спасибо большое, Кошка)пожрадь это святоеНадюша, поздравляю!!!
Самой вкусной трезвости тебе !!!Посмотреть вложение 1293207
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большое, Кошка)пожрадь это святоеНадюша, поздравляю!!!
Самой вкусной трезвости тебе !!!Посмотреть вложение 1293207
Э а со мной?А я с тобой
По-любому, броЭ а со мной?
@Серджио, @punk, @Мышь на веточке, @Salemslot и все-все-все, спасибо огромное!)
сейчас ехала сквозь ночь и дождь, и пела на всю с Квинами:
фрэндс вил би фрээээндс ))
и думала про всех нас, а следом радиоволна подогнала Армстронга What a wonderful world
и это был приход, который невозможно представить по пьяни)
ничего этого не было бы без ND и вас
Забыл сказать, чтобы поправлялась, а теперь думаю, что мое пожелание какое то нелепое))...
от чего же?)) спасибоЗабыл сказать, чтобы поправлялась, а теперь думаю, что мое пожелание какое то нелепое))...
А с двух уколов пол леса повалила бы, не иначе)).от чего же?)) спасибо
сейчас зашёл мой добрый доктор, великолепно сделал мне своей лёгкой рукой животворящий укол, и я даже смогла разогнуться и смотреть параллельно земле, а не в неё
Деревья валить не так чтобы очень просто. А потом еще их пилять и дрова колоть, тушка до сих пор болитА с двух уколов пол леса повалила бы, не иначе)).
приезжай, добрый доктор, ты его знаешь) сделает тебе укол животворящийДеревья валить не так чтобы очень просто. А потом еще их пилять и дрова колоть, тушка до сих пор болит
Я бы все же хотел приехать просто его послушать и чтобы мне не было нужды в уколахприезжай, добрый доктор, ты его знаешь) сделает тебе укол животворящий
он в конце месяца уедет жить в другую страну(Я бы все же хотел приехать просто его послушать и чтобы мне не было нужды в уколах
Печально. Но наверное так надо, и может быть так лучше.он в конце месяца уедет жить в другую страну(
а я уже скучаю и не хочу думать об этом.
приедет на пару недель на новый год, ну и будет презжать время от времени.
печально это всё (