Возьми себя в руки, дочь самурая.

Надолго с чем связано? Долго привыкать или долго не изнашиваются, от того, что туфельки хрустальные?)
Долго привыкать думаю, пока и полминуты не могу, больно. А потом хорошо зато

@Salamander ,доброе утро. Вчера разговаривала с другом насчёт практики гвоздестояния. Он рассказал свой опыт захлёбываясь-что проходил эту практику с мастером(или как их там называют?) и рассказывал какие-то чудеса чудесные от прожитых эмоций. Но он говорил,что нужно сразу вставать минимум на 40 минут,только тогда можно ощутить эффект. Поделись пожалуйста своим опытом:kiss2:

В одной фразе вся моя жизнь!) Глупое яблоко куда-то укатилось)...
Большое спасибо!!!С удовольствием посмотрела своего земляка, очень его люблю. Как много есть в этих коротких зарисовках чего-то своего.
Кстати, история с тем же другом из Питера:он как-то приехал ко мне в гости на недельку и как обычно я накрыла стол, для столь значимого гостя, а в нём уже тогда было что-то от "индуса", он вечно в поисках себя и тут за столом он мне сообщает,что он, уже достаточно давно, не ест мясо,а я как раз только достала цыплёнка из духовки,он наотрез отказался,и я, как мне показалось на тот момент, приняла мудрое решение- убрала мясо обратно в духовку. Обошлись салатами и закусками.Мы хорошо выпили,наболтались вдоволь.И каково было моё удивление с утра,когда я вспомнила про цыплёнка и заглянула в духовку!!!! он был абсолютно голый, без кожи!!!!этот "вегетарианец " ночью, под шафэ, решил,что кожа-это не мясо и слопал её :bounce: но так и не признался, до сих пор обижается на меня,когда я напоминаю ему этот случай.

Последнее редактирование:
В одной фразе вся моя жизнь!) Глупое яблоко куда-то укатилось)...
Я вот как раз недавно, глядя на свою семью, поняла,что у меня не было иного пути. И как же я благодарна Богу,что дал мне возможность осознать,что можно и нужно жить по-другому!

Добрый.⛲️Хапнула на пробу.
Нюхала дома и поняла что они пахнут Американским фильмом. )).
Может от магнолии такие ассоциации 🌸🙃

Вложения

• IMG_3387.png
    IMG_3387.png
    251.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG_3389.jpeg
    IMG_3389.jpeg
    205.7 KB · Просмотры: 6
Добрый.⛲️Хапнула на пробу.
Нюхала дома и поняла что они пахнут Американским фильмом. )).
Может от магнолии такие ассоциации 🌸🙃
не знаю чем пахнет американский фильм, но кажись сюжет лихозакрученный, гляну щас))

а мне сегодня привезли или короче поиск чем отметить 300 дней увенчался..
20230712_103839.jpg
мне прям каким-то прохладным погребом с мочёными яблоками в деревянной бочке, коллеги оценили) все кроме одного человека, он сказал дословно: ты такая няшная, что можешь позволить себе пахнуть огурцами (лять! хде я и хде няшная!?!)) :sarcastic:

его прощает только то, что сам он поклонник амуажей и баккары, что странно и редко для мужчин))

не знаю чем пахнет американский фильм, но кажись сюжет лихозакрученный, гляну щас))

а мне сегодня привезли или короче поиск чем отметить 300 дней увенчался..
Посмотреть вложение 1186085
мне прям каким-то прохладным погребом с мочёными яблоками в деревянной бочке, коллеги оценили) все кроме одного человека, он сказал дословно: ты такая няшная, что можешь позволить себе пахнуть огурцами (лять! хде я и хде няшная!?!)) :sarcastic:

его прощает только то, что сам он поклонник амуажей и баккары, что странно и редко для мужчин))
Мне его по моему давали сегодня понюхать , сказали он на ганимед похож . Вкусный 🌟
Но я не раскусила его. Схожу специально еще раз нюхну !

Интересное сравнение )) на теле оно все звучит по другому.
Поздравляю с покупкой :mauridia:

Назад
Сверху Снизу