Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ни одного слова про любовь мужика жалко, я бы тоже забухалаЯ всю нашу жизнь зарабатываю больше, чем муж, он не так давно начал догонять, ещё не догнал)) Живем в моей квартире. Не завишу от него материально, совсем. Созом себя на самом деле не считаю, даже перечитав тут много всего. Не знаю, как все, а я сталкиваясь с неизведанным сначала паникую, ну черта у меня такая, потом метаюсь со сбором инфо,помощи, хрен знает чего ещё, потом делаю вывод. Такой запой мне был не ясен, до этого капельница и через 4 часа человек. До этого пил, но не так и не часто и тем более не ежедневно, дура-считала нормой. Запойный алкоголиков рядом не было, да и в опасной близости не было просто алкоголиков, понять что происходит в моей жизни смогла с моей точки зрения поздновато. Хотя вот это теперь под вопросом, вижу сейчас, что считала нормой в жизни-совсем не норма. Воспитание, ну играет оно роль в моей жизни, муж-жена одна сатана и прочее. Семья и её ценность- слушала еще в школе пионером, тогда это освещалось по другому. Уйти сразу не могу, не приучена, этим самым воспитанием,хотя если бы послал, я б обрадовалась наверное)))) Переделывать не буду, все сам. Сам решил, сад едет к психологу, наркологу, к кому там ещё ездят? Попросит помочь, пока ещё помогу, разок, не более. Понаблюдаю. Найдём снова точки соприкосновения, может все более менее наладится, нет - будем искать счастья по отдельности. Девченки тут пытаются спорить, понимать, Созы, Алки, причины, следствия. А я поняла, мне не интересна не причина, не следствие. Вот вообще не хочу чтоб эта тема меня беспокоила)) знаю мало просто хотеть, но что со мной поделать)
тебе сколько летИ ни одного слова про любовь мужика жалко, я бы тоже забухала
Ты же и есть на НД сейчас, наверно дошла до этого форума от того что ни кто про любовь в ухи не лил ?И ни одного слова про любовь мужика жалко, я бы тоже забухала
Да я вообще запойный алкаш. И муж мой тоже. Но такое потреблядское отношение к людям только в созразделе вижу.Ты же и есть на НД сейчас, наверно дошла до этого форума от того что ни кто про любовь в ухи не лил ?
Ну видимо сейчас любовя-любовя, раз счетчик стоит .
Проститя, не удержалась ))).
бухаете с мужем одновременно )Да я вообще запойный алкаш. И муж мой тоже. Но такое потреблядское отношение к людям только в созразделе вижу.
Уже нет - не завидуй и зарабатываю я в 2 раза больше него - тоже не завидуйбухаете с мужем одновременно )
Странно, а я в каждой теме этого раздела вижу потреблятское отношение пьющих алкашей к своим близким, к женам и матерям, к детям.Да я вообще запойный алкаш. И муж мой тоже. Но такое потреблядское отношение к людям только в созразделе вижу.
про деньги я не спрашивал)Уже нет - не завидуй и зарабатываю я в 2 раза больше него - тоже не завидуй
Да-да, конечно тебе виднее. Я свой выбор сделала давно - алкоголь в моей жизни лишний, и счётчик реальный. А вот к тебе есть вопросики - уже выгнала своего алка на теплотрассу? Отобрала квартиру?Странно, а я в каждой теме этого раздела вижу потреблятское отношение пьющих алкашей к своим близким, к женам и матерям, к детям.
Трезвей, при твоём счетчике пишешь как пьяная. Может тогда через сколько то лет твои глаза и разуются.
Я написала, что возможно и уточнила, чтобы она сильно на это не надеялась, еще и про алка, что может сейчас и на крыльях, но запросто может вернуться к употреблению.
только странное дело - алки на квартиры-машины зарабатывать умудряются, а «счастливаяженаимать» - нищебродыэто святое дело,мужа к бомжам определить и хату отжать
Я - да, а ты?В себе ли ты?
На трезвость пока еще не похоже.
у тебя пол реально женский),так то я бы подписался под твоим сообщениемтолько странное дело - алки на квартиры-машины зарабатывать умудряются, а «счастливаяженаимать» - нищеброды