Вот уже больше года.

i.DEATHMOOD

Активный участник
Не пьет 13 лет 7 месяцев 19 дней
Добрый День.

Форум нотдринка знаю не первый год. Да, этот форум сказал мне кто я. Я все понял и решил все поменять. Разумеется ничего не вышло.
Шло время и мои пьянки поставили меня на самый край жизни, мне казалось что настал конец. Я вовсе не собирался останавливаться, реальный мир остался позади меня.
Но мне просто повезло. Капельница, 10 дней перерыв, кодировка - помогли родственники.

По первой ощущения были смаззаны. Я вновь возвращал свои позиции в обществе. Я спокойно приходил к теще и та рада была меня видеть. Жена перестала страдать. На работе все нормализовалось. Не маловажный фактор - финансы стали теперь идти не в ларек. А ведь сколько я потратил на пиво и тоники? (по 4 тыс руб в месяц, при заработке в 9). Теперь деньги я вкладывал в свои увлечения и разумеется в дом. Через 4 месяца стал среди знакомых совершенно особенным человеком, смело указывал людям которые близки к первым страшным запоям что им осталось совсем чуть чуть. И те зная что я не просто так это говорю, слушали. И вроде бы всё ничего. Но ......

Что сейчас моя жизнь? Да, это скорей всего просто ширма. Приличный семьянин. Работающий, без вредной привычки, Хоть в музее выставляй) Прям такой золтоце паренек.
А что я сам думаю по этому поводу? Да я читал как и многие тут Большую книгу АА. Про ВСЕ заблуждения алкоголиков, про КУ и пр. Я знаком с этой кухней, я знал её ещё когда пил. Знал чем мне это грозит. Но такая мелочь как факты и знания не в состоянии были меня остановить.
Мои ощущения диамметральны. Я презераю алкоголь, алкоголиков дворе, вонючих алкашей на рынке и пр. Я считаю что алкоголь вреден в Любых количествах. Меня выводят из себя люди талдычающие о полезности Вина утречком и пр. О пресловутом КУ. По моему эти термины просто не для нашей страны.

И что? Мой мозг абсолютно не волнует То, как и ЧТо я считаю. В определнные моменты он требует нажраться, вспомнить как это было замечательно, как классно я проводил время, как на все пофиг мне было. Как мы часто отдыхали. Тот самый пьяный кайф, раскрепащенность и радасть жизни.
Разумеется страшная боль всего тела при похмелье мозг оставил за Кадром, И о том что я пил а жены уже три дня дома не было, она не приходила домой, ну и что думал я! Ща я водочки бутылочку откупорю!! (Да вто время я пил пока не упаду, а када очнусь продолжу пить далее чтобы опять размазать и так ставшей нереальной реальность)

Прошел год и почти два месяца моей нормальной жизни. Сейчас жена уезжает в другой города на сессию на месяц другой, Теща тоже едет учиться в город! ......
Тут - то дъявол во мне и активизировал самую бурную мыслительную деятельность.
Пол дня моя голова идет кругом. Извращенный на очень многое способный разум Алкоголика стал строить очень четкий план!

Все расчитанно до мелочей: Жена уезжает, Теща уезжает, я снимаю Кодировку.
Так так. Работа ведь! И тут мозг нашел выход. Скоро зимний отпуск и я под предлогом важных апстаятельтсв возьму ОДНУ Неделю с него в этом месяце. (Да мои заслуги способны творить чудеса)
Почему неделю? Потомучто теща приедет через неделю, просто она сразу придет в гости как приедет я же знаю. А что скажу кодировику? Мол так и так! Сымай нафик через НЕДЕЛЮ вернусь, закодишь вновь.

А как же совесть? Тут все ещё более хитро и извращенно. А что совесть? Её не пошлешь! Раз так то значит её надо Утешить.!!! Всего неделька же ведь! Ведь ничего не случицо! Я уже вон скока не пъю, а начит се будет норм .
Да и пока супругаа в отъезде, я сделаю на кухне ремонт со своими знакомыми, с пивом музычкой, рыбкой. Всё будет зашибись. И на работе посмотри никто же ведь не УЗНАЕТ! Там ведь ваще никто незнает что я больше года ни ни.

И умри весь мир!

