Страшное но я знаю теперячи,что означают эти заглавные буквы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшное но я знаю теперячи,что означают эти заглавные буквы.
что ж, поеду послушаю, я попросила её ещё Космалу, она сказала, что они похожи очень)Кирке я полюбила теперь ,я буду брать его еще. Это факт. Это мое.
Может будет онлайн трансляциянам нельзя тебя потерять жи!) надо зачиповать тебя хоть
Кирке пахнет Дубаями)). И вообще чем то беззаботным. И дорогим.что ж, поеду послушаю, я попросила её ещё Космалу, она сказала, что они похожи очень)
оу, с аудиторией всея тЕмная ну и нд до кучиМожет будет онлайн трансляция
По секрету всему светуоу, с аудиторией всея тЕмная ну и нд до кучи
там дОрога пахнет)Кирке пахнет Дубаями)). И вообще чем то беззаботным. И дорогим.
я там была, там дОрога пахнет)
Кирке вообще не знаю. Вообще.Кирке я полюбила теперь ,я буду брать его еще. Это факт. Это мое.
Расскажешь потом свои ощущения. Мне интересно.я там была, там дОрога пахнет)
Плохое идея, подумала. Раскупят жи и мне может не хватитьПо секрету всему свету
Кто то плюнул пережеванными золотыми РолексамиКирке вообще не знаю. Вообще.
спасибо большое, @Kabachok!)Надя,с десяточками тебя!!!прям юбилеище!!!
С десяточкамиспасибо большое, @Kabachok!)
как твоё гвоздестояние великое? продвигаешься?)
чо двоится то?)) вот она я@Salamander, чето двоится... поздравляю с десятками!
Неделю вообще не стояла ни секундочки, ездила в гости в свой студенческий город Новосибирск-ушла в отрыв,там вообще не до гвоздиков было,там даже на сон времени не всегда хватало, сейчас вот вернулась буду опять пытаться(от слова пытка).спасибо большое, @Kabachok!)
как твоё гвоздестояние великое? продвигаешься?)
спасибоС десяточками
не говори, четыре ствола и все небо в попу гаях, не промажешь))чо двоится то?)) вот она я
спасибо