так может быть это и есть твоя ниша и настоящая жизнь?Короче резюме: я оторвался от дна, но потолок, над которым настоящая жизнь, пробить не могу. Так и висю пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так может быть это и есть твоя ниша и настоящая жизнь?Короче резюме: я оторвался от дна, но потолок, над которым настоящая жизнь, пробить не могу. Так и висю пока.
ЗнакомоСчитается, что полгода это какой-то знаковый рубеж и я тоже ожидал от него каких-то.......
Я не думаю, что существует конечное решение, скорее всего это процесс. "Скучно" и "тоска" уходят, но ИМХО легко вернуться, если забить на себя и свои интересы, задавливать их "ради чего-то".перестанешь заморачиваться поиском ответа - вот тогда то всё и наладится..
Поздравляю с топориком, Вань! Праздника не хватает это факт. Я тоже пока не умею жить трезво. Единственное что радует пока - энергии все равно стало больше. Даже не физической энергии (про мои проблемы со здоровьем ты наверное читал в моей теме), а какой-то внутренней энергии что-ли прибавилось. Пока она периодами пробивается. Иногда настроения нет и голова болит, а иногда кажется что вот прям горы сверну. Психику правда шатает ужас, за последний месяц 2 раза визжала, ну это когда дети доведут *JOKINGLY* Вот просто стояла и визжала. А так то ржу то плачу... а ещё передразнивать начала, придурок я короче *CRAZY*Сейчас я не вижу, что есть хорошего в жизни, нет праздника. Только: надо туда, надо то, надо это. Как робот прям.
Ушло килограмма три где-то (по ощущениям). Наверное из-за пуза пивного. А в целом то же.как с весом тела после отказа от алкоголя
это пройдётВсе также все бесят, но уже меньше, думаю к весне буду терпимее к людям.
и это пройдётСейчас я не вижу, что есть хорошего в жизни, нет праздника.
просто живи пока, не парьсяСамый большой вопрос - научиться жить трезвым. Пока ответа "как" нет.
да ну нах...*CRAZY* тюрьма не самое лучшее место на землеМожет так надо жить?![]()
а я худеюУшло килограмма три где-то (по ощущениям). Наверное из-за пуза пивного. А в целом то же.
Что не спишь, Наталья?отдохнуть
у меня +2ч к МосквеЧто не спишь, Наталья?
Не, тайну мироздания скоро открою...Малдер
Мне страшно за тебяНе, тайну мироздания скоро открою...
Мне тожеМне страшно за тебя
Бутылку открыл что ли?Да ладно, если че, закрывай по-быстрому ))
Да нееее.Бутылку открыл что ли
О смысле жизни что ли задумался?))Да нееее.Стоял на платформе Ботанический сад МЦК. Задумался, вроде как на всё со стороны посмотрел. Такая бессмысленность всего и на всё воля случая