Всем доброго времени суток форумчане. Я тут новенький, меня зовут Сергей, мне 37 лет и я алкоголик. История моя банально проста, в 13 на свою голову родители дали мне попить чуть пива "для аппетита" и после этого я окунулся в в чудесный мир алкомарафонов, ну точней не совсем так. Лет до 33 у меня было ку, до этого я могу позволять себе в пт-сб выпить до 5 банок не крепкого пива и все. При этом с первой женой могли вполне купить бутылочку коньячку, выпить ее и дальше это дело не уходило. Проснулись, поболели, дальше жизнь идет. Первую жену сильно бесило, что я позволяю себе выпивать и она потребовала, чтобы я закодировался, это было в далеком 14 году, за это время я бросил курить и не курил 6 лет, накачался очень хорошо в спортзале, срок от звонка до звонка прошел. Не скажу, что я сразу сорвался или у меня начались запои, нет все просто продолжилось в том же режиме, что и до кодировки.Я не позволял себе упиваться до беспамятства т.к. хоть у жены и были права, все же за рулем ездил я. Но в 2020 году все изменилось. На работе познакомился с коллегой. Умопомрачительная мадам во всех смыслах. И началось - закурил, бросил зал, развелся. Но все это быстро кончилось с ней, хотя я прям влюбился до беспамятства и начались алкотрипы, вначале это мог быть день, сейчас это дошло в пиковой истории до 13 дней.
Форум я читаю давно т.к. проблемы с алкоголем тоже в общем то имею давно, видел и книгу Стеценко и прослушал ее и методику Ирокеза. Толку это не принесло. Пункты, которые я тут часто вижу "менять маршруты", "не ходить в направлении алкомагазинов" и т.д. нереально, абсолютно. Подумываю все же идти к психотерапевту, потому как явно тут что то мне в бошке переклинило в 20 году.
Т.е. ситуация такова, что в один момент меня как в голове сверлит "ну купи пивка, че там пару банок", но тормозов нету у меня и заканчивается это запоями, в редких исключениях бывают какие то дни, когда выпил вечером и больше не продолжил.
Вот. Может кто, что посоветует?
Форум я читаю давно т.к. проблемы с алкоголем тоже в общем то имею давно, видел и книгу Стеценко и прослушал ее и методику Ирокеза. Толку это не принесло. Пункты, которые я тут часто вижу "менять маршруты", "не ходить в направлении алкомагазинов" и т.д. нереально, абсолютно. Подумываю все же идти к психотерапевту, потому как явно тут что то мне в бошке переклинило в 20 году.
Т.е. ситуация такова, что в один момент меня как в голове сверлит "ну купи пивка, че там пару банок", но тормозов нету у меня и заканчивается это запоями, в редких исключениях бывают какие то дни, когда выпил вечером и больше не продолжил.
Вот. Может кто, что посоветует?