Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю :D Стёб это был.Inking написал(а):...именно.
Вообще-то, не зная почему, довольно трудно определить, что лучше всего сделать.Inking написал(а):Мне значительно интереснее вопрос не "почему, за что и кто виноват" - а "что реально сделать".
Я тоже. Потому и интересуюсь вопросом почему.Inking написал(а):Я прагматик.
А я не знаю. И общаюсь больше именно с подобным контингентом (по понятным причинам) - с годом, двумя, тремя... Впрочем, нет, знаю. И много это те, кто считает своей главной зависимостью наркотическую, а на алкогольные группы ходит так, время от времени... Да, наркотов не с Горы много. Так ведь у них свои РЦ :? :?Inking написал(а):знаю - и достаточно много.....
тут ведь - если кому-то помогло, слава Богу.....А так - пришёл чел - семья остатошная, работу не бросить....ну кто-то едет на Гору, кто-то нет.....
Слава Богу. Нам разжевали и положили в рот то, что остальные добирают на группах в течение года. И значит, у нас есть фора :D... горских так сразу видно :)
28 дней - это стандарный размер рабочего отпуска. Для того, чтобы попасть на Гору, не работать не обязательно :? Необходимо только и исключительно желание. Алкаша или алкашеских родственникови возможность есть - не работать например....
Йес!France написал(а):Мне удобней считать, что бросил я. Что я сильный.
Аналогия: я всю жизнь хотел быть сильным и бить обидчиков. Я тыщу раз говорил себе - займись спортом, даже начинал, но сил не хватало и на месяц. Да и умениям взятся было неоткуда. Я оставался слабым, и меня обижали. И вот друг привел меня в секцию каратэ.
Что я маньяк какой сутками перед компом сидеть? Отлучился денег заработать, а то отключатLili M написал(а):SA, где ты?
Давай. Некоторые из них весьма симпатичны!Lili M написал(а):Я хочу тебя втравить в дискуссию о консультантах...
Давай! :D :D Я, собственно, об этом:SA написал(а):Давай. Некоторые из них весьма симпатичны!Lili M написал(а):Я хочу тебя втравить в дискуссию о консультантах...
Твое какое здесь мнение?Lili M написал(а):Ох... меня вот уже больше года страаашно волнует вопрос (никак решить не могу) - сознательно это у них происходит или, так сказать, бессознательно Не определиться мне никак. Я почему-то считаю, что это они нарочно Комплексы свои компенсируют. А окружающие мне в унисон: не виноваты мол оне... они... тьфу!SA написал(а):Нарцисцизм не редок среди консультантов, когда они "влюбляют" в себя пациентов
Ну да... как же-с! :x
А как ты определяешь уровень религиозности?В москве есть малорелигиозные группы АА?
Прям даже затрудняюсь ответить, религиозно или нерелигиозно АА в таком вот аспекте 😄Если суть процесса - не докозательство себе мощщи некого "Кулху" способного помочь завязать, и служние еу в различных формах (молитвы, просьбы о помощи) - не религиозно.
Если суть процесса - не докозательство себе мощщи некого "Кулху" способного помочь завязать, и служние еу в различных формах (молитвы, просьбы о помощи) - не религиозно.