Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фраза же есть - строить отношения. Строить это прежде всего считать. Иначе вы бы тут не советовали бросать халков из-за перспективы остаться с лежачим инвалидом, заплатив за это удовольствие десятилетиями мучений. Совет верный. Но это четкий, безэмоциональный просчет (расчет). И так везде, не только с созохалщиной.

Хотя говорить не принято. Но хоть думать можно.
Да верь ты в своё, кому оно надо то, тебя переубеждать))).

во времени, цель его не просрать, даже за "зато опыт".
=-O
нереально. можно только минимизировать просрание, не более того.

что такое манипуляция, своими словами, без тупых копипейстов.
Для меня это такое воздействие на человека, при котором он начинает делать все, что угодно и с радостью. Всё это всё - по модулю, без нака. В петлю например залезет. Или примет от тебя подарок. Что именно - без разницы.
Соб, ты прости, тебе даже до Калиостро ну ооооочень далеко, не то что до того, с кем он соревновался :-D
ты застрял в позапрошлом веке - Призрак оперы, Свенгали и Трильби, и далее по списку.

я думал у них про "что взамен" пишу
соз ждет взамен. но при этом ждет не от алка, а от некоего несуществующего персонажа в своей голове.
соз с реальным сожителем не контактирует и даже его не знает. это просто оболочка такая.

Соб, ты прости, тебе даже до Калиостро ну ооооочень далеко, не то что до того, с кем он соревновался :-D
ты застрял в позапрошлом веке - Призрак оперы, Свенгали и Трильби, и далее по списку.
=-O
А это тут при чем? Ну я понял, царапнул - извини. Но это же правда.

А это тут при чем?
при том, что в позапрошлом веке было модно писать о неких великих гипнотизерах, которые вот прямо что захотят, то с человеком и сделают :)
никакими манипуляциями никогда этого не добьешься. гипнозом-то малореально, надо добавлять вещества.
царапнул - извини
не за что. просто я эту теорию - что можно сделать с челом гипнозом и пр. изучала лет в 13 :-D
такие же мысли были - а как бы мне так повернуться, чтобы они :-D

Это всего лишь желание начать жить нормальной жизнью.
Да.
Поэтому приходится думать (считать).

Блин, не принято нигде об этом говорить открыто, такими словами и с такой стороны. Поэтому вы и жаритесь, аж подгорать начинает.

не принято нигде об этом говорить открыто, такими словами и с такой стороны
да не "не принято", а глупо. не отражает действительность.
наступив на разбитое стекло и порезавшись, чел отдергивает ногу инстинктивно, ничего не считая и никем не манипулируя.
это встроенная с рождения функция :) тут думать и просчитывать не надо

при том, что в позапрошлом веке было модно писать о неких великих гипнотизерах, которые вот прямо что захотят, то с человеком и сделают :)
никакими манипуляциями никогда этого не добьешься.
Я по крайним точкам они всегда взбадривают. И не про себя. А ты это читаешь как я-форму. Я уже писал, тебя носит, ты скачешь от я-формы до Наблюдателя и обратно, слава ВС хоть в "мы" не занесло ни разу.

Поэтому приходится думать (считать).
Ты знаешь, я всегда, прежде чем что то сделать, думаю, ну хоть не много. Почему тебя так волнует эта терминология? Разговор, на мой взгляд, вообще ни о чем. Так, большей частью, словесный понос какой то.

наступив на разбитое стекло и порезавшись, чел отдергивает ногу инстинктивно, ничего не считая и никем не манипулируя.
а кто-то ни разу не режется, потому, что заранее изучил риски и надел спец обувь.

Я по крайним точкам они всегда взбадривают. И не про себя.
не бывает таких точек. поэтому они не "крайние", а их просто нет.
в реале без веществ, лабораторий и пр. это сделать невозможно.
заставить человека причинить себе вред даже под гипнозом очень и очень сложно, это тебе скажет любой, кто практикует гипноз.

а кто-то ни разу не режется, потому, что заранее изучил риски и надел спец обувь
ну надел. стоит теперь на куче битого стекла.
можно еще и танк раздобыть и на нее заехать и гордо стоять - я вон чего могу.
смысла на ней стоять нет в принципе, вот что основное. и сразу расходы на танк и спецобувь отменяются :)
можно взамен спецобуви себе что-то нужное и милое сердцу купить :)

Сама с собой говоришь? :-D:-D:-D
Ну не с тобой же, всегда твои запудренные посты обходила стороной. Да и тут ответила не на твой пост :-D . С манипуляторами не водюсь:-D, слишком разные песочницы.

Так, большей частью, словесный понос какой то.
так тема во флуд превратилась, ее скоро в унитаз спустят. можно пин-пон постучать с желающими, пятница же. А вообще странно участнику поносной дискуссии делать "фи". Помню в школе, че-нибудь спошлишь, бабы уржутся до слез, а потом "фу, ну ты и пошляк" :-D

а все "манипуляции", которыми некоторые так гордятся, сводятся всего-то к нащупыванию болевых точек и нажатию на них.
т.е. это все делает не манипулятор, а тот, кем манипулируют. сам с собой.
осознал - и никто им больше не манипулирует, закрывайте лавочку.
а неприязнь к манипулятору у него останется, и стойкая.
невыгодно манипулировать короче.

а все "манипуляции", которыми некоторые так гордятся, сводятся все-то к нащупыванию болевых точек и нажатию на них.
Дык этим все грешат. Кто самые прожженные манипуляторы - дети. Об этом тут 100 раз писали и это правда. Затем старики. Опять правда.
А взрослые люди в репродуктивном возрасте - не манипуляторы. Правда?
:)

манипуляторы - дети
Да. Дети пытаются манипулировать. Но быстро просекают, у кого не тенят это.
Бывший наш соседский мальчик матерью крутил так и сяк. Ко мне такого отношения не было. Его мама тоже говорила. Научи меня так, чтоб как у тебя. Сказала "нет" и ребёнок не капоизничает.

А взрослые люди в репродуктивном возрасте - не манипуляторы. Правда?
почему? есть манипуляторы, есть не манипуляторы...
дети и старики возможно манипулируют от слабости.
вообще манипуляция - это слабая позиция. это значит, что тебе реально взамен предложить нечего - и вот пыжишься со своей манипуляцией. а это грустно для взрослого - чего ж у тебя ничего нету-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу