вкусной домашней едой, а не непонятно чем.а если эти люди хотят, чтобы я давилась непонятно чем - сразу накуй с пляжа. зачем мне такие люди?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вкусной домашней едой, а не непонятно чем.а если эти люди хотят, чтобы я давилась непонятно чем - сразу накуй с пляжа. зачем мне такие люди?!
Так гречка вкусная или нет?вкусной домашней едой, а не непонятно чем.
Все, сдаюсь. Бесполезно объяснять. Слишком тонкие материи. Боевые созы - чо уж. Так держать!Что это за друг который из-за гречки о неуважение подумает
а ты чего туда поперся /простите мой французский))/, если такой гурман.?Как можно приехать на званный обед и быть не голодным?
Расскажи, точнее - научи!
Ты загнал себя в мнимые рамки..Все, сдаюсь. Бесполезно объяснять. Слишком тонкие материи. Боевые созы - чо уж. Так держать!
не умеешь ты манипулировать ))Я тоже не пил, но только в случае, если у меня есть причина, не оскорбляющая присутствующих. Просто "не хочу" не прокатит. А вот например в пост - вопросов нет.
но если она мне не нравится, то зачем им, чтобы я давилась их едой?вкусной домашней едой, а не непонятно чем
он умеет над собой издеваться и думать, что это манипуляция :(не умеешь ты манипулировать
Нет. Просто свои комплексы на других перекладывает.он умеет над собой издеваться и думать, что это манипуляция :(
Ф-но.я ж писала уже.Спасибо, а то я уже не надеялся!
а на первый вопрос? Фано?
врать не надоВы же не понимаете, как можно давицца, вы сразу нах посылаете - плевать на уважение, "я превыше всего".
ну не знаю...Просто свои комплексы на других перекладывает
Пастрадать, может? А потом отвоевать себе пару-тройку привилегий) пастрадал жы))) это я смеюсь)ты чего туда поперся /простите мой французский))/, если такой гурман.?
так это лучше, чем будут пожизненно раком ставить, когда им удобноБлин. В ответ будет "это че еще за куй с горы - нах его отсюда ссаными тряпками" но все будет обставлено по высшему разряду, дадут почувствовать, что ты в своих заморочках - лучший на всей планете. И выпрут навсегда.
Я очень люблю готовить и печь. Люблю новые рецепты пробовать и экспериментирлвать.ну не знаю...
Ну наконец-то! Хоть кто-то это произнес!не умеешь ты манипулировать ))
даже придумать убедительную причину не можешь
теперь ты понял, что проще правду сказать сразу?Ну наконец-то! Хоть кто-то это произнес!
неа) жизнь показала, что все наоборот)так это лучше, чем будут пожизненно раком ставить, когда им удобно