Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лис крепись, что ещё можно сказать. Ищи свой путь.Так я следую вашим советам и опеку снизила в меру своих возможностей.
За сегодня только 2 звонка по телефону и то по делу (стройка идет).
И молчу о "пил - не пил". 4-й полный день.
Lis, просто Вы ещё недавно на форуме и не понимаете некоторых вещей.Нет, ну вы посмотрите на это! Как мне, так кинь его к черту, и нех с ним разговаривать, и выгони бееедненького на улицу (пусть замерзнет летом в Киеве).
А Еленочке цём-цём-цём! легше будет!
Lis, просто Вы ещё недавно на форуме и не понимаете некоторых вещей.
Иногда с пьющим говорят совсем по другому. Жёстко. Иногда нет. Любое обращение к человеку на этом форуме содержит в себе стремление (за редким исключением) помочь ему.
И тот кто пишет и тот, к кому обращаются, люди разные. И люди, решившие бросить пить пришли на этот форум добровольно, а значит они действительно этого хотят. Степень хотения может быть разной, потому и по разному у всех получается. Но мы верим, что если человек сорвался, он найдёт в себе силы встать и пойти дальше по пути трезвости. И когда человек, выйдя из штопора читает, что ему написали, он, видя что в него верят и поддерживают, начинает верить в себя.
Но опять же, всё зависит от конкретного человека и от ситуации.
Ваш же муж алкоголик, пока не принял решения бросить пить (клятвы с бодуна не в счёт). Он не хочет бросать. В этом разница между ним и Леночкой. И для того, что б он САМ пришёл к принятию этого решения, желательно, что бы он остался один на один со своей зависимостью, убрать у него социальные костыли. Тогда есть шанс.
Вы пытались дать ему в моменты трезвости почитать литературу, Карра того же, показать фильм Жданова, уговорить сходить к ААевцам? Зайти на этот форум, в конце концов?
В форум он не хочет (если знает о нем) по одной причине: он не хочет не пить.На форум он не зайдет по той причине, что лень ему писать и пользоваться инетом.
Вопрос: пил 20 дней в этом месяце, последние 3 дня не пьет. И так по спирали. Это сорвался?
Да была ошибка , клялся мне месяц назад: брошу пить! Я верила. Сейчас, после моего приступа злости:убью гада! я молчу. Я читаю форум общаюсь с вами и спасаюсь сама.
Ребята, пока. Еленочке привет! Надеюсь её услышать.
Пошла домой. Там мои коты-собаки. А в силу своей професии научилась выискивать в текстах "блох" и искать противоречия во избежание ошибок и неточностей.
Я не маньяк, я просто дествительно жалею больных людей.
На мой взгляд, противоречие в Вас. Внутри.Ну вот опять противоречие.
Поэтому я в кавычки и взяла, чтобы побыстрее 😄Сова права, Вам трудно услышать противоположный лагерь. Тлько это не лагерь и не противоположный.
На мой взгляд, противоречие в Вас. Внутри.
Вы жалеете своего мужа, потому что не можете забыть счастливые моменты жизни с ним. Вам советуют обстрагироваться от него. Для этого нужна любовь. Это тяжелее, чем ругать и сживать со свету за пьянку. Любовь, похоже, прошла. Почти. Есть ностальгия по прошедшим чувствам.
Поверьте, если б пришёл на форум муж Леночки и попросил совета, ему бы дали те же советы, что и Вам.
Сова права, Вам трудно услышать противоположный лагерь. Тлько это не лагерь и не противоположный.
Ничего, ничего! Мы будем с Лис нежно. Если с пьющими алками нежно, но с выздоравливающими созиками еще нежней. Ведь главное желание появилось - разобраться во всем. Вот и мы будем.
Пример - я опять сегодня звонила мужу и проверяла - пьяный или нет.
Ответ - ну что ты, Лис, опять сорвалась. Как я тебя понимаю!! Я вот тоже не смогла удержаться. Таблетку пью вот сейчас, чтобы заснуть. В таких случаях - лучше всего спать ложиться. Ну и т.д. )))
Да не проверяла. когда звонила. Говорю же строимся. Говорила про прораба и пеноблок. И все.
На самом деле Я никокого на форуме не перевоспитываю. ведь здесь все высказывают свое мнение и среди аргументов и контраргументов рождается истина удобная для всех. Просто любовь разная у всех. Я сейчас уже не так как раньше его люблю (вот увидила и мокро в штанах), это по другому. Это когда понимаешь, что или останешься с ним или одна.
из жизни насекомых....А в силу своей професии научилась выискивать в текстах "блох" и искать противоречия во избежание ошибок и неточностей.
Я не маньяк, я просто дествительно жалею больных людей.
ой, Лис
ну понаписала....Муж твой пить и не собирается бросать. 20 дней пил, потом 3 дня не пьет- это не срыв , а передышка от алко.
На самом деле для созика главное - не контролировать других людей. А у тебя он из всех щелей так и лезет.
Про деньги- в основном здесь конечно не маргиналы.Но- у всех проблемы бывают.
А выпить что- алкоголик всегда найдет, было бы желание выпить.
Кстати, ты про созависимость что-нибудь читала? Очень полезно Зайцев, Битти и на страничке Багиры2.
Интересно, чем умиляла? Это не теория - это суровая правда. Я алкоголик. Да - я спиртное достам где угодно, когда угодно и при каких угодно условиях. Придется продать вещь из дома - продам, украсть у собственных родителей - украду! Для алкоголика преград нет. А еда ему, собственно, не нужна.Доброе утро. Я его сейчас напрямую не контролирую, как раньше: ты где?, с кем? и т.д.
А подсчет веду. Наблюдаю со стороны. Я отлично понимаю, что не идет речь, что бросил.
Утром я всегда на работу. Но есть бытовывые вопросы которые не обойдешь молчанием, например:стройка, еда собакам-котам.
"А выпить что- алкоголик всегда найдет, было бы желание выпить." Эта теория меня всегда умиляла.
Почему это не срабатывает когда кушать хочется? Еду так просто не найдешь, её заработать надо.