Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
27 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну обида это такое)) не моёТебе не обидно было?
Мне было неприятно читать. Прям кольнуло так прилично злостью.ну обида это такое)) не моё
она мне ничего не должна же)
но неприятно, да, я как-то всё равно к ней тепло относилась
Да. Именно так.неприятно
))) я хотела её послать, но очень настроение было хорошее "до", столько поздравлений, и вообще собой довольнаяМне было неприятно читать. Прям кольнуло так прилично злостью.
))) я хотела её послать, но очень настроение было хорошее "до", столько поздравлений, и вообще собой довольная
Ты описала мои ощущения.Прям кольнуло так прилично злостью.
Так а схренали, как будто это легко и просто даётся. Лан, проехали, а то я ещё вспомню как вылечила соза от алкоголизма тутТы описала мои ощущения.
Так а схренали, как будто это легко и просто даётся. Лан, проехали, а то я ещё вспомню как вылечила соза от алкоголизма тут![]()
Проясню. То, что меня разозлило не означает, что я ждала от тебя такой реакции и считаю ее разумной в этой ситуации.я умею быть очень жёсткой, вы помните, но как-то мне неохота связаться, когда я вижу, что человек ну слабый откровенно, да ещё и нетрезвый)
ну чо? пороть публично?
она когда написала "на сколько счётчик отражает..."
я хотела блин поправить, что кандидату надо бы знать, что в том контексте "насколько" слитно, но блин!)) Прям по рукам себе дала)
Сотри плиз. Непорядочно как-то.
Проясню. То, что меня разозлило не означает, что я ждала от тебя такой реакции и считаю ее разумной в этой ситуации.
спасибо, девочки) мне приятно ваше сопереживание оченьТы описала мои ощущения.
Блин, Ванта ,Сотри плиз. Непорядочно как-то.
Да пишу как чувствую.Блин, Ванта ,
мы же не в Институте Благородных Девиц !
Сотри плиз. Непорядочно как-то.
Блин, Ванта ,
Белим фасадывы тута о чем-то мне неведомом кажется) о непорядочном![]()
вот теперь сиди и думай, что там написали благородные девицыБлин, Ванта ,
кроме двух говорят вслух!!вот теперь сиди и думай, что там написали благородные девицы![]()
имхо, ты очень зрело среагировала, просто проекции - бывает.я умею быть очень жёсткой, вы помните, но как-то мне неохота связаться, когда я вижу, что человек ну слабый откровенно, да ещё и нетрезвый)
ну чо? пороть публично?
она когда написала "на сколько счётчик отражает..."
я хотела блин поправить, что кандидату надо бы знать, что в том контексте "насколько" слитно, но блин!)) Прям по рукам себе дала)