300гр)))

Ты че только пельменЯми питаешься?
Ужинаю частенько
А обедаю 200 риса и вег-строганов. Соевая штука с кокосовым молоком
Очень вкусно

Я вообще люблю постоянство в еде
Предсказуемо и понятно.

А пельмени так вообще универсальный продукт

Ужинаю частенько
А обедаю 200 риса и вег-строганов. Соевая штука с кокосовым молоком
Очень вкусно

Я вообще люблю постоянство в еде
Предсказуемо и понятно.

А пельмени так вообще универсальный продукт
Иди помоги мне, я там в теме у себя вопрос задала. Знаю, что ты можешь грамотно помочь

Время 5:21. Еду из Комсомольска в Хабаровск на поезде. Трезвый, как и последние 8 месяцев 26 дней. В 8 надо быть в аэропорту.
Испытание прошёл, самое суровое, наверное - среди друзей проходила моя алкоголизация. Узнал в них себя годичной давности и на момент захотелось чуть ли не заорать - вылезайте из жопы! Но не стал) Они пока ещё не видят этой жопы, а я не мастер-иллюзионист, показать не могу. Досадно, конечно, но надеюсь, ВС им покажет ЕЁ в скором времени. И ещё одно откровение для меня в этой поездке - годовая изоляция в чужом городе пошла мне на пользу, я смог воспользоваться этим знаком ВС. Аллилуя!:-D Да, и плюньте в глаз тому, кто будет утверждать, что Высшей силы нет - она 100% есть, пусть даже в виде пресловутого Случая. Просто учитесь читать знаки, слушайте и себя тоже.
Но не буду уподобляться вечно счастливо-веселому фанатичному лютеранскому негру-проповеднику в фиолетовом балахоне:-D Просто я два дня назад вложил в свою Трезвость окуенный железобетонный "камень".
Спасибо НД отдельное и огромное ещё раз. Помог не обосраццо...
Всем бобра: благоразумным, которые осознали бессмысленность алкожорева, а так же упорным, которые неустанно тренируют себя еу/зу/ку.

Время 5:21. Еду из Комсомольска в Хабаровск на поезде. Трезвый, как и последние 8 месяцев 26 дней. В 8 надо быть в аэропорту.
Испытание прошёл, самое суровое, наверное - среди друзей проходила моя алкоголизация. Узнал в них себя годичной давности и на момент захотелось чуть ли не заорать - вылезайте из жопы! Но не стал) Они пока ещё не видят этой жопы, а я не мастер-иллюзионист, показать не могу. Досадно, конечно, но надеюсь, ВС им покажет ЕЁ в скором времени. И ещё одно откровение для меня в этой поездке - годовая изоляция в чужом городе пошла мне на пользу, я смог воспользоваться этим знаком ВС. Аллилуя!:-D Да, и плюньте в глаз тому, кто будет утверждать, что Высшей силы нет - она 100% есть, пусть даже в виде пресловутого Случая. Просто учитесь читать знаки, слушайте и себя тоже.
Но не буду уподобляться вечно счастливо-веселому фанатичному лютеранскому негру-проповеднику в фиолетовом балахоне:-D Просто я два дня назад вложил в свою Трезвость окуенный железобетонный "камень".
Спасибо НД отдельное и огромное ещё раз. Помог не обосраццо...
Всем бобра: благоразумным, которые осознали бессмысленность алкожорева, а так же упорным, которые неустанно тренируют себя еу/зу/ку.
Меняй Ник,а то станет

Да нет,беспокоюсь за твой метод чистых рук:-D
сейчас разочарую тебя сильно - я его никогда не соблюдала:-[:-D
правило чистого дома соблюдала после срыва, но недолго

Назад
Сверху Снизу