Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Я до сих пор не могу уловить мысли собаесли ты не будешь указывать другим, что им делать, они таки не скажут, куда тебе идти...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я до сих пор не могу уловить мысли собаесли ты не будешь указывать другим, что им делать, они таки не скажут, куда тебе идти...
Очень похоже на стиль Серы. Я еще пыталась вникнуть до того момента, когда он стал рассказывать, от чего именно он может, пардон, блевануть, но почему то не блеванул, а 10 лет мужественно давился, чтобы его не посчитали фриком)Я до сих пор не могу уловить мысли соба
Хорошая мысль, но как бы донести ее одновременно до всех, особенно в новичковых темах..если ты не будешь указывать другим, что им делать, они таки не скажут, куда тебе идти...
А что за Сера еще? Ник так себе...Очень похоже на стиль Серы.
Зачем? Мы тут о себе думать учимсяХорошая мысль, но как бы донести ее одновременно до всех, особенно в новичковых темах..
Делать надо, а не думать. Чтобы не получилось как в пестне "и в мысли мрачны погружен - лежит на смертном одре он".. )Зачем? Мы тут о себе думать учимся
Мировоззрение у него такое. Весь мир - дикие джунгли, не будет манипулировать другими и давать другим не оговорив отдачу - сожрут его.Я до сих пор не могу уловить мысли соба
Раньше точно так было, лет с 12-ти до 38. Сейчас не так, но привычки отстались. Менять их пока смысла нет, они не тяготят.Мировоззрение у него такое. Весь мир - дикие джунгли, не будет манипулировать другими и давать другим не оговорив отдачу - сожрут его.
Эта он страницы за страницы этт 2 предложения объяснить хотел?.
Мировоззрение у него такое. Весь мир - дикие джунгли, не будет манипулировать другими и давать другим не оговорив отдачу - сожрут его.
Он хотел объяснить, что строить отношения без манипуляций не получится. Иначе не выторговать профит. И комромисса не достигнуть. Но от таких словечек многим дурно. Но что поделать, зато коротко и ясно. Свежо и нестандартно. )Эта он страницы за страницы этт 2 предложения объяснить хотел?
Делать надо, а не думать
а я точно знаю, что могут так дать. неожиданно.строить отношения без манипуляций не получится. Иначе не выторговать профит
Особенно свежо и нестандартно, ага . Особенный такой нашелся.Он хотел объяснить, что строить отношения без манипуляций не получится. Иначе не выторговать профит. И комромисса не достигнуть. Но от таких словечек многим дурно. Но что поделать, зато коротко и ясно. Свежо и нестандартно. )
Я это тоже знаю )а я точно знаю, что могут так дать. неожиданно.
взяли и дали...
это вообще нормально. невозможно все время только приобретать.облажался, с кем не бывает. но и потерял не больше, чем позволил
Фраза же есть - строить отношения. Строить это прежде всего считать. Иначе вы бы тут не советовали бросать халков из-за перспективы остаться с лежачим инвалидом, заплатив за это удовольствие десятилетиями мучений. Совет верный. Но это четкий, безэмоциональный просчет (расчет). И так везде, не только с созохалщиной.Да не строятся отношения.
?Но это четкий, безэмоциональный просчет (расчет)
Змейка не алкоголик, а фантазёрка - примазывается к "элите", используя форум как инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), совершенствуя коммуникативные навыки) Публика тут как не крути поинтереснее. Зашла с похмелья и влюбилась.)
Вы не злобные, просто многие идеи вашего "братства" примитивны и нелепы, если со сороны прсмотреть(это важно!), уж не взыщите, и критиковать очень легко. Ну и актив чуть не в себе) Но это со стороны. Допускаю, если ты почитаешь измышления алкоголиков, у тебя возникнут подобные мысли - чего там тереть, не пей и все - делов то! Поэтому интересно подискутировать, чисто антропологическвя мотивация. ТС не плохо сформулировала посыл, но была как тот миссионер племенами не понята и сьедена)
Прибыль или убытки в широком, не денежном смысле. Или давай так - во времени, цель его не просрать, даже за "зато опыт".если посчитал правильно - будет прибыль, нет - убытки.
не оч понимаю, зачем тут манипуляция.
блин, точно. сорри. я думал у них про "что взамен" пишу.а у созов оно сбито.