До жути знакомые ощущения. Вот прям сидишь и перед глазами кино, как иду в магазин, выбираю лучшую бутылку, дома не спеша, наслаждаясь этим переходом от яви к полубреду, естесственно закусочки хорошей - огурчик так хрустящий, селёдочки слабосолёной, друзей ещё позвать, похвастаться им достижениями, и смотрите - я снова с вами.
одно останавливает - не менее яркая картинка всего, что было, как было перед началом трезвости. да ещё понимание, что вот выпивай я по-прежнему и того бы не было, и этого,...
крепитесь люди, скоро лето.

Да и пока супругаа в отъезде, я сделаю на кухне ремонт со своими знакомыми, с пивом музычкой, рыбкой
кстати не факт. С подобным настроем и анамнезом ты можешь очнуться в больничке, а ремонт так и останется не сделан.

Привет. Книгу АА говоришь читал? Так там все написано, все-ж просто: не пей первую рюмку (стакан, бутылку) и не пей только сегодня, все пройдет и будет тебе щастье. 😄 В чем проблема то?
<

Все расчитанно до мелочей: Жена уезжает, Теща уезжает, я снимаю Кодировку.
Ой, до боли знакомо. Был похожий рассчет: отправил жену с тещей на южные моря на все лето, на работе подготовил недельку моего отсутствия...
Посадив семью на поезд, купил, вопреки рассчетам, не пива, а сразу 0,7 водки, оправдываясь сам себе, что отхлебну только грамм 50, а бутыль растяну на всю неделю... Выпил всю бутыль еще на вокзале, а по пути от метро до дома купил еще 2 литра спирта "рояль"... За последующие полтора месяца были выпиты около 20 литров спирта, потеряна работа, допился до первой "белки", спьяну затопил квартиру так, что пришлось перестилать весь паркет...

Тут - то дъявол во мне и активизировал самую бурную мыслительную деятельность.
Пол дня моя голова идет кругом. Извращенный на очень многое способный разум Алкоголика стал строить очень четкий план!

Как точно сказано, борьба миров, что то надо думать, как его одолеть, тяжелая неделя предстоит в плане борьбы, с самим сабой, хотя такой вопрос возникает буквально каждую пятницу, ДЕРЖАТЬСЯ 😄

Как точно сказано, борьба миров, что то надо думать, как его одолеть, тяжелая неделя предстоит в плане борьбы, с самим сабой, хотя такой вопрос возникает буквально каждую пятницу, ДЕРЖАТЬСЯ 😄
борьба - это не правильно. победу отмечать же нужно.
я по другому поступаю, через себя ярко так всё пропускаю, но довожу до логического конца. от, такскать, удовольствия, до, извините за выражение, тошноты от сотворённого. никакой борьбы - поддался искушению и видишь, что не искушение это даже, а так, пустячок.

борьба - это не правильно. победу отмечать же нужно.
я по другому поступаю, через себя ярко так всё пропускаю, но довожу до логического конца. от, такскать, удовольствия, до, извините за выражение, тошноты от сотворённого. никакой борьбы - поддался искушению и видишь, что не искушение это даже, а так, пустячок.
в принципе согласен, что меньше надо на этом акцентироваться, но если у человека ситуация - жены нет, тещи нет, он волей неволей задумываеться о коварном плане, мысли надо гнать прочь, отвлекаться, на зубах неделю сидеть конечно не лучший вариант, но это вариант...всего неделя, исходя из того что, год не пил уже, думамю, не так сложно, тем более ремонт на кухне хочет затеять, да честно сказать, было у меня такое, так вот...ремонт на кухне за неделю и без пива проблематично сделать, поэтому предлагаю автору темы заняться ремонтом, и времени думать о глупостях не будет, зато получит чувство собственного самоудовлетворения от проделанной работы 😄

По чему-то жизнь делает такую подлянку. Разрешает вырваться из трезвого круга. Позволяет взять и разрушить в одну секунду все то, что имеешь сейчас.
Как быстро разрушить свой мир? С какой скоростью он разрушиться?
Недавний случай из жизни.
Был на дне рождении.
Купили тоник Швепс, тот самый что с лимоном и безалкогольный.
Я налил себе в стакан, но кудато исчез.
Вижу стоит такой же, старшего брата. Взял глотнул. Тот ты че делаешь не пей эту дрянь. А ему а что???
Сделал ещё пару глотков. То мне и заявляет я в нем водку размешал! мы все так делаем!!
Я в шоке. Быстро добрался до одного места, немедленно избавился от всего употребенного за посл час.
Вышел на балкон покурить. Но мой разум уже начал транслировать что я уже мертвецки пъян, ощутил очень приятную легкость, спокойствие. С окна балкона мир стал красивым.
Даже просто одного запаха достаточно чтобы разум мгновенно начал все рассусоливать в лучших красках.

