Вот уже больше года.

Прямо "хроники пикирующего бомбордировщика".
Читал всю тему, уже говорили, но я ещё скажу. Такое ощущение что ты загнал себя в тиски. Тиски психологические. Сны снятся про бухло и как оно пьяным быть хорошо потому что вместе с бухлом ты отказался от свободы. Во снах вообще появляется то, что беспокоит в реале. А в реале ты обложен как волк флажками. Ты писал что тёща приедет в город и сразу к тебе в гости (контроль), что перед женой теперь не стыдно (контроль) и много чего ещё писал (самоконтроль на зубах). Вот и жизнь безрадостна. А по пьянке ты этот контроль херишь. И вот это чувство свободы тебя и зовёт. Надо что-то менять. Самое ценное и действенное (и сложное) это поменять отношение к обстоятельствам. Психолог толковый у вас в городе есть? Сходи к психологу, чего ты теряешь? Всё равно тебе жизнь не мила. Ты находишься в состоянии внутреннего конфликта, так долго нельзя (безболезненно невозможно). А кодировки лепить каждые полгода это не метод.

Задай себе вопрос: - ЗАЧЕМ?
Что ты хочешь получить взамен своей трезвости.
Всё понятно. Жизнь серая, обыденность, рутина достала. Хочется вернуть радость, раскрасить мир красками.
Только это обман. Жизнь останется той же. Только пойдёт мимо. Ты уже не будешь в ней находиться, уйдёшь в другой, алкогольный мир. Сначала, возможно, тебе там понравится. Потом захочешь вернуться. Живые всегда возвращаются. Но ты не один. Вокруг люди, кому ты не безразличен. И хочешь ты этого, или нет, ответственность с тебя за их жизни никто не снимет.

Ставь себе свою кодировку. Я поставил.
Я тоже раньше кодировался. первый раз на 3 года. Выдержал легко. Второй раз на 5 лет. Сорвал через месяц.
Своя кодировка надёжнее и выдержать её легче. Потому, что ты сам хозяин своих действий и мыслей. И так как ты сам знаешь себя, не знает никто.

Мне проще жить с ощущением что мне нельзя.
Чем просто себя уговаривать не пить.
Если я не буду в дерзком коде, то животное во мне очень быстро найдет лазейки.

Да. Я потакаю своим слабостям. И оч. скоро довы2ваюсь.

Хотя Нет!

Сейчас я ничего не чуствую я не хочу пить.

За два дня я уже серьёзно отдалился от своей текущей жизни. И на вещи смотрю лишь со стороны в виде проекции.

Как там в СПЛИНЕ

И пока ничего ничего не случилось! (с)

п.с. буду держаться ......... фак ит олл

А чего тогда? Для самоотчётности только пишешь чтоль? Не верю, сам же говорил что форум помогает 😄
По-ходу не знаешь ты до конца всё же. Так можно себя загнать до совсем нехороших моментов, а это неправильно. Что ты себе сделал такого, что ты так с собой?
Позиция, конечно, металлически брутальна, но "в жизни железных дровосеков не бывает"©. Не загоняй ты себя так.

Давай уже начинай бухать, "теорию" (разводы) разную умную мы почитали, ждем.

i.DEATHMOOD, вы сильно гипноотизируетесь окружающими вас людьми.Вообще наше общество пока ещё сильно индуцирует различные самоубийственные потребности.Нодо прекратить ходить на праздники. Больше бывать одному. Жедательно по утрам (с 4 часов примерно). Тогда через некоторое время ежедневных утренних размышлений можно будет строить стратегию своей (имено СВОЕЙ, а не навязанной окружающими людьми) жизни. Так побеждал Суворов.

i.DEATHMOOD, вы пишите, что у вас есть хобби, или что-то там, чем вы занимаете всё свое свободное время. Это хорошо, когда так. Но, иногда оказывается, что это не хобби, а своеобразная "маска", которую приходится нам носить, чтобы быть "нормальными" в лице людей, с которыми мы живём. Когда эти люди пропадают на некоторое время, отпадает необходимость заниматься этим хобби. Не знаю как у вас. У меня хобби по-настоящему закончилось в институтсткие годы. Потом всяческие любимые "занятия" были и есть лишь затычкой свободного времени.

Вот в такие моменты одиночества и понимаешь, кто ты есть на самом деле. А в крепкой связке человек-бутылка, когда нет этой самой бутылки вообще возникает каматоз в голове. Я в такие моменты стараюсь вспомнить, насколько получается, как это было раньше - не пить и заниматься обычными делами. Любимым делом. Какой-то дерьмовой работой, когда делать её надо обязательно. Как грустить, радоваться без бутылки. Я пытаюсь вспомнить это из прошлого, когда я вообще еще не знал даже вкус пива. Да, это воспоминания из 18-летнего возраста. Но они - мои! И я их пережил, не умер. Не кодировался. Не подшивался.

