Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Короче резюме: я оторвался от дна, но потолок, над которым настоящая жизнь, пробить не могу. Так и висю пока.
так может быть это и есть твоя ниша и настоящая жизнь?

перестанешь заморачиваться поиском ответа - вот тогда то всё и наладится..
Я не думаю, что существует конечное решение, скорее всего это процесс. "Скучно" и "тоска" уходят, но ИМХО легко вернуться, если забить на себя и свои интересы, задавливать их "ради чего-то".

Сейчас я не вижу, что есть хорошего в жизни, нет праздника. Только: надо туда, надо то, надо это. Как робот прям.
Поздравляю с топориком, Вань! Праздника не хватает это факт. Я тоже пока не умею жить трезво. Единственное что радует пока - энергии все равно стало больше. Даже не физической энергии (про мои проблемы со здоровьем ты наверное читал в моей теме), а какой-то внутренней энергии что-ли прибавилось. Пока она периодами пробивается. Иногда настроения нет и голова болит, а иногда кажется что вот прям горы сверну. Психику правда шатает ужас, за последний месяц 2 раза визжала, ну это когда дети доведут *JOKINGLY* Вот просто стояла и визжала. А так то ржу то плачу... а ещё передразнивать начала, придурок я короче *CRAZY*

Случайно попал на этот сайт несколько дней назад и почему-то выбрал для чтения именно эту ветку. Прочитал от и до, интерес прибавился в том, что мы с автором темы почти ровесники. Не знаю, как у него, у меня детей нет, жены не было вообще никогда. Зато обзавелся долгами и любовью к алкоголю. Иногда бывали паузы, максимум - то ли два то ли три месяца, в 2010 году. А так - в среднем неделю\две. В феврале, правда, удалось не пить месяц: целенаправленно держал себя в разуме из-за интенсивности деятельности на работе. Сейчас тоже на паузе: если продержусь до воскресенья - будет уже две недели. Но минимальный рубеж для себя поставил вторую половину 1 января. И допусаю, что если достигну этот рубеж, то забью на алкоголь и до более позднего срока.
Synergy поздравляю с достойным сроком!
Меня интересует следующее: как с весом тела после отказа от алкоголя?

Все также все бесят, но уже меньше, думаю к весне буду терпимее к людям.
это пройдётO:-)
Сейчас я не вижу, что есть хорошего в жизни, нет праздника.
и это пройдётO:-)
Самый большой вопрос - научиться жить трезвым. Пока ответа "как" нет.
просто живи пока, не парься
Может так надо жить?:-D
да ну нах...*CRAZY* тюрьма не самое лучшее место на земле:-D
Ушло килограмма три где-то (по ощущениям). Наверное из-за пуза пивного. А в целом то же.
а я худею:-P:girl_dance:

С Топором тебя!:appl::appl::appl:@}->--@}->--@}->--
Я два притащила:-D лучше на день раньше, чем на неделю позже:-[
топоры.jpg

И отдохнуть тебе не мешало бы, подустал ты Иван, имхоO:-)

А отчёт зачётный! Даааааа......

Бутылку открыл что ли
Да нееее.:-D Стоял на платформе Ботанический сад МЦК. Задумался, вроде как на всё со стороны посмотрел. Такая бессмысленность всего и на всё воля случая

Сейчас в фудкорте Подсолнух. Самса, плов и компот. Вкусно, трезво и быстро.

Да нееее.:-D Стоял на платформе Ботанический сад МЦК. Задумался, вроде как на всё со стороны посмотрел. Такая бессмысленность всего и на всё воля случая
О смысле жизни что ли задумался?))

Меня потихоньку начинает торкать мысль, что смысл в получении удовольствия от процесса, а не от каких то целей
Пока до конца не принял и не понял
Пойму - обязательно у себя в теме нуднейший пост накатаю

Назад
Сверху Снизу