Вот вам и скорость распада все го того что нажил.
А эти долбаны сны! Сколько снов что я бухаю. Они меня преследуют. Я вечно пью чуток пива, вдруг типо незаметно?
А потом накатывает Страх! ДА Тот самый расприкрасно всем известный. Вот во что превратилась моя жизнь.
И ныть тут неуместно, я сам выбрал. Вернуться назад вернуться к водке навсегда? Вроде мне тама не понравилось. Так тогла чего же я распинаюсь?
Ах да мне и здесь уже не очень то и нравится. А где понравиться? Там где КУ! Но этого со мной никогда небудет. Не будет никакого КУ! Либо пъёшь либо нет.
Это как выключатель на улице, либо включен либо нет.
Отсюда эта ломота. Что находишся и не там и не тут.
Что? Увлечениями заняться? Они есть! Я убиваю на них все свое время. И вроде бы ниче. Но вот этот месяц. ОН Будет самым тяжелым в этом году.
Что меня будет держать? Ничего. Да. Я знаю что потом когда нажрусь, скажу себе какой же я дурак. Вот так вот взял и предал себя же. Как же все было хорошо.
Но почему када я сижу Трезвый не считаю что все хорошо? Потому что болен. Вот почему.

Вы, наверное, по жизни с э.... мазо наклонностями.
Если напрягают такие мысли, не куй их гонять, ИМХО есть 2 равных пути:
1. Сходить к специалисту (психиатру - наркологу, психотерапевту, в АА, секту - кому что нравится и промыть мозги)
2. Взять и выжрать, можно по ходу записи вести для себя. Что будет со здоровьем, семьей и работой х.з. Зато вы перестанете ныть и займетесь восстановлением проеб..ного.

Но почему када я сижу Трезвый не считаю что все хорошо? Потому что болен. Вот почему.

Все алкаши больные по всей остатней жизни. И сны с пьянкой сняться, и трясет от проблем, и сладкого жру немерянно, и сплю по 12 часов. А пройдет 10-20 мин. вроде и жить дальше мона и трезвым утром чувствуешь себя "героем".
Но год трезвости - не жалко? Что сейчас перемаяться с желанием бухнуть, что после с похмелом маяться (или похмеляться и дальше маяться), так выбор твой. Порадуй "зеленого", подари ему пару дней жизни и что , много воспоминаний? Не с моим стажем советы раздавать, если проще ужраться и дальше по новой, то вперед. А лучше не бухать.

а ремонт так и останется не сделан.

Точно! Нифига ты ремонт не сделаешь. Кто-то тут сказал про садо-мазо. Похоже. Че ты мусолишь туда-сюда эти ощущения гони их. А то будет как у того парня из анекдота: он бухал беспробудно какое-то время, потом други решили его вывезти на природу, он вышел и говорит "Смотрите Птицы!". Зачем тебе надо после года нормальной жизни заново начинать ты ведь заранее все знаешь, чем закончится. Не...мне бы жалко было терять такое.

Ну вот. Можете меня поздравить. Я нашел дно. Я пришел к самому главному выводу. В кратце:

1. Моя кодировка меня держит и только. Но почему вдруг? А вы знаете какая она у меня? Просто дядя почитал какие фразы, помахал руками че та там ещё и сказал, будеш пить - через 2 дня тебе пц. Если до меня успеешь доехать то раскодирую а так умрешь.

2. Мой злой разум приказал уничтожить кодировку, типо тоже мне плохо ему будет. А щас тебе тоже плохо) ........ тут я и подумал что 90% кодировок это просто так, в лучшем случае отсрочка. Ничем она не помогает она просто дает тебе шанс жить ПРАВИЛЬНО и не более..

3. Если я дам бой кодировкам - выиграю. Сопъюсь в край и что тогда мне поможет? Ничего.
Раз мне точно пц, тогда и пить начинать я не обязан!

Я вроде запойный алкоголик...а так и не въехала в кодировки...ваще не понимаю, как и инопланетян и коммунизм во всем мире... 😄
Я решила не пить, Я...и себя не обманешь, никогда и ничем...хоть кто из родных умрет...это не значит, что теперь можно выпить. Все. Без саморазвода.
Таки и девственность не вернешь....

Назад
Сверху Снизу