Волшебная таблетка

• Автор темы Автор темы Ива
  • Дата начала Дата начала

Ива

Активный участник
У меня в случилось горе((( Я алкоголик, но подумала, что человека надо проводить досотйно...Я держалась- похороны, 9 дней, 40 дней...Сейчас срыв. По боли в жизни еще такого не было. Не могу продержаться даже 12 часов, потом бы я выпила эстираль и закодировалась ...Не могу даже этого ...Если ктот знает, как продержаться хотя бы это время? Сама не могу ....ломает и болит, Простите , если кого нагрузила

У меня в случилось горе((( Я алкоголик, но подумала, что человека надо проводить досотйно...Я держалась- похороны, 9 дней, 40 дней...Сейчас срыв. По боли в жизни еще такого не было. Не могу продержаться даже 12 часов, потом бы я выпила эстираль и закодировалась ...Не могу даже этого ...Если ктот знает, как продержаться хотя бы это время? Сама не могу ....ломает и болит, Простите , если кого нагрузила

А капельницу поставить?

Барсик, я читала твою тему.... Ты очень сильный и порядочный человек, Насчет капельницы ...я бы не против... только я еще не умею это ...и боюсь....Спасибо тебе....

Барсик, я читала твою тему.... Ты очень сильный и порядочный человек, Насчет капельницы ...я бы не против... только я еще не умею это ...и боюсь....Спасибо тебе....

Ива, тут, главное же деньги, если есть чем заплатить, чего ее бояться, ты же уколы ставила? А вызвать можно на дом или в какой мед. конторе прокапаться. Ты в городе?

Сиди плотно на форуме, пиши обо всем, возможно отвлечет, и 12 часов продержишься.
<

Продержишься, куда денешься! Много ешь - это раз, выпей 30 капель валокордина и три таблетки валерьянки, точно поспишь. Вылей все спиртное, не жалей. Вылить - это пара движений! И сразу почувствуешь, что ты свободна. Как начнешь трезветь - прими анальгетик, чтоб полегче было.
Я не большой спец, но действовала бы так.

На самом деле, даже уже не понимаю, почему нельзя остановиться. Забыла... 😐

Ива, тут, главное же деньги, если есть чем заплатить, чего ее бояться, ты же уколы ставила? А вызвать можно на дом или в какой мед. конторе прокапаться. Ты в городе?
Я в Москве, Извени , уколы я не ставвила....Если опым поделешься буду рада....У меня муж решал даже эти житейские проблеммы. Когда читала твою тему ( еще прои жизни...),.извени, даже рассказывала ему...как бы пережить текперь самой... извенини, очень уважаю и не чено нет жду....

[quote name='aterma' date='25.6.2008, 16:22' post='468328']
Продержишься, куда денешься! Много ешь - это раз, выпей 30 капель валокордина и три таблетки валерьянки, точно поспишь. Вылей все спиртное, не жалей. Вылить - это пара движений! И сразу почувствуешь, что ты свободна. Как начнешь трезветь - прими анальгетик, чтоб полегче было.
не большой спец,ЯС но действовала бы такБО На самом деле, даже уже не понимаю, почему нельзя остановиться. СПАСИБО ТЕБЕ, САМА ИСКРЕНННЕ НЕ ПОНЕМАЮ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТСЯ....сЧАСТЛИВАЯ ТЫ...мне бы тваой срок....

Ива, ты продолжаешь пить? Тогда зачем тебе форум? Мы можем помогать тебе, если ты перестанешь догоняться.

Привет, я тебе сочувствую. Я правильно поняла? Ты потеряла мужа? Ты получается давно в форуме читала? А зарегилась недавно? Сорвалась иза похорон? Ты просто очень мало пишеш о себе.. Сколько уже выпила сегодня? И сколько у тебя длится запой? Что пьёш? Раскажи побольше, тогда и помоч сможем быстрее тебе!

[quote name='OlegZav' date='25.6.2008, 17:20' post='468353']
Любая дорога с первого шага, любой срок с первого дня.
Пьёшь, поди? Закаquotнчивай. Это не трудно. Просто не заливай.
[/e]
НЕ ТРУДНО!!!!???? Где я ищу помощи? Не у своих?

Где я ищу помощи? Не у своих?
Помощи или сочувствия?
Если сочувствия - извини, оно кончилось...
Если помощи, то я готов тут общаться со скоростью чата, но общаться вместо того, чтобы пить, а не болтать под выпивку.

Ива ☹️
сочувствую тебе. :cry:
если можешь расскажи - что с тобой, что внутри тебя, то что можно услышать нам.
выскажись, так полегче будет.
как можем поддержим тебя. будем вытаскивать тебя.

Отвечаю всем сразу... Да я потеряла мужа. Не прдумайте, что я уж совсем идиотка, не сумев справится, я ходтила к психиатору(хорошие люди, только помочь не могут).Поняв что жить теперь надо с ЭТИМ , я стала пить (когда все формальности (мерзкое слово) были соблюдены. Сейчас я пью, и не хочу этого!!!!! Мне не легче от этого. Я понимаю умом,что мне надо закодироваться, вшиться....(помогите разобатся , что лучше) У меня мнего друзей и знакомых...(я добрый по жизни человек) , но сегодня телефон замолчал...(я стеснялась говорить с ними пьяным глосом).Спиртное в доме кончидось и сходить не кому, тук что вылеть в унитаз нечего...Я дома одна сейчас..., я не люблю просить, и считаю ,что делиться горем нельзя! Но Вдруг, слово како-то...чтоб хоть с ума не сойти

Ива! Сопереживаю.
Попробуй хоть немного поспать все-таки. Есть ли дома какие-нибудь успокаивающие?
Уже время пройдет.
Может, кто-то из родни есть рядом? Кто мог бы побыть с тобой, переночевать? А с утра эспераль...

Есенечка, до попать еще дожить надо... Мне в аптеке сегодня (без рецепта) доли аж упаковку фенозепепама!!! Так что, ежеле до вечера доживем. то поспимп....

Есенечка, до попать еще дожить надо... Мне в аптеке сегодня (без рецепта) доли аж упаковку фенозепепама!!! Так что, ежеле до вечера доживем. то поспимп....
Ив, расскажи, муж внезапно умер? Сколько тебе лет, есть ли дети.

Мне лучше всего помогали не лекарства, а обычная ванная. Залезал, включал воду погорячее, когда становилось жарко, открывал слив и просто лежал в пустом корыте в парном воздухе. Стало холодно - заткнул пяткой слив, набрал воды и согрелся, стало жарко - убрал пятку со слива.
Иногда подремать удавалось, но даже если не дремать, в ванной удавалось хотя бы воткнуть глаза в книжку и так убивать время. Читал каждый запой одну и ту же книгу - "Конец вечности" Азимова - ни фига тогда не запомнилось, потом на трезвую голову прочитал как новую. Но время убивать помогало прилично.

Ива, а раньше ты пила, до ухода мужа из жизни или алкоголь начал прогрессировать именно сейчас? Остановишься обязательно, а сейчас лучше расскажи о себе побольше.

Назад
Сверху Снизу