Сиба!!!! (плюс много восклицательных) Дай-ка я тебя обниму для начала! 👏
Все фигня! ❗️
То что произошло, это обидно, досадно, но понятно. Оказалась в располагающей обстановке, там, конечно, не до
НД, природа как бы шепчет... Ты и открыла краник) а резьба-то сорвана, "оно не завинчивается обратно". Правило первой рюмки (фужера) и существует потому, что намного проще не выпить первую рюмку, чем не выпить вторую (третью, пятнадцатую итд.)
Как там в питие-то, я не понял. То ли волшебно, то ли криво. 😁 Последствий тяжких нет? Ну, кроме депры.
Слушай, ведь все просто: пьешь - настроение ниже плинтуса, не пьешь - чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ, ходишь радостный. Тут поломаться-то дня три всего, а потом уже
эйфория начнет накатывать. Ну? 😉
Работа-шмабота - это не повод, да. Ты ее точно не найдешь на дне бокала, нет ее там, я искал. Глубоко вдохни, выдохни - и неспешно делай, что делают в таких случаях: вспомни о профессиональных связях, изучи рынок труда в интернете, выпиши потенциально интересных работодателей... ну кого я учу 😐
Ты спрашиваешь, как все это изменить. Достаточно легко. Не пей первой рюмки (каждый день) и пиши потихоньку на форум, как раньше, и в голове все начнет складываться кирпичик за кирпичиком.
Представь, что ты пытаешься накраситься без зеркала. Это то же самое, что вести жалостливые разговоры об алкоголизьме с самим собой.
Все будет хорошо! Я очень рад, что ты вернулась. 😍