Не интригуй. Что доктор не "ответил"?
Насколько я знаю, он больше ничего не делает.. Передозировка кокаина, если мы говорим об одном и том-же человеке.
*
Лем, как я уже говорил, не фантастика, его считают философом, фэнтези тоже не фантастика, так же как Джетро Талл не попса 😁 даже не знаю почему, аргументов нет. ☹️
*
Я не запрещал ЛСД, Нету у меня власти такой, вообще никакой нет. Так что - можете сходить и купить, скажете. что я не запрещаю, 😁
Зло ДСД или нет - это вопрос риторический, Как пулемет, он Зло или Добро? Смотря кто из него стреляет. Но пытаться обеспечить духовный рост таблеткой... это стало быть, грешил грешил - а потом хватанул пару колес - и ты уже Мать Тереза? Как -то не верится.
Верить можно во все, что угодно, в калипсол, в
дисульфирам, в алкалоз при алкогольной интоксикации, но это будет языческая вера. Вера на основании фактов. Это не Вера, а торговля. Также как пояснять, почему я люблю - потому, выделились простагландины, гипокамп отреагировал, подключились напочечники, и т.п. Да, это все произошло, но это инструменты того что люди называют Любовь. Также, как икона - не нужно верить в икону, нужно верить в Того, кто там нарисован.
*
Во всей этой теме меня больше всего поражает, то, что обычно считается, что алкоголики не любят наркоманов и наоборот, Я уже много лет считаю, что на самом деле, зависимость одна и та же, просто вещества разные. Суть зависимости в том, что человек ищет вещество, или еще что-то, что бы изменило его сознание.
Вот, форум алкоголиков, а смотрите, как все обострились по поводу трипа 😁