Доброй ночи. Ситуация следующая, муж раньше выпивал и бывало не на день, но как то не замечалочь слишком, море, отпуск, новый год. Я сама могу пивка фруктового попить несколько бутылок, больше не влезает. А последний год раз в квартал запой прям, сначала на 3 дня, через 3 месяца на 4,потом на 5. В общем поставила условие или решай (кодироваться или ещё что) или уходи. Сказал сам пить не будет или уйдёт. Ну в общем, 9 дней назад он запил, на 4 я его выгнала из дома, сама уже не могу на это смотреть, ещё и дочь 9 лет уже в полнее все понимает. Пропал, потом оказалось в загородном доме, позвонили. Сначала злая не поехала, но он появлялся в вацап. 2 дня назад перестал. В общем сегодня я сюда приехала, двери на распашку, дома никого нет. Магазин близко один. Поехала туда, нашла рядом в бомжацком виде с жуткой вонью, с бутылкой 0,7 на едине. Вид в общем, не видела такого раньше не когда, последний раз кстати капали дома, сопративлялся, бегал от врачей,но по мне вышел легко. Тут какой то амебный, залипает прям. Только в рот алкоголь тянет, вернулись домой, засыпает на 10 15 минут и сразу отныкивает пиво и пьет. Вызвала капельницу, они как всегда пургу нагнали, что состояние близкое к коме. Ну темно реально, вроде ходит, вроде слышит, вроде понимает, но два слова с трудом. Нашла кучу бутылок из под водки. В общем забрали они его, он не очень ехать хотел, но я пообещала сегодня вечером забрать. Сейчас звонит врач, вытирает что алкогольное отравление сильное, может быть горячка, типа раньше 3-х дней забирать низя. Печень увеличена, мобильный отобрали. В общем насколько может быть серьёзно, через сутки есть смысл забирать?