Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сибирская, ну что ты всё усугубляешь... Ну, выпила ты этот ликер, ладно... Это заняло один вечер? Поболела малость... И всё. Споткнулась, встала и пошла. Почему тебя с работы выгонят? Откуда депрессия такая вселенская? Это опыт приобрела - нельзя расслабляться. Ты - умница, всё получится!!! Сейчас весна наступит, подъём настроения и жизненных сил. Всё будет хорошо, всё получится!!! 👩
Я несколько месяцев назад прочел "легкий способ" Карра - ну и не понравилось, конечно: во-первых, язык этот маркитантский, как в передаче "Магазин на диване", а во-вторых, потому что слишком просто и легкомысленно у него все, тогда как Алкоголизьм - это сложноорганизованная психиатрическая проблема и бла-бла-бла.Кстати, не пить чтобы не пить - вполне себе тема.
Яд же это и гадость, не нужно особых причин, чтобы отказаться от этой привычки.
Но недавно поймал себя на мысли, что все к чему я пришел на данном этапе, по сути, сводится к тому же Карру - сверхценность алкоголя многократно преувеличена людьми пьющими и в общем и целом это просто наркотик, который забирает у тебя здоровье и нервы в обмен на временные иллюзии. Ну примерно.
Также по-новому прочувствовал фразу: бросить пить легко, сложно не начать снова. Все-таки про кофейный ликер подумай, где там ты прошла точку невозврата и можно ли было это предотвратить. Ведь ты и осознала заранее этот момент, и на форуме даже написала.
Думаю, точка невозврата - это когда вышел из магазина с бутылкой в руке.
Нет такой силы, которая заставила бы меня её не выпить потом.
Какой послушный кот))Сегодня поняла, что такое сухое похмелье.
Еле лежу, блин, башка раскалывается, желудок тоже ещё милостиво тока гречку принимает.
Погода ужас ужас. В общем, кроме того, что выходной, и что трезвая, радостей мало 😁
Попросила друзей супа на обед принести, они живут рядом и тоже выходной у них.
Хоть не потащусь никуда, уже счастье.
Вчера на ночь закинулась валерьянкой.
А один кот у меня - наркот, любую травку ему давай.
И он ещё такой кот-прилипала, всегда на кровати у нас спит.
Так вот, он аж на голову мне сел и сидит мурчит.
Смотрю в его ясные синие глазки и не нравится мне обожание, в них написанное 😁
Выгнала его в ноги, от греха подальше, чтоб нос не откусил.
Какой послушный кот))
Эхх, кто бы мне супа принес...)
Если с доставкой - то уже не домашний) тогда лучше суши, я их дома не сделаю) Вывод: значит, не очень и хотелось супа)кот просто робкий, на голову то сядет, но настаивать не будет)
второй нахальный но он и на кровати очень редко спит.
пинают его, видите ли, двигают тудым-сюдым, он предпочитает в спокойствии кумарить))
суп и с доставкой есть, иногда можно себя побаловать, уж не дороже вина то)
я, кстати, посчитала, сколько я уже не потратила на вино, сумма впечатляет.
Похоже, билеты на Лебединое озеро спокойно можно на всю семью заказать через недельку)
кот-прилипала, всегда на кровати у нас спит.
кот-прилипала, всегда на кровати у нас спит.
😲 😲 😲
С каких это пор коты спящим хозяйкам носы откусывают?!...спрашиваю как кошатница с большим стажем... 😁
так от страсти) меня в детстве кто кусал, если долго гладишь, причем, видно было, что это в состоянии эйфории, тоже за нос исключительно))😲 😲 😲
С каких это пор коты спящим хозяйкам носы откусывают?!...спрашиваю как кошатница с большим стажем... 😁