Не знаю как у вас. У меня хобби по-настоящему закончилось в институтские годы.
С хобби полный порядок. Пишу Мод для игры. Увлечения программирование экспорт/настройка моделей в Autodesk 3ds Max 9 32-bit.
И ваще я дафига чего умею 😜

убейся головой об что нить очень твердое

Мне кажется что за время отсрочки Вы не сделали главного. Т.е. не стали другим человеком. И это черевато.
На мой взгляд еще черевато тупо забивать желание выпить. Не надо занимать себя хобби. Надо перестроить себя, чтобы таких моментов не возникало.

Надо перестроить себя, чтобы таких моментов не возникало.
Ахха вот как только.
Стоит моему 24 часа в сутки контролю - ослабить режим так я сразу начинаю дуреть : (
Что перестраивать не знаю.
Меня месяцами не колбасила эта проблема. А вот теперь считаю дни када все уедут. :cry:

И что. Даже никто и не ожидает такого. Никто и понятия не имеет что творится в моей больной голове.
Что меня спасет не знаю.

наше общество пока ещё сильно индуцирует различные самоубийственные потребности.
как раз мыслей об этом нехватает

Ну почему Тиски? Что все такие плохие вокруг меня?
Вроде как все наоборот.

Разреши себе выпить... И - не пей. Не потому, что нельзя, а потому что ты сам хозяин себя и своей жизни.

Что мне даст потакание слабостям

+ Станет Хорошо и Весело

К чему приведёт потакание слабостям. ХУДШИЙ ВАРИАНТ

- Первый глоток, Шок! Я все таки сделал это.
- Кошмары /вряд ли совесть меня простит/
- ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВСЕХ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ
- Похмелье/бодун/Запой. Проблемы на работе
- Подавленность
- Депрессия
- Приезд моих контроллеров. Какие песни алкоголик deathmood будет им петь? Совесть сожрёт меня и проще лапы на ся положить чем видеть их лица.

пц. Фигасе списочег
Даа. С таким багажом особо не разгонишься. Надо как то оптимизировать минусы. Что та страшна как то.
А минусики та того .... можно и продолжить.

Итак. Аптимизируем.
Ведь по Вселенской задумке я Должен Выпить а ПОтом бросить.

Я вдруг для себя решаю что смогу не жрать как свинья. На то у меня есть Настоящие причины.

Страховка: Я сволачь жру и не могу остановиться. Это как самый реальный вариант. Иду и шью себе гадасть. Затем начинаю делать свой духовный мир. Жить тут, мотать счетчик заного. Да Я же веть хозяин Своей жизни.

Осталось только понять а НАХЕРА? Игра слишком рискованная для такого алика как я. Ведь можно ваще все потерять. Аж уснуть не могу. Приехали .....

два дня видать осталось

- Приезд моих контроллеров. Какие песни алкоголик deathmood будет им петь? Совесть сожрёт меня и проще лапы на ся положить чем

Вот очевидного ты не видишь. Не хочешь. Почему ты сейчас бешеный такой? Я когда твои посты читаю, у меня впечатление что ты орёшь слова весь перекошеный. (Это скорее всего не так, это мои личные ощущения). Я тебе писал, у тебя в жизни много контролёров и ты сам себе самый ацкий контролёр. И ты сейчас на части рвёшься. Потому что ты себе не только алк запретил, а ещё и бесконтрольное поведение себе запретил. Тебе не выпить, тебе воздуха свежего глотнуть надо. А ты не можешь. Ну так иди зашейся опять, и не надо будет делать СВОБОДНЫЙ ВЫБОР пить или не пить. А пока будет срок нового кода у тебя, подумай как эту ситуацию исправить. Не надо тебе напиваться щас. Не потому что "это плохо", а потому что понесёт тебя, а потом твой контролёр внутренний тебя же и загрызёт за содеяное.

Всё это моё частное мнение. Сам понимаешь, все мы тут "психолаге".

все мы тут "психолаге".
точна
в том и весь ужас что вместо наращивания зашиты о алк я собрасло все разрушить нах и строить заного.

Почему ты сейчас бешеный такой? Я когда твои посты читаю, у меня впечатление что ты орёшь слова весь перекошеный.
я 100% спокоен 😳

Пойду спать наверно. Привижити меня к батарее....ыы

А мне кажется что я давно уже ничего не решаю, просто так вот сказать себе все: больше я не пъю - по мне это просто шутка а для кого то, кому надоели обещания ложь

Вот эта фраза особенно зацепила.
А и правда - что будет, если ты останешься по не алкогольным причинам без жены, без тещи? без всего того внешнего, что тебя сейчас держит? Все? Приплыли?
Вот сейчас от их временного предстоящего отъезда - вон как колбасит.

