А мне кажется что я давно уже ничего не решаю, просто так вот сказать себе все: больше я не пъю - по мне это просто шутка а для кого то, кому надоели обещания ложьЯ решила не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется что я давно уже ничего не решаю, просто так вот сказать себе все: больше я не пъю - по мне это просто шутка а для кого то, кому надоели обещания ложьЯ решила не пить
просто так вот сказать себе все: больше я не пъю - по мне это просто шутка а для кого то, кому надоели обещания ложь
А все-таки, как удерживалась? Боялась до смерти допиться? Или внешность потерять? Или что? (я все думаю, мне-то за что зацепиться?).А по-началу, плакала даже, как выпить хотелось.
И еще подумалось...у Вас запретов много...жена, теща, кодировка, работа. Слишком много нельзя, когда нельзя- очень хоцца, мне например. 😄
(я все думаю, мне-то за что зацепиться?)
А все-таки, как удерживалась?
Это базовые элементы, держащие на плаву мою трезвую жизнь.
та ваще no commentНо развели Вы себя
потому что хочу выбросить из головы весь этот бред.А па-чи-му?
потому что хочу выбросить из головы весь этот бред.
мая бы воля перемотал бы пару месяцев вперед.
Да, парень, загнал ты себя в угол. Но ведь на самом деле не страх тебя держит в кодировке. И в глубине души не веришь ты челу, что махал руками.Если я дам бой кодировкам - выиграю. Сопъюсь в край и что тогда мне поможет? Ничего.
Раз мне точно пц, тогда и пить начинать я не обязан!
не чувствовал ❗️И не ври, что водку в тонике не чувствовал.
Значит мало её там было и опьянеть не мог.не чувствовал
Верное решение. По темам новичков ещё походи, к созикам загляни.буду пережидать тута)
Не знаю чем это ещё кончится, но тут гораздо проще находится.