Возьми себя в руки, дочь самурая.

Саламандрочка, с семеркой! Говорят, это число чуда... Самых волшебных чудес тебе, ты умничка, обнимаю! :leaving: :IN LOVE: :obnim1:

Саламандрочка, с семеркой! Говорят, это число чуда... Самых волшебных чудес тебе, ты умничка, обнимаю! :leaving: :IN LOVE: :obnim1:
спасибо большое, Кошка!) ❤️ и тебе самых волшебных чудес)
обнимаю :obnim1:

Ох,я как обычно, торможу, но тем самым продлеваю твои поздравлялки к кругленьким датам!!!! :ax: Дорогая, Надя, с семёрочкой тебя!!! Радуюсь твоему росту вместе с тобой!!!Крепко обнимаю и только вперёд!!! Я всегда здесь-только свистни:obnim1:

Ох,я как обычно, торможу, но тем самым продлеваю твои поздравлялки к кругленьким датам!!!! :ax: Дорогая, Надя, с семёрочкой тебя!!! Радуюсь твоему росту вместе с тобой!!!Крепко обнимаю и только вперёд!!! Я всегда здесь-только свистни:obnim1:
спасибо большое, Лена) :kiss2:
обняла:obnim1:

Поздравляю с крутой датой! Так держать!
Скажи, я пропустила, ты полностью отказалась от АД? И как ощущения?

Поздравляю с крутой датой! Так держать!
Скажи, я пропустила, ты полностью отказалась от АД? И как ощущения?
спасибо, @svn ) :obnim1:
у меня сейчас остаётся 1/3 от привычной дозы (от 1й таблетки)
по ощущениям нормально, несмотря на траблы на работе, я бы назвала выход мягким, но чистым эксперимент можно будет назвать в мае где-то

Какие дела? Отдыхается уже?

:obnim1: нормуль, сходила в зал, жду индейку по твоему рецепту с рисовым уксусом)
но параллельно переписываюсь с редактором, нашими сотрудниками, так как в понедельник сдавать в печать книгу, а её нам на редакцию только прислали)🤪
но это можно сказать уже отдых🤗

:obnim1: нормуль, сходила в зал, жду индейку по твоему рецепту с рисовым уксусом)
но параллельно переписываюсь с редактором, нашими сотрудниками, так как в понедельник сдавать в печать книгу, а её нам на редакцию только прислали)🤪
но это можно сказать уже отдых🤗
Как начнёшь ужинать, рекомендую переписки завершить 😊

Никому не говори, я завтра собралась таки. На спорт.

Назад
Сверху Снизу