мы на коленях!аллилуйя же!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы на коленях!аллилуйя же!)
Так любая ситуация всегда шире: больше вводных.тас всё сложнее и не без патологии)(
но в целом - да, всё именно так!
я дораскладывалась до того, что чувствую свою неполноценность рядом с этими людьми, что недотягиваю до их хорошести и непогрешимости что ли., я просила тебя сегодня попробовать разложить твои чувства?
А подавленные чувства?
И как ты к ним относишься, в этой связи?я дораскладывалась до того, что чувствую свою неполноценность рядом с этими людьми, что недотягиваю до их хорошести и непогрешимости что ли.
Объясни плиз про скрытые обвинения, обиды.Я к чему спрашиваю.
... Когда начала прорабатывать вину, была уверена, что дастся мне это достаточно легко, ведь я не имею такой привычки - искать и назначать виновных.
Как потом выяснилось, нифига не легко. Ибо обвиняю я во всём себя.
Понимаешь?
Мало того, что это эгоцентризм, так ещё и колоссальный напор аутоагрессии, направленный на саму себя собой же.
Ну и , всё-таки, отследила в части претензий к окружающим скрытые обвинения.
Это очень неприятно про себя понимать, но это единственный путь.
Кстати, травму с физ насилием именно это помогло проработать без специалиста.
стыдИ как ты к ним относишься, в этой связи?
Что испытываешь?
Та же фигня.я дораскладывалась до того, что чувствую свою неполноценность рядом с этими людьми, что недотягиваю до их хорошести и непогрешимости что ли.
и при этом я их люблю и дорожу
Например.Объясни плиз про скрытые обвинения, обиды.
Четвертый шаг сейчас делаю и у меня такая позиция типо что было то было, чего обиды держать. Обижаться могу на себя, что поступил так , а мог иначе, просто не захотел или лень было думать или течению оддался как бы.
Со спонсором, да и много с кем обсудил вопрос этот типо, чо вы там пишете то, обидчевые. Что то пишут. Спонсор свою тетрадь показал, там куча всего понаписано. Просто я для себя могу объяснить зачем и почему так было и отследить причинно следственные связи и то есть в целом получается, что обижаться могу только на себя. Логично, не? А тут еще скрытые обвинения кого то.
Зависть порой. Порой превосходно.И как ты к ним относишься, в этой связи?
Что испытываешь?
Это люди, сам факт существования которых заставляет тебя чувствовать свою неполноценность, свою ущербность.
Подключайся, нам всем полезно.Зависть порой. Порой превосходно.
Сорян, вопрос не мне.
Если про употреб, то я ж сам пил. Хотел и пил просто. Вообще никто не заставлял, ни поведением , ни чем. Реально четко это осознаю.Например.
Я не говорю человеку открыто, что виню его , например, в своем употребе.
Но могу произнести фразу :" С тобой не только сопьешься, но и с ума сойдешь".
Понимаешь?
Т е., ты виноват в том, что своим поведением заставляешь меня... И тд.
Ну и , попутно, походя, я приумешаю свою реальную проблему - мол, алкоголизм это пол беды, но ты же и с ума меня сведешь.
... И всё, дело сделано.
Любую другую ситуацию бери.Если про употреб, то я ж сам пил. Хотел и пил просто. Вообще никто не заставлял, ни поведением , ни чем. Реально четко это осознаю.
Хоп! - и залакировала сразу.и при этом я их люблю и дорожу
неееЭто люди, сам факт существования которых заставляет тебя чувствовать свою неполноценность, свою ущербность.
Разве тебе нравится это испытывать?
А они заставляют же, немым укором служат.
Как ты к ним относишься в реале?
Не как надо и положено хорошей девочке.
А как на самом деле?
Почему эти люди вызывают чувство вины и стыда?неее
не заставляют, в том то и дело. здесь я сама себе палач, я писала, что самое глубокое чувство вины/стыда, вызывают во мне люди, которые меня не винят/не стыдят, которые принимают меня такой какой я есть и которые добры ко мне.
может нехорошей девочке надо завидовать? но нет, я не испытываю зависти к их хорошести и непогрешимости, вообще считаю, что они от этого тоже страдают. я бы такого не хотела. они могут меня раздражать, бесить даже временами, но я их реально люблю, я им рада.