@Salamander,А муж без тебя, получается, поедет? На турнир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюш, обнимаю, дружочекИ представляю тебя в уютной мансарде под этим самым пледом, ммммЗаказывай плед скорее, мне тоже понравился оченьпривет, дорогой дневник! давно не писала, а меж тем есть что сказать. я очень устала. вчера закончилось дело, ради которого я уставала последние 2-3 месяца. закончилось успешно, с феерверком, всеобщими объятиями с признаниями в корпоративной любви и верности. ну и конечно, ощущением пустоты. уже приехав к себе загород, обнаружила на заднем сидении бутылку вина, заботливо положенную туда организатором, снять мне напряжение. не в силах торговаться и бороться с искушением, вылила символично в раковину.
через неделю у меня отпуск, который традиционно я провожу на хоккейном турнире в Сочи. мальчики играют, девочки весело проводят время. я совершенно не чувствую себя уверенно, что смогу устоять и не сорваться. все уже всё забронировали. пару дней назад муж видя мою усталость, начал сам бронировать мне гостиницу и в последний момент я его остановила. я знаю, что я буду испытывать грусть, когда все будут там и буду представлять "каконищастам", как там пахнет морем, пшшш, пшшшш и всё такое. но, решение принято, мне рано ехать, мне рано искушать себя, я не чувствую в себе сил и уверенности.
я остаюсь здесь. пока так.
мне есть чем заняться, надо обустроить готовую мансарду, сделать себе гнездо в конце концов, на которое вечно не хватает то сил, то желания. надо заземлиться и монотонно исполнять рутину, то, чего мне так давно не хватало.
Ничего себе решения ты принимаешь!привет, дорогой дневник! давно не писала, а меж тем есть что сказать. я очень устала. вчера закончилось дело, ради которого я уставала последние 2-3 месяца. закончилось успешно, с феерверком, всеобщими объятиями с признаниями в корпоративной любви и верности. ну и конечно, ощущением пустоты. уже приехав к себе загород, обнаружила на заднем сидении бутылку вина, заботливо положенную туда организатором, снять мне напряжение. не в силах торговаться и бороться с искушением, вылила символично в раковину.
через неделю у меня отпуск, который традиционно я провожу на хоккейном турнире в Сочи. мальчики играют, девочки весело проводят время. я совершенно не чувствую себя уверенно, что смогу устоять и не сорваться. все уже всё забронировали. пару дней назад муж видя мою усталость, начал сам бронировать мне гостиницу и в последний момент я его остановила. я знаю, что я буду испытывать грусть, когда все будут там и буду представлять "каконищастам", как там пахнет морем, пшшш, пшшшш и всё такое. но, решение принято, мне рано ехать, мне рано искушать себя, я не чувствую в себе сил и уверенности.
мне есть чем заняться, надо обустроить готовую мансарду, сделать себе гнездо в конце концов, на которое вечно не хватает то сил, то желания. надо заземлиться и монотонно исполнять рутину, то, чего мне так давно не хватало.
да, но он не заявлен в основном составе из-за травмы@Salamander,А муж без тебя, получается, поедет? На турнир
уже заказала) спасибо, КошкаНадюш, обнимаю, дружочекИ представляю тебя в уютной мансарде под этим самым пледом, ммммЗаказывай плед скорее, мне тоже понравился очень
тссссНичего себе решения ты принимаешь!
Как видится мне -
серьёзная заявка выхода на новый уровень.
Более высокий и осознанный.
Не, ну ладно.
конечно можешь)Не, ну ладно.
Я, в некоторых кругах, слыву бездушным шизоидом...
Ты, что ли думаешь,
что я не в состоянии оценить достижения других ?
Кста, увидела.конечно можешь)
просто мне тем более приятно, вопреки тем кругам)
есть у вас душа, есть!!) ещё какая)
спасибоКста, увидела.
Не "оценить",
а увидеть и признать.
Прочёл и горд за тебя. Реально.. уже приехав к себе загород, обнаружила на заднем сидении бутылку вина, заботливо положенную туда организатором, снять мне напряжение. не в силах торговаться и бороться с искушением, вылила символично в раковину.
молодчик, как говорят в хоккее!Прочёл и горд за тебя. Реально.
Сам вчера на подработку гонял. Некоторые ребятки (раньше и сам) под это дело начисляют, чтобы процесс приятнее шел. И вот как то я заработался немного (в хорошем смысле, с головой включился в процесс) , стал закурить довольный и смотрю банка пива стоит, я такой "О! То , что нужно!" и руку тяну , готовый "пшык" сделать. Руку то убрал, но так матом стал ругаться и до полудня настрой испорчен был. Обратно ехали два раза заглох на светофоре. То эту песню немного пропел:
Спокойствия и умиротворения в душе
сложное решение конечно, очень разумно с твоей стороны, раз так ощущается. я думаю, что побыть одной побольше тоже хорошо и бывает ничуть не хуже - время послушать внутреннее море, оно тоже может пш-пш, всем пшпышам пыш делать)привет, дорогой дневник! давно не писала, а меж тем есть что сказать. я очень устала. вчера закончилось дело, ради которого я уставала последние 2-3 месяца. закончилось успешно, с феерверком, всеобщими объятиями с признаниями в корпоративной любви и верности. ну и конечно, ощущением пустоты. уже приехав к себе загород, обнаружила на заднем сидении бутылку вина, заботливо положенную туда организатором, снять мне напряжение. не в силах торговаться и бороться с искушением, вылила символично в раковину.
спасибо, Серджио!)
спасибо, @Авада ) пусть будет!)@Salamander с датой тебя! Пусть трезвость будет бесконечной!