И тут же придумывают что-то новое. И так до тех пор, пока не перестают зависить от родителей и съезжают. Образуя свои семьи. И все склоки и войны "отцы и дети" сразу прекращаются.Но быстро просекают, у кого не тенят это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут же придумывают что-то новое. И так до тех пор, пока не перестают зависить от родителей и съезжают. Образуя свои семьи. И все склоки и войны "отцы и дети" сразу прекращаются.Но быстро просекают, у кого не тенят это.
ну вот ты и сказал.пока не перестают зависить
У меня войны нет. Есть рамки дозволенного. В них пусть двигается.И тут же придумывают что-то новое. И так до тех пор, пока не перестают зависить от родителей и съезжают. Образуя свои семьи. И все склоки и войны "отцы и дети" сразу прекращаются.
Есть ведущие, есть ведомые.почему? есть манипуляторы, есть не манипуляторы...
А ты посмотри как наше общество устроенно.Интересно, а женское кокетство
есть. но это далеко не всегда манипуляция, просто цели могут совпадать. тогда ледокол - ведущий - прокладывает дорогу.Есть ведущие, есть ведомые.
сильную в чем именно? так-то за сворачивание шеи тебе оч быстро прилетит от государства :)А шею свернуть, имея сильную позицию, ума не надо
нет конечно. это правила игры в обществе.женское кокетство - это не манипуляция
Не.манипулировать обидно так-то. получается, ты настолько в себе заранее не уверен, что вынужден прибегать к манипуляции :(
опередила :)Ну типа "стыдно" женщине хотеть в вот так прям секс, особенно если это случайное знакомство.
Есть такое.А ты посмотри как наше общество устроенно.
Мужик у которого много женщин - герой. Женщина с многими мужчинами - бл*дь
Ну типа "стыдно" женщине хотеть в вот так прям секс, особенно если это случайное знакомство.
по-моему, это издевательство над собой а не манипуляция. с чего ты взял, что не расположишь чела к себе, если например вежливо скажешь, что ты не голоден?Иногда лучше давиться, чем обижать хозяйку, и врать, говоря как вкусно
я про псих шею. Когда сильный не утруждает себя объяснениями, а просто отдает приказы - "а ну ложись", без всякого кокетства..сильную в чем именно? так-то за сворачивание шеи тебе оч быстро прилетит от государства :)
что значит "сильный"?Когда сильный
Плевать на это мнение и делать что тебе хочется.Есть такое.
А делать то чего? )
я тоже. всем пофигу от слова "совсем".Я например на деловых встречах не пила. И не боялась что меня фриком посчитают.
На деловых встречах, даже я никогда не пила. И не помню, чтобы кто нибудь спросил почему. У воспитанных людей это вообще не принято.Я например на деловых встречах не пила. И не боялась что меня фриком посчитают.
Как можно приехать на званный обед и быть не голодным?по-моему, это издевательство над собой а не манипуляция. с чего ты взял, что не расположишь чела к себе, если например вежливо скажешь, что ты не голоден?
тот кто имеет сильную позицию. ты сама о ней писала чуть выше.кто такой этот "сильный"?
Я тоже не пил, но только в случае, если у меня есть причина, не оскорбляющая присутствующих. Просто "не хочу" не прокатит. А вот например в пост - вопросов нет.Я например на деловых встречах не пила. И не боялась что меня фриком посчитают.
за исключением армии и отношений взрослый-маленький реб я нигде не увидела достаточно сильную позицию, чтобы приказывать лечь.тот кто имеет сильную позицию
Ты хоть пробовал?Просто "не хочу" не прокатит.