Да, ничего не внесла. Легче стало?Грубишь, а зря...
То есть ничего не внесла кроме алкоголизма в семью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ничего не внесла. Легче стало?Грубишь, а зря...
То есть ничего не внесла кроме алкоголизма в семью.
Ооо, точноНет, не связывала, но вот этот антураж - праздник-пьянка, дом построили - обмыть, за грибами съездили - обмыть. В общем сама виновата
И че себе не задаешь, вышла за алка, родила от алка, да еще пила при детях ? Удобно, да? Алк же бабло в дом приносит.Вообще не нервно. Просто если женщина выбрала себе в мужья алка - то вопросы к ней, а не к нему.
Ну если б это ребёнок был, то да, наверное, вина есть. А так взрослому мужику - какая разница на антураж.Нет, не связывала, но вот этот антураж - праздник-пьянка, дом построили - обмыть, за грибами съездили - обмыть. В общем сама виновата
Мой алк тебе и не снился - сгинь, завистница
Так я и не снимаю с себя ответственность.Ну и? Как же ты не разглядела то сразу в нем алка?
Этот чел как ты говоришь добился в жизни больше, чем ваши трезвенники-подкаблучникиЭто точно...
Чел без собственного мнения и воли и под влиянием алкашки-жены..
Прям мячта и прынц
Этот чел как ты говоришь добился в жизни больше, чем ваши трезвенники-подкаблучники
Не могу удержаться - «счастливаяженаи мать»?
Если у тя все хорошо..то чего тут делаешь?Не могу удержаться - «счастливаяженаи мать»?
Вахты в копях сибири, куда не проникает свет белый???Этот чел как ты говоришь добился в жизни больше, чем ваши трезвенники-подкаблучники
У меня хоть фасад есть. А у тебя? Разрушенная семья? Подорванное здоровье?
Да че-то случайно зашла, и не могу остановиться - короны посбивать с ваших святых головЕсли у тя все хорошо..то чего тут делаешь?
А зачем тебе фасад, если у мя муж много добился?У меня хоть фасад есть. А у тебя? Разрушенная семья? Подорванное здоровье?
А ты правда думаешь, что тут все несчастные горемыки?У меня хоть фасад есть. А у тебя? Разрушенная семья? Подорванное здоровье?
А какая тебе разница то до голов других?Да че-то случайно зашла, и не могу остановиться - короны посбивать с ваших святых голов
У меня все хорошо. Я не пью, муж тоже не пьёт. Дети в спорт - лагерь поедут через 2 недели, на даче ежевику высадила без колючек. А у тебя как?А зачем тебе фасад, если у мя муж много добился?