Возьми себя в руки, дочь самурая.

ну обида это такое)) не моё
она мне ничего не должна же)
но неприятно, да, я как-то всё равно к ней тепло относилась
Мне было неприятно читать. Прям кольнуло так прилично злостью.

Мне было неприятно читать. Прям кольнуло так прилично злостью.
))) я хотела её послать, но очень настроение было хорошее "до", столько поздравлений, и вообще собой довольная

я умею быть очень жёсткой, вы помните, но как-то мне неохота связаться, когда я вижу, что человек ну слабый откровенно, да ещё и нетрезвый)
ну чо? пороть публично?
она когда написала "на сколько счётчик отражает..."
я хотела блин поправить, что кандидату надо бы знать, что в том контексте "насколько" слитно, но блин!)) Прям по рукам себе дала)

Последнее редактирование:
я умею быть очень жёсткой, вы помните, но как-то мне неохота связаться, когда я вижу, что человек ну слабый откровенно, да ещё и нетрезвый)
ну чо? пороть публично?
я хотела блин поправить, что кандидату надо бы знать, что в том контексте "насколько" слитно, но блин!)) Прям по рукам себе дала)
Проясню. То, что меня разозлило не означает, что я ждала от тебя такой реакции и считаю ее разумной в этой ситуации.

Проясню. То, что меня разозлило не означает, что я ждала от тебя такой реакции и считаю ее разумной в этой ситуации.
Ты описала мои ощущения.
спасибо, девочки) мне приятно ваше сопереживание очень :obnim1:

ну чо? пороть публично?
имхо, ты очень зрело среагировала, просто проекции - бывает.
ко мне так в живой жизни подходят и спрашивают, а что это я не пью, что совсем не пью? вот буквально давеча в пятницу, аж трем людям рассказывала что к чему, и всегда в ответ анамнез чужой выслушиваешь про попытки))

Назад
Сверху Снизу