@Дринкнутая, и тебя с юбилеем!!!прям сплошные празднички ![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага каждые 10 дней юбилей@Дринкнутая, и тебя с юбилеем!!!прям сплошные празднички![]()
ничоничо, время стирает города, а мы стираем гвоздиНеделю вообще не стояла ни секундочки, ездила в гости в свой студенческий город Новосибирск-ушла в отрыв,там вообще не до гвоздиков было,там даже на сон времени не всегда хватало, сейчас вот вернулась буду опять пытаться(от слова пытка).![]()
скоро будет реже юбилейки,так что лови момент и салютируй каждые 10 днейАга каждые 10 дней юбилей![]()
@Дринкнутая , о точно@Дринкнутая, и тебя с юбилеем!!!прям сплошные празднички![]()
С десяточками, Надежда!![]()
@Алексей П, @Koshka Tais, спасибо большое!)Надя, поздравляю с красивейшими цифрами! Маленьких и больших радостей тебе каждый день!Посмотреть вложение 1191082
Мммм, мой компотик
Я думала, этот смайл ручки потирает))))) Не думала, что он агрессивныйчо сразу драться то?))
ты в глаза ей загляниЯ думала, этот смайл ручки потирает))))) Не думала, что он агрессивный![]()
Заглянула...ты в глаза ей загляни![]()
На Здоровьеспасибо, Макс)![]()
![]()