Возьми себя в руки, дочь самурая.

не знаю чем пахнет американский фильм, но кажись сюжет лихозакрученный, гляну щас))

а мне сегодня привезли или короче поиск чем отметить 300 дней увенчался..
Посмотреть вложение 1186085
мне прям каким-то прохладным погребом с мочёными яблоками в деревянной бочке, коллеги оценили) все кроме одного человека, он сказал дословно: ты такая няшная, что можешь позволить себе пахнуть огурцами (лять! хде я и хде няшная!?!)) :sarcastic:

его прощает только то, что сам он поклонник амуажей и баккары, что странно и редко для мужчин))
У меня уже двое знакомых его купили, понюхав меня :-D

Мне его по моему давали сегодня понюхать , сказали он на ганимед похож . Вкусный 🌟
Но я не раскусила его. Схожу специально еще раз нюхну !

Интересное сравнение )) на теле оно все звучит по другому.
Поздравляю с покупкой :mauridia:
спасибо) :obnim1:
он себя так правильно и хорошо повёл в жару, что решила взять, а сегодня у нас холодно, я в косухе кожаной, лёг как надо тож)
и кстати, при ближайшем рассмотрении очень отличается от ганимеда, тот более искусственный штоль, но! их создал один и тот же парфюмер Квентин Биш, я сейчас глянула, он столько хитов создал последних лет, прям гений какойта)

У меня уже двое знакомых его купили, понюхав меня :-D
у меня пока нет ни у кого, но я знаю, что уже несколько хочут :sarcastic: но меня не пугает, на всех поразному, на мне всегда по-другому, да я ещё миксовать иной раз люблю, ветивера добавить или цитрусовых, или молекулы облачко)

ну и? чем сейчас пахнет?)
я читала про него, но нужен затест
Вообще по другому пахнет, не как в начале трезвости. Чем то вкусно древесно дорогим. И держится ппц долго.

Начинаете меня раззадоривать, мне скоро туту в столицу, где рай парфюмерный

Начинаете меня раззадоривать, мне скоро туту в столицу, где рай парфюмерный
может сейчас что-то поменялось, но когда я в последний раз была, там в наличии ничего не было( хотелось Форда, Диптик, Киллиан затестить, но я была в Цветном и в ЦУМе, в ЗЯ не была.
а этот оказался выгоднее всего и в наличии в ЗЯ, и привезли через день.

может сейчас что-то поменялось, но когда я в последний раз была, там в наличии ничего не было( хотелось Форда, Диптик, Киллиан затестить, но я была в Цветном и в ЦУМе, в ЗЯ не была.
Такое нюхала сегодня. Грит дорогой типа 10 Мл. 5000р.
Ну вкусный. Да.

Вложения

• IMG_3400.jpeg
    IMG_3400.jpeg
    34.8 KB · Просмотры: 7
У меня там рядом ЗЯ как раз, там можно потеряться, но выбор имхо больше всего

И РГ ещё там же

Такое нюхала сегодня. Грит дорогой типа 10 Мл. 5000р.
Ну вкусный. Да.
да чот офигели нафиг !(
стока всего теперь попробовать надо..
моя парфюмерша написала, чтоб приезжала Кирке попробовать, вот думаю..

да чот офигели нафиг !(
стока всего теперь попробовать надо..
моя парфюмерша написала, чтоб приезжала Кирке попробовать, вот думаю..
Кирке я полюбила теперь ,я буду брать его еще. :YES: Это факт. Это мое.

Назад
Сверху Снизу