Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно приехать на званный обед и быть не голодным?

Расскажи, точнее - научи!
а ты чего туда поперся /простите мой французский))/, если такой гурман.?
Согласился бы на чайную церемонию и тортик с собой по своему выбору.

Все, сдаюсь. Бесполезно объяснять. Слишком тонкие материи. Боевые созы - чо уж. Так держать! :THUMBS UP:
Ты загнал себя в мнимые рамки..

Я вот сладкое не люблю. Не ем.

1ая встреча со свекровью была на кофе и она испекла пирог (для неё это геройство). Я просто поблагодарила её за внимание, но не ела. Так и сказала, что сладкое не люблю

На удивление у меня с ней прекрасные отношение. Она ничуть не обиделась.

Я тоже не пил, но только в случае, если у меня есть причина, не оскорбляющая присутствующих. Просто "не хочу" не прокатит. А вот например в пост - вопросов нет.
не умеешь ты манипулировать ))
даже придумать убедительную причину не можешь

Последнее редактирование:
ты чего туда поперся /простите мой французский))/, если такой гурман.?
Пастрадать, может? А потом отвоевать себе пару-тройку привилегий) пастрадал жы))) это я смеюсь)

Блин. В ответ будет "это че еще за куй с горы - нах его отсюда ссаными тряпками" но все будет обставлено по высшему разряду, дадут почувствовать, что ты в своих заморочках - лучший на всей планете. И выпрут навсегда.
так это лучше, чем будут пожизненно раком ставить, когда им удобно

Я очень люблю готовить и печь. Люблю новые рецепты пробовать и экспериментирлвать.

Ниразу не обижалась если не ели. Ну всем не угодить. В таких случаях ни разу не ставила уважение меня под вопрос.

Про выгоды манипуляций кроме мазохизма /это на любителя/ не узнала :ak:

Я сегодня постила.
продублирую. Это в тему лидеров/сильных.

Я часто встречаю людей, которые уверены в том, что они лидеры и что лидер обязательно должен быть напористым, с непреклонным характером, агрессивным, который гнет свою линию и игнорирует желания других людей.
Это, на мой взгляд очень странное представление о лидере😊 Поскольку выше описаны признаки неуверенного в себе человека, с психологическими проблемами, который сомневается в себе, не имеет продуктивного контакта с окружающими , как по сути и самим собой, не знает кто он, сомневается в своей ценности.По сути этот человек отчужден как от своего экзистенциального ядра, своей души, так и считает окружающий его мир местом довольно мрачным и враждебным,он боится его и опирается в контарке с ним на напор, агрессию, желание скрыть свою неуверенность, замаскировать чувство ущербности.
К сожалению таких " лидеров" очень много! Это те самые лидеры, которые доказывают свою " крутизну", в спорах с другими "лидерами", демонстрируют свою " силу" и даже начинают войны, в которых гибнут миллионы.В глубине души, у такого "лидера" страх и чувство неполноценности, именно поэтому у него ярко выражена доминантность , желание быть сверху, во что бы то ни стало доказать свою "крутизну".
В истории, к сожалению очень много примеров таких "лидеров" они оставили свой след безусловно, не только в виде перемен, но, как правило в виде миллионов жертв .
Так кто же такой подлинный лидер? Лидер- это человек, который очень хорошо чувствует, знает себя, знает свои достоинства, сильные и не очень стороны.Поскольку он очень хорошо знает кто он , он знает и чего он хочет, и понимает как это реализовать в реальности. Он в хороших, гармоничных отношениях с самим собой и поэтому замечательно чувствует других людей.
Так как он хорошо знает чего он хочет, он целенаправленно действует, увлекая своими идеями и желаниями других людей, побуждает их участвовать в реализации своего потенциала, используя при этом их потенциал, давая чувство ценности и смысла тем людям, которые не могут найти их самостоятельно.
То есть лидер- человек , хорошо знающий себя, свою силу, красоту , чего он хочет и умеющий реализовывать свои желания , задействуя силу и красоту других людей, давая им взамен чувство смысла и ценности их жизни.

с сайта В17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу