Их есть одна.вот теперь сиди и думай, что там написали благородные девицы![]()
Не я,
очевидно же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их есть одна.вот теперь сиди и думай, что там написали благородные девицы![]()
спасибо большое, Аня!)
@Salemslot,С семёрами, дочь самурая. Спокойствия и мира в душе.
Посмотреть вложение 1103138
спасибо, @финно_угр, сегодня твой анекдот имел успех на работе)С семёрками @Salamander ! Это очень хорошо!
спасибо, Тош)@SalamanderКрасивые цифры!Поздравляю!
спасибо, @Creata,!)@Salamander , поздравляю с классным счётчиком!
Спасибо тебе огроменное за рецепт! Все удалось).
@svn, спасибо!)@Salamander, поздравляю! Удачи и позитива в трезвости)
Слушай, ну это прям решение. Разумное имхо. И не факт, что ты на самом деле что-то теряешьпривет, дорогой дневник! давно не писала, а меж тем есть что сказать. я очень устала. вчера закончилось дело, ради которого я уставала последние 2-3 месяца. закончилось успешно, с феерверком, всеобщими объятиями с признаниями в корпоративной любви и верности. ну и конечно, ощущением пустоты. уже приехав к себе загород, обнаружила на заднем сидении бутылку вина, заботливо положенную туда организатором, снять мне напряжение. не в силах торговаться и бороться с искушением, вылила символично в раковину.
через неделю у меня отпуск, который традиционно я провожу на хоккейном турнире в Сочи. мальчики играют, девочки весело проводят время. я совершенно не чувствую себя уверенно, что смогу устоять и не сорваться. все уже всё забронировали. пару дней назад муж видя мою усталость, начал сам бронировать мне гостиницу и в последний момент я его остановила. я знаю, что я буду испытывать грусть, когда все будут там и буду представлять "каконищастам", как там пахнет морем, пшшш, пшшшш и всё такое. но, решение принято, мне рано ехать, мне рано искушать себя, я не чувствую в себе сил и уверенности.
я остаюсь здесь. пока так.
мне есть чем заняться, надо обустроить готовую мансарду, сделать себе гнездо в конце концов, на которое вечно не хватает то сил, то желания. надо заземлиться и монотонно исполнять рутину, то, чего мне так давно не хватало.
знаешь, каждый раз, бывая там, я думаю, а вдруг это в последний раз.Слушай, ну это прям решение. Разумное имхо. И не факт, что ты на самом деле что-то теряешь![]()
Заказывай прям щас, ты ж знаешь, что у меня в теме появилось быстро заканчиваетсязнаешь, каждый раз, бывая там, я думаю, а вдруг это в последний раз.
за все годы турнира (лет 10), мы похоронили двоих игроков и одного тренера.
кто-то уехал жить в друие страны.
я пока писала, прослезилась. но всё. всё. решение принято.
тут дел полно и мне очень надо такое же покрывало, как у тебя теперь вот совершенно точно))