Вот и я докатился

Pitt_Bull

Участник
Не пьет 6 лет 5 месяцев 13 дней
Привет всем.
Докатился и я. Как у всех все по классике...
Мне 38 лет. Спился за последние 5 лет (до этого пил водку только по праздникам, ну и мог в пятницу 1 банку пива ).
Начинал с бутылки пива каждый день, далее пиво каждый день по 1-1,5 литра - около полу год
Сам не заметил как начал пить водку каждую пятницу, и запивать пивом. и на утро опохмелятся водкой и в течении субботы догоняться пивом.
Был не один скандал с женой.. на неделю останавливался ...
Последние 7 месяцев фактически один большой запой. 1-2 дня не пью, а потом 3-4 пью. Водку запиваю пивом.
Дошло до того что водку прячу от жены, а она потом удивляется как от 0,5-1,0л пива можно так окосеть.
3 месяца назад, когда вырвало утром и к вечеру колотило всего реально осознал что я алкаш и пора завязывать.
Так я нашел Ваш форум. и почерпнул много полезного . и думал что все осознал. Бросил сам , первые 2 дня ад, а потом как новый.
Но хватило только на 5 дней. и вот уже в пятницу пришли гости и понеслось по новой, с опохммелом итд.
Последний 3 недели самые жесткие, выпиваю вечером 1-1,5 литра и в тихоря на перекурах 250 водки.
В обед начинает трясти и выпиваю 50 водки, к вечеру снова трясет пока не выпью 50-100 водки. а там еще и пива... еще 100-150.
На работе (в моем отделе) все конечно все видят но молчат.
По будням я за рулем.. как блин еще не попался не знаю... за день съедаю 2-3 пачки жвачек.

Сегодня в обед тоже 100 водки выпил. и как раз через час ехал в лифту с коллегой из другого отдела, вот и она и сказала - завязывай а то поздно будет

Старшему сыну 11 лет, младшему 5. Как же я много упустил в их воспитании... вылазок на природу, поездок на велосипедах из-за желания быстрее приехать домой в пятницу и начать все выходные бухать... Только сейчас понял, что старший все видел и уже понимает...

Надеюсь что сейчас не сорвусь... Но колотит уже час...
К наркологу идти не вариант.. Жена не в курсе, родители тоже. пока говорить не хочу...

Буду благодарен любым советам.

К наркологу идти не вариант.. Жена не в курсе, родители тоже. пока говорить не хочу...
Буду благодарен любым советам.
Две ошибки сразу.
Первое - вариант всё, что поможет тебе не пить. Если это будет нарколог - значит нарколог, если чорт рогатый - значит он. С приоритетами надо определиться сразу, без этого всё бестолку.
И второе отсюда же - проблема должна быть признана. Перед близкими как минимум.

Ещё советы - читать Стеценко, Карра и форум.

Привет.
Совет первый. Располагайся, ты тут надолго. )
Второй. Сейчас думать о высоком не следует. Сейчас надо думать о себе. С собой справишься, появится возможность разобраться с остальным. Думать пока вообще вредно. Лучше смотреть мультики. И читать форум.
Третий. Читать Стеценко и Дрэки. Лично мне они максимально подошли, потому советую.

Привет. Ну совет-то один - не пей первой рюмки. А так..если к наркологу не вариант, значит надо искать другие варианты. По фарме я не спец, форумчане помогут. Но вылезать тебе уже срочно надо. Поэтому просто поддержу тебя.

Ну чё, с приездом!
Считай, что ты дома.
А совет только один - не пить, от слова "совсем".
А пока читай, изучай, настраивался.

Ты жесткий алкаш. Ежедневно полировать водку пивом, ну или наоборот, не каждый сможет и догадается. Не пробовал пить только водку? Намного легче утром будет, чем после ёрша.

Мне кажется надо с женой поговорить и все рассказать! Не надо обещаний и громких слов, просто откровенный разговор и руку помощи от неё. У вас доверительные отношения?

Спасибо за теплый прием...
К наркологу идти это может оказаться не анонимно.. и тогда хана карьере и правам...
Да с женой очень доверительные отношения, но реально стыдно признаться ... очень стыдно ...

Neoplan , я не просто полировал пивом.. я водку каждые 30 гр запивал пивом ...
Владимир.е пока интересует как медикаментозно выйти из запоя..
Купил магне Б6, витамин С, глицин. вечером начал пить как прочитал на форуме..

Последнее редактирование:
Спасибо за теплый прием...
К наркологу идти это может оказаться не анонимно.. и тогда хана карьере и правам...
Да с женой очень доверительные отношения, но реально стыдно признаться ... очень стыдно ...
Визиты в частные клиники по желанию анонимны.

Даже если ты придёшь трезвый в гос. наркодиспансер на кодировку, никто тебя на учёт не поставит. Чтоб поставили на учёт, надо попасть в стационар. Для этого нужны показания.

Здоровый ты чел!
Ни чего се, после ерша за руль!
250 чистой водки иначе от этой трясучки сдохнуть можно.
Потом уже, с "чистого похмелья" начинай завязывать.
Бодун с ерша знаю, можно привести себя в порядок медикаментозно в домашних условиях,но эта трясучка… оооо, от нее тока классическим опохмелом,увы!
Может кто подскажет конечно что другое из способов (закидав меня помидорами), но я кажись пробовал все, к обеду готов был просто отрезать себе бошку… брррр! Как вспомню! Фу.

В этих больничках ложишься под псевдонимом. Паспорт они не требуют. Страховой полис тоже, сам понимаешь. Все за деньги.

Автор, я в шоке от твоего вкуса. У меня табу на ерш лет с 30, либо то, либо другое. Иначе такой бодун на утро, что мама не горюй.

пока интересует как медикаментозно выйти из запоя
То, что у тебя - это не запой. Угрозы жизни при такой завязке нет, надо просто перестать пить. Но основное начнётся дальше - как жить трезвым и тут тебе форум может здорово помочь.

Назад
Сверху Снизу