Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально отстань! Ты сейчас ввязываешься в борьбу длинною в жизнь, твою жизнь и жизнь твоей дочери! Причём ты ее не выиграешь, так как борешься с чужими желаниями против воли самого алкаша! На это можно потратить годы , заработать болезни и потом в любом случае отползать, но с какими потерями для себя и ребенка((Насколько это серьезно? На всю оставшуюся жизнь.
Ни в коем случае не забирай. Отстань ты от мужика.
Ну наверное вам виднее про меня, вы тут давно,только при чем тут без меня, у него есть обязательства, к которым ему надо в воскресенье вернуться,поэтому и спрашиваю про забрать, а не для того, чтоб отходил под моим контролем. А вообще спасибо всем, приходишь спросить и только какашки в ответ. Помогли, благодарю
Да не кипятись, Лен! Тебе дело говорят. Оставь его в покое, подумай о себе и детях.Ну наверное вам виднее про меня, вы тут давно,только при чем тут без меня, у него есть обязательства, к которым ему надо в воскресенье вернуться,поэтому и спрашиваю про забрать, а не для того, чтоб отходил под моим контролем. А вообще спасибо всем, приходишь спросить и только какашки в ответ. Помогли, благодарю
Да, это классика жанра :)) почему их всегда надо забирать? Они неходячие, что ли? я в 2003 году болела воспалением легких, 13 дней провела в больнице, и никто меня не забирал, сама шла 2 км до электрички со своими манатками и потом домой ехала. Вторая классика жанра - это поговорить со врачом :)) о чём? Зачем? - хз... Елена, а с врачом говорили уже? :))
Да, я в своё время тоже разогналась на несколько бутылок. И для женщины это реально много. Я от трёх была совсем хороша! Вовремя так одумалась, да нафиг надо, ещё сопьюсь((Елена, а отец и мать у вас пили? Пива женщине можно выпить максимум 1 бокал (хотя вообще зачем его пить?), а несколько бутылок - это очень много. Глядишь, скоро мини-запойчики начнутся у вас.
Н-да.
А вы моих родителей что уже похоронили? Мама вино иногда, папа иногда пиво. Максимум бокал за всю жизнь? Все, что больше, это алкоголизм? Наверное вам виднееЕлена, а отец и мать у вас пили? Пива женщине можно выпить максимум 1 бокал (хотя вообще зачем его пить?), а несколько бутылок - это очень много. Глядишь, скоро мини-запойчики начнутся у вас.
Какая увлекательная жизнь и всегда при деле. Я вспоминаю свою и думаю, ведь свободной минуты не было у меня. То работаю, то хозяйство, ближе к вечеру мысли о муже (пьяный или трезвый сегодня, потом продумываю стратегию разговора чтобы уговорить лечиться, потом скандал и слёзы мои))) потом опять и так по кругу. А сейчас, без алкаша, даже есть время книжку почитать, на массаж сходить и вообще оказывается я не так и загружена))
Слушайте, если б у меня такая ситуация была не первая, и если б он не нужен был трезвый воскресенье я б про забрать не спрашивала. Я вообще понятия не имею выпускают их самих или нужно забирать. А так, рада была поднять вам настроениеДа, это классика жанра :)) почему их всегда надо забирать? Они неходячие, что ли? я в 2003 году болела воспалением легких, 13 дней провела в больнице, и никто меня не забирал, сама шла 2 км до электрички со своими манатками и потом домой ехала. Вторая классика жанра - это поговорить со врачом :)) о чём? Зачем? - хз... Елена, а с врачом говорили уже? :))
Какие такие обязательства, что надо так срочно из больнички забирать?Ну наверное вам виднее про меня, вы тут давно,только при чем тут без меня, у него есть обязательства, к которым ему надо в воскресенье вернуться,поэтому и спрашиваю про забрать, а не для того, чтоб отходил под моим контролем. А вообще спасибо всем, приходишь спросить и только какашки в ответ. Помогли, благодарю
Работа называютсяКакие такие обязательства, что надо так срочно из больнички забирать?
Про обязательства алкоголика - это что-то из области фантастики. Там при запое весь мир подождёт))Какие такие обязательства, что надо так срочно из больнички забирать?
Да почему похоронили? Пьющих сейчас много. Тяга к алку и возне с ним может быть наследственным паттерном. А если есть наследственность в виде родителей или дедушек/бабушек алкоголиков, то и самой можно спиться вполне.А вы моих родителей что уже похоронили? Мама вино иногда, папа иногда пиво. Максимум бокал за всю жизнь? Все, что больше, это алкоголизм? Наверное вам виднее