спасибо большое, @Hannadi !)@Salamander, поздравляю с датой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большое, @Hannadi !)@Salamander, поздравляю с датой!
идём дальше) спасибо, Серёжа!)С датой Шагаем дальше
Я тоже ихтак приятно видеть тебя! я пропустила твоих гусей и ждала стаю)
спасибо большое, @Сигурни,
спасибо большое, Макс)С Датой, @Salamander!
На Здоровье, Надя!спасибо большое, Макс)
твой счётчик тоже радует глаз)
Поздравляю с заборомПривет, что приключилось с тобой?
откуда знаешь?)) бегать вот ещё начала опятьУотс ап , самурайка? Берпи ?
откуда знаешь?)) бегать вот ещё начала опять
чо ты хлопаешь..
Йа одобряэ))чо ты хлопаешь..
как гребешки закончатся, бежим вместе, а?)
йа подождуЙа одобряэ))
Ну нинаю нинаю, гребешков не так уж и мало Надо на пробу несколько разморозить кста
Ёжик в лесу нашептал) Он те ещё передавалоткуда знаешь?)) бегать вот ещё начала опять
мне один наш олкашик нашептал какое приложение скачать, чтобы легче и веселее бегать было)Ёжик в лесу нашептал) Он те ещё передавал
Бегать це найс, как идёт? Страшно это дело не люблю и не делаю, но це найс, да
Чо за оно (приложение) и как идёт, скока бегаешь?мне один наш олкашик нашептал какое приложение скачать, чтобы легче и веселее бегать было)
приложение простое, Начни бегать, уровни я правда сама чередую с тренями.Чо за оно (приложение) и как идёт, скока бегаешь?
Эт понятно. Основа тренинга. По скока бегаешь?приложение простое, Начни бегать, уровни я правда сама чередую с тренями.
идёт нормально, главное начать и не бросить,
*закатывает глазаРомашка)
ну смотри, я начала чуть больше недели назад, если в этот день будет треня, то 30 мин, или 20 прямо перед ней в зале, если пропуск в этот день, то 40 минут, не напрягаю себя, а то заброшуЭт понятно. Основа тренинга. По скока бегаешь?
*закатывает глаза