@Salamander, с палиндромом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!)@Salamander, с палиндромом
@Salamander, чо ты ржошь спина болит@Salamander, напомни плиз чем ты свою спину вылечила в итоге
ну короче, ни уколы, ни мази особо не помогали. помогла мануальный терапевт. мы сначала занимались йогатерапией, упры всякие с ремнями и без. потом она ставила мне огромные банки и втыкала длинные иглы, жала на разные точки. вот что-то из этого помголо или всё это вместе)@Salamander, напомни плиз чем ты свою спину вылечила в итоге
диктуй адресну короче, ни уколы, ни мази особо не помогали. помогла мануальный терапевт. мы сначала занимались йоготерапией, упры всякие с ремнями и без. потом она ставила мне огромные банки и втыкала длинные иглы, жала на разные точки. вот что-то из этого помголо или всё это вместе)
но врач мне выписала уколы диклофенак или таблетки мелоксикам, согревающие мази, потом проделать комбилипен уколы)@Salamander, чо ты ржошь спина болит
о! пасибно врач мне выписала уколы диклофенак или таблетки мелоксикам, согревающие мази, потом проделать комбилипен уколы)
а вообще у вас там на курортах в санаториях органы движения лечат, так что давай, ищи специалиста, они у вас должны бытьдиктуй адрес
Чета на М ты пила еще таблетки какиета? Намазала диклофенаком, ходить могу, но нагнуться или резко повернуться хрена с два, а уколов не люблю я
да ну , это надо чтоб уже ничо не помогало и везли только Спаси Господи. Ктож своими ногами туда пойдет.а вообще у вас там на курортах в санаториях органы движения лечат, так что давай, ищи специалиста, они у вас должны быть
я своими ногами кое-какда ну , это надо чтоб уже ничо не помогало и везли только Спаси Господи. Ктож своими ногами туда пойдет.
Ну под мазью хожу да, но вот нагибаться проблема, сразу понимаешь нихрена себе сколько раз ты с нормальной спиной нагнулся за день и повернулся Одних котят только слови и взвесь каждого и на место поставь, а если не того схватил, то еще плюсомя своими ногами кое-как
самое сложное было сесть вскорабкаться за руль, а потом так же еле-еле вылезти из под него
значит не шибко тебе прихватило
И тебя с заборчегом!Поздравляю!) Молоток, дальше больше)