Привет, что приключилось с тобой?я своими ногами кое-как
самое сложное было сесть вскорабкаться за руль, а потом так же еле-еле вылезти из под него
значит не шибко тебе прихватило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, что приключилось с тобой?я своими ногами кое-как
самое сложное было сесть вскорабкаться за руль, а потом так же еле-еле вылезти из под него
значит не шибко тебе прихватило
спасибо большое, я молоток и ты - молоток!))Поздравляю!) Молоток, дальше больше)
просто переоценила свои возможности, а на следующий день скрутило, но всё в порядке уже, на лыжах ходила сегодня)Привет, что приключилось с тобой?
спасибо большое, @ЕвгенийДжон ),
Тош, спасибо большое)Наденька,с датой трезвости тебя
Это очень хорошо, что все позади, я пока в прострации,что можно,что нельзя, смотрю про спину у тебя, думаю, ну,форум это точно секта, вот,как и куда не зайду, все отзовётся что-то) ну,точно по адресу)просто переоценила свои возможности, а на следующий день скрутило, но всё в порядке уже, на лыжах ходила сегодня)
так приятно видеть тебя! я пропустила твоих гусей и ждала стаю)@Salamander , с датой! Хорошо идешь, так держать!
спасибо большое, @Алёнаживая,Поздравляю с 16 месяцами ❤
обладателю одного из самых прекрасных мужских имён большое спасибо)С очередной датой обладательницу одного из самых прекрасных женских имён!
спасибо большое, @Дринкнутая,!)@Salamander , с датой