Возьми себя в руки, дочь самурая.

ну смотри, я начала чуть больше недели назад, если в этот день будет треня, то 30 мин, или 20 прямо перед ней в зале, если пропуск в этот день, то 40 минут, не напрягаю себя, а то заброшу
у меня дома дорожка же

ну смотри, я начала чуть больше недели назад, если в этот день будет треня, то 30 мин, или 20 прямо перед ней в зале, если пропуск в этот день, то 40 минут, не напрягаю себя, а то заброшу
Не слабо. Чо по темпу? Нравится вообще?

да ладно)) тут я тебя не удивлю, я не спринтер)
люблю всё кратное трём - ходьба 6 км/ч, бег 9 км/ч, мне вполне,
То норм, джогинг типо. Повесть Кинга вспомнил, там девчуля в беге отдушину находила, чотко ей шло.
*цокает языком

да) я давно ещё у Мураками читала про это, он и сам бегает
Погуглил. Вроде Норвежский лес как то начинал слушать, не осилил, что то с декламатором не то было, слух резало.

Погуглил. Вроде Норвежский лес как то начинал слушать, не осилил, что то с декламатором не то было, слух резало.
я на слух вообще не воспринимаю книги, постоянно отвлекаюсь на окружающее, а вот лекции и интервью могу

я на слух вообще не воспринимаю книги, постоянно отвлекаюсь на окружающее, а вот лекции и интервью могу
А мне на слух лучше заходило. А вот как пить перестал, то чтиво вовсе не заходит, чисто то, что надо. Пожалуй сегодня -завтра закончу первую книгу за это время Дэвид Бэль "Паркур", уж близок к финишу.

да ладно)) тут я тебя не удивлю, я не спринтер)
люблю всё кратное трём - ходьба 6 км/ч, бег 9 км/ч, мне вполне, Ромашка 🤗
Привет.
Ну вот как так?
Я при скорости 6 км/ч уже на бег конкретно перехожу.
где-то 4.8/5.2 быстрая ходьба, и пульс 115, то, что нужно.

А мне на слух лучше заходило. А вот как пить перестал, то чтиво вовсе не заходит, чисто то, что надо. Пожалуй сегодня -завтра закончу первую книгу за это время Дэвид Бэль "Паркур", уж близок к финишу.
Banlieue 13?)

Привет.
Ну вот как так?
Я при скорости 6 км/ч уже на бег конкретно перехожу.
где-то 4.8/5.2 быстрая ходьба, и пульс 115, то, что нужно.
привет)
а рост какой?) у меня 1.70 и ноги длинные, просто у моей подруги 1.72, а ноги покороче, и она практически бежит рядом со мной

привет)
а рост какой?) у меня 1.70 и ноги длинные, просто у моей подруги 1.72, а ноги покороче, и она практически бежит рядом со мной
Я всегда подозревала, что дело в длине ног или длине шага.
ну, у меня средние такие, могли бы и длиннее быть

привет)
Как вариант, можно фотку ног скинуть, да, шарю в этом, смогу подсказать что нужно делать, чтобы подруга сильно отставала.

я сейчас добиваю Трумена Капоте, чтобы потом посмотреть сериал Вражда, о том времени и об авторе, говорят хорошее)

я сейчас добиваю Трумена Капоте, чтобы потом посмотреть сериал Вражда, о том времени и об авторе, говорят хорошее)
Погуглил. Незнакомо. Имя звучит вроде эстетично👌

Погуглил. Незнакомо. Имя звучит вроде эстетично👌
эстетично, да)
Голоса травы, Завтрак у Тиффани и проч, американский писатель, драматург, герой светской туссовки)

эстетично, да)
Голоса травы, Завтрак у Тиффани и проч, американский писатель, драматург, герой светской туссовки)
Так понимаю улучшение спортивных результатов не интересует и обгонять подругу ты не хочешь, не.

Доровки.
Таки окончил ту свою книгу читать про паркур (ура-урашечки). Норм. В краце там о том, как быстро и чотко приодолевать препятствия, в том числе и жизненные (ф - философское☝️), да, и выглядеть при этом эффективно. Ну и что паркур это не он придумал, ну как бы он, но не он. Батян показал, а так он сам. И дед.
А у тя чо с Капотом?

Назад
Сверху Снизу