Могу рассказать взгляд со стороны. Со стороны жены, наблюдавшей все то же.
Первый раз муж кодировался по Довженко (похоже на то, что у тебя) на год.
Год прошел спокойно. Но были все те же звоночки:
было презрение к алкоголикам иалкоголю (у тебя что-то такое вроде мелькает)
были попытки учить окружающих жизни - вона какой я герой! под кодом хожу и жизни радуюсь.

Чего не было? Не было работы над собой. Совсем.
Результат - срыв. Страшненьки такой срыв.

Потом повторения того же кода вообще перестали действовать как в первый раз. Кодировки стали срываться все чаще. Хотя он осознанно и вполне самостоятельно потом бежал к доктору - закодируйте опять, пока не поздно.
Да! И начал в сухие периоды портиться характер - жутко просто.

По сути: человек под кодом, который все надеется на дядю-доктора, жену, тещу, капсулу в заднице и т.д. так и будет алкоголиком почти что действующим, не трезвым, а сухим. Это обсуждалось на форуме не раз.
Вижу - лень работать над собой. Результат тут может быть только один - не в этот раз, так в следующий, не под одним страхом, так под другим, но срыв будет. И чем дольше будет период не пития из страха, тем жестче будет срыв.

А есть другие люди. Которые код или игнорируют совсем, или воспринимают как костыль - сбить тягу на первое время. И начинают не просто читать книжки об алкоголизме, а работать над собой по выбранной методике. Некоторые (знаю лично) даже просто - на интуиции. И потом им - просто все равно пьянство окружающий.
У меня знакомый не пьет так уже 7 лет. Спрашивали - и как, совсем не тянет? А может и пить при тебе сильно не стоит? И много других дурацких вопросов. Ответ прост: да ваше дело, вы все - хотите, хоть упейтесь. Я, если вам будет плохо, помогу. Сам при этом пить не буду. Просто - ну, не надо оно мне, безразлично.

Вот лично я к этому безразлично и намерена прийти. Иначе - зачем не пить? Просто, чтоб быть для всех хорошей? Так я, со своей стадией "недоака" и так пока вроде ничего так. И пить смогу в том же режиме не известно сколько. Может и годами.
Только - для себя. Чтоб жизнь и без допинга играла красками.

А в сухости я смотрела на мужа и иногда даже мелькала мысль "лучше б ты пил", таким со временем он стал на фоне вот этой "натянутой струны страхов".

ЗЫ И не смотри на мой счетчик. Я просто вот - только пришла к решению. До этого - решала другие проблемы, у созов, ну и поколбасилась на предмет бросать или не бросать. 😉

Тебе до аптеки добежать не советовали? Тогда в аптеку за тетурамом в таблетках. Оказывается продают. Стоит копейки. И начинай глотать его по инструкции. После этого выпьешь - сдохнешь не дождавшись тещи с женой, а с учетом старой кодировки подыхать будешь мучительно и безблагодатно.
Когда родные приедут, увидят мертвое , начинающее разлагаться тело, с трупными пятнами и характерной вонью, засохшую блевотину на полу и недопитую бутылку - допить не успеешь.

Такая кодировка годится?

Дуй в аптеку.

Лиска исключительно верно все сказала -насчет сухости, насчет перекладывания ответсвенности и необоснованности надежд на капельницы, докторов, ампулы и всю подобную хрень.

Чувак, если ты не будешь РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, ни хрена у тебя не выйдет. НИ ХРЕНА.
Ты что, инфантилен до той степени, что понять не можешь? Ну так обратись к своему опыту детства, посмотри на других детей, если не вспомнишь.
Ребенок потому и перестает срать и ссать в штаны и кровать - потому что работает над собой (с помощью взрослых. но теме не менее - работает). Это залог всего - работа, развитие.
А ты просто сухой и нудно-злой, застыл в этом состоянии. Мало того - начал надрачивать на такое состояние, самолюбоваться, скатился в демонизирование своей слабости и лени - "злую волю" какую-то у себя "обнаружил", и пустился в пляс вокруг нее. Носишься с "выпью, не выпью" как известный персонаж с писаной торбой.

Трудно тебе? Да, очевидно.
Так никто и не обещал. что будет легко.
Хочешь чего-то достичь - РАБОТАЙ НАД СОБОЙ. Стремись ВСЕЙ ДУШОЙ к желаемому.
Не хочешь - не парь мозги.
Только потом не скули про злую волю, рок, обстоятельства и прочее, а просто признай хотя бы сам себе - ты облажался просто из-за душевной лени и ложного нарциссизма "драматичностью" происходящего.

Процитирую тебе расхожий ЖЖшный мем:
"СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!"

Он шуточный, но в нем есть здравого смысла "чуть более, чем полностью".

Без работы над собой действительно никуда... Я вот , например, доволльно долго уже не пью и не курю, но психологгические проблемы ка к были, так до сих пор и остались. Уже давно нет никакой тяги ни к чему, но личные внутренние вопросы надо решать также .как и раньше. Видимо это процесс длиною в жизнь.

Назад
Сверху Снизу