Возьми себя в руки, дочь самурая.

@Salamander, напомни плиз чем ты свою спину вылечила в итоге :girl_in_dreams:
ну короче, ни уколы, ни мази особо не помогали. помогла мануальный терапевт. мы сначала занимались йогатерапией, упры всякие с ремнями и без. потом она ставила мне огромные банки и втыкала длинные иглы, жала на разные точки. вот что-то из этого помголо или всё это вместе)

ну короче, ни уколы, ни мази особо не помогали. помогла мануальный терапевт. мы сначала занимались йоготерапией, упры всякие с ремнями и без. потом она ставила мне огромные банки и втыкала длинные иглы, жала на разные точки. вот что-то из этого помголо или всё это вместе)
диктуй адрес :-D

Чета на М ты пила еще таблетки какиета? Намазала диклофенаком, ходить могу, но нагнуться или резко повернуться хрена с два, а уколов не люблю я :scare3:

диктуй адрес :-D

Чета на М ты пила еще таблетки какиета? Намазала диклофенаком, ходить могу, но нагнуться или резко повернуться хрена с два, а уколов не люблю я :scare3:
а вообще у вас там на курортах в санаториях органы движения лечат, так что давай, ищи специалиста, они у вас должны быть :obnim1:

а вообще у вас там на курортах в санаториях органы движения лечат, так что давай, ищи специалиста, они у вас должны быть :obnim1:
да ну , это надо чтоб уже ничо не помогало и везли только :-D Спаси Господи. Ктож своими ногами туда пойдет.

да ну , это надо чтоб уже ничо не помогало и везли только :-D Спаси Господи. Ктож своими ногами туда пойдет.
я своими ногами кое-как 🤪
самое сложное было сесть вскорабкаться за руль, а потом так же еле-еле вылезти из под него 🤪🙈
значит не шибко тебе прихватило :sarcastic:

я своими ногами кое-как 🤪
самое сложное было сесть вскорабкаться за руль, а потом так же еле-еле вылезти из под него 🤪🙈
значит не шибко тебе прихватило :sarcastic:
Ну под мазью хожу да, но вот нагибаться проблема, сразу понимаешь нихрена себе сколько раз ты с нормальной спиной нагнулся за день и повернулся :-D Одних котят только слови и взвесь каждого и на место поставь, а если не того схватил, то еще плюсом :-D

Назад
Сверху Снизу