сегодня весь вечер тянет выпить, блин.
не то чтобы сильно, но мысли вечно туда закругляются.
но осталось всего ничего, пару часов и день прошёл.
пойду в ванну валяться лавандовую (привет, Эльрик!)

сегодня весь вечер тянет выпить, блин.

<

14 дней - все по расписанию)
мысли отдельно - тело отдельно. типа глаза боятся, а руки делают.
Было как-то так. Приятель: "Ну, че мож накатим седня за пятницу?", Я: "Ха-ха, фу этанол, как можно эту дрянь заливать, не пойму я вас". Я мысленно: "Как же хочется, сцуко, выпить, уговаривай меня, сволочь, приводи доводы, аргументы". Не стал чего-то настаивать 😁

С апгрейдом ника. Есть еще пользователь Siberian Man.

<

14 дней - все по расписанию)
мысли отдельно - тело отдельно.

ой не говори. именно так.
этот вот разброд тела с разумом слека вымораживает.
но что делать, тупим дальше, не сегодня, не сегодня.

ник я поменяла только потому, что кириллица у меня с лаптопа и с телефона тут не читалась.
приходилось копировать ник из уведомлений, а потом уже вводить пароль.
очень неудобно, сменила всё на латиницу только поэтому.

Завтра на море! Ура!!
В отпуске мне вообще не до того, столько интересного, жаль болеть с похмела.

Завтра на море! Ура!!
В отпуске мне вообще не до того, столько интересного, жаль болеть с похмела.
Счастливая! Энторнеты-то будут на морях? Можно подразнить фотками обитателей средней полосы России 😉

Счастливая! Энторнеты-то будут на морях? Можно подразнить фотками обитателей средней полосы России 😉

будут будут, куда они денутся 😄

выглядит оно примерно так, не видела лучше пляжей, чем на Карибах *прыгает и радуется*))

5bb5bcbf7bb5.jpg

Сибирская, я тебя потеряла))) 😲 Но уже нашла) Не сразу поняла, что это ты... Бум привыкать.
Хорошо тебе отдохнуть на море! Ждём фоток-отчетов!!! 👩

Сибирская, я тебя потеряла))) 😲 Но уже нашла) Не сразу поняла, что это ты... Бум привыкать.
Хорошо тебе отдохнуть на море! Ждём фоток-отчетов!!! 👩

Привет Марин! Да замучилась я с кириллицей, с заграниц почему то не работало постоянно.
Так что я переехала, но недалеко.

Спасибо! 👩 Буду заходить 😄

Красивое море!!! 👍 Ты счастливица))) Тож хочу) 😳

море - это дикий кайф, я прям не дождусь всякий раз встречи.
уже пару недель вся мысленно там)))

Алоха! Сибирская-на-Карибах, как ты там?
От всего сердца поздравляю с праздником. 😍 Пусть в твоей жизни всегда будут весенние каникулы)
Оч нравится тебя читать 😳 Не пропадай!
<

нету заборчика, уберу счётчик сейчас.
нету сил, слабачка я и недопила цистерну.

отпуск был волшебный, там я пила вино, как обычно в отпуске.
обед, ужин.

а потом приехали и всё, снова здорово.
не нахожу в себе сил сейчас снова прекращать.
пока была на карибах, моя команда была расформирована, ищу работу.
в общем, все как то криво, и особенно остро это в отпуске почувствовала.
ибо, конечно, не смогла остановиться, хотелось вечером выпить.
выпивала, и реву от обиды на себя, и даже писать тут не хотелось.
еле собрала себя в кучку.

или если не врать, не собрала.
депрессняк жуткий, третий день лежу в кровати.
надо как то это изменить, но как?

Сиба!!!! (плюс много восклицательных) Дай-ка я тебя обниму для начала! 👏
Все фигня! ❗️
То что произошло, это обидно, досадно, но понятно. Оказалась в располагающей обстановке, там, конечно, не до НД, природа как бы шепчет... Ты и открыла краник) а резьба-то сорвана, "оно не завинчивается обратно". Правило первой рюмки (фужера) и существует потому, что намного проще не выпить первую рюмку, чем не выпить вторую (третью, пятнадцатую итд.)
Как там в питие-то, я не понял. То ли волшебно, то ли криво. 😁 Последствий тяжких нет? Ну, кроме депры.
Слушай, ведь все просто: пьешь - настроение ниже плинтуса, не пьешь - чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ, ходишь радостный. Тут поломаться-то дня три всего, а потом уже эйфория начнет накатывать. Ну? 😉
Работа-шмабота - это не повод, да. Ты ее точно не найдешь на дне бокала, нет ее там, я искал. Глубоко вдохни, выдохни - и неспешно делай, что делают в таких случаях: вспомни о профессиональных связях, изучи рынок труда в интернете, выпиши потенциально интересных работодателей... ну кого я учу 😐
Ты спрашиваешь, как все это изменить. Достаточно легко. Не пей первой рюмки (каждый день) и пиши потихоньку на форум, как раньше, и в голове все начнет складываться кирпичик за кирпичиком.
Представь, что ты пытаешься накраситься без зеркала. Это то же самое, что вести жалостливые разговоры об алкоголизьме с самим собой.
Все будет хорошо! Я очень рад, что ты вернулась. 😍

или если не врать, не собрала.
депрессняк жуткий, третий день лежу в кровати.
надо как то это изменить, но как?
Спасибо, что написала, сам как раз думал в отпуске винца выпью 👼 , теперь понял не стоит 😲 . А по существу если, то не узнаю Вас в гриме. Ты же Сибирячка чего за нюни? Не падает только тот кто уже лежит, а ты молодец шла в трезвость и красиво шла 😍 , так что вставай и следущий заход, красивой походкой от бедра 😁 . Всё у тебя получится, вот ни на секунду не сомневаюсь в тебе. Так что лови поддержку и вперёд, как говориться прорвёмся, не пропадём
<

Назад
Сверху Снизу