Привет! Главное, что не хочется продолжать. А, значит, все будет по плану. Я у кого-то читала, что главное - не заниматься самобичеванием и не увлекаться чувством вины, забыла только у кого, у Дреки, скорее всего.
Все получится.

мне от себя ужасно противно.

Ну че ты, мать. Упали, встали...или не встали, а просто ползем дальше. Непростая это работа-алка тащить из болота 😁
Особенно самому себя тащить.
Все пройдет. Как говорит мой муж, главное, не гнобить себя, а сделать вывод. От так.
Мысленно я с тобой

продолжать точно не буду.

но уже ощущение, что всё пошло к чертям.
муж сказал, что в отпуск поеду сама, он типа таких развлечений не хочет.

Ведмедик, да выводы то я сделала, еще сколько лет назад 😁
а вот на деле - жопа.(
обидно до слёз, так хорошо себя чувствовала всё это время.

продолжать точно не буду.

но уже ощущение, что всё пошло к чертям.
муж сказал, что в отпуск поеду сама, он типа таких развлечений не хочет.

Надо это ощущение к чертям и послать.
Может, этот срыв как раз был нужен, чтобы четко знатъ, что к нему ведет и стелить соломку поскорее.
За одного битого двух не битых дают. Надо сделать выводы и идти дальше. Дети тоже падают, когда учатся ходить, но встают и дальше идут.

Ведмедик, да выводы то я сделала, еще сколько лет назад 😁
а вот на деле - жопа.(
обидно до слёз, так хорошо себя чувствовала всё это время.

Ты сделала вывод, что пить плохо...а щас надо другой вывод сделать. Почему срыв произошел, чего не хватило, что явилось окончательной каплей в сторону алко.
И что можно сделать, когда тяга явится опять.

Надо это ощущение к чертям и послать.
Может, этот срыв как раз был нужен, чтобы четко знатъ, что к нему ведет и стелить соломку поскорее.
За одного битого двух не битых дают. Надо сделать выводы и идти дальше. Дети тоже падают, когда учатся ходить, но встают и дальше идут.

спасибо, Лона, хорошие трезвые мысли.
пока что башка раскалывается, анализировать трудно, но я задолго до срыва знала, что выпью.
поймать бы это теперь в зародыше как то.

Ты сделала вывод, что пить плохо...а щас надо другой вывод сделать. Почему срыв произошел, чего не хватило, что явилось окончательной каплей в сторону алко.
И что можно сделать, когда тяга явится опять.

знаешь, мне осознания всю дорогу не хватало.
я же и пить перестала тупо потому что не нужно, а не потому, что поняла что то.

все еще барахтаюсь.

все еще барахтаюсь.
воооот...
в этом направлении и надо поковырять. Только не сейчас. Когда и так давит на психику. Через пару деньков попустит. И поковыряем.

У меня такая же фигня была. Я все пыталась бросить, потому что...потому что муж, потому что дочь, потому что сын...потому что пить это плохо. И пить нельзя.
Но при этом, блин, какая-то внутри мысль у меня сидела. Да все норм будет, надо просто не пить ТАК.
И в итоге я постоянно срывалась, и все по кругу.
сейчас я не хочу пить ради самой себя.
Надо точку какую-то внутри себя нащупать...
А не пить просто, потому что пить не надо, это, наверное, невозможно

все еще барахтаюсь.

Чтобы осознать, не пытайся пока осознать :)
Просто пиши здесь все. Как захотела, почему захотела, когда тебе кажется захотела выпить, что предшествовало, что чувствовала до этого, какие эмоции были...
И когда будешь здесь писать, постепенно начнёшь и осознавать. Особенно когда чуть позже сама себя перечитывать будешь.
Не гноби теперь себя. Просто запомни все гадкое в связи со срывом и вперёд

но я задолго до срыва знала, что выпью.
Сибирская, не лукавь! Ты все делала, что бы остаться трезвой.
Почитай свои посты, сама себе внушала почему тебе нужна трезвость.
Ну слаба оказалась, чоуж теперь себя винить.
Читаю тебя давно, да, прослеживалась в последние дни тяга, но мне казалось, что ты сильнее этой тяги и справишься с ней.
Некоторые ТС так жалуются на тягу, месяцами(!), думаю, ну все, не выдержит выпьет, а она уже полгода трезвая.
Это я про ТС "Русалка" говорю, Скрипуче дерево оказалось живуче.

Все так перестают пить тупо, потому что мешает в жизни, потому что не нужно.
Осознание приходит после нескольких месяцев просушки, когда мозги прочистятся от алко.
Вот тогда начинаешь понимать что то, оказывается и без алко жизнь прекрасна и солнце светит ярче.
Сейчас твоя задача ни при каких обстоятельствах не пить, и все, не загадывай на будущее, просто тупо не пей.
Работаешь дома, значит подгони свой график так, что бы было время на ходьбу мин 40-60.
сделай все условия для трезвой жизни.
И, любой срыв это незабываемый опыт.
Настрой себя на трезвость и вперёд!!

Привет, Сибирская! Согласна с девчонками - поднимайся и продолжай. Всё получится. Уверена в тебе. Тут главное - не останавливаться, не махнуть рукой на всю эту затею. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. Пошли дальше.
<
Успехов тебе!!!

Девочки, спасибо.
Отвечу подробнее, как очухаюсь.
Отходняк просто жуткий, не пейте кофейный ликер 😁

Лежу еле еле, работаю я из дома потому как типа болею.
А так в офис.
Гуляю всегда, но щас сил нет ни на что, траванулась сильно.

Кстати думаю что три недели сушки помогли.
В плане того, что вырубило просто нереально.
Я не могу поверить, что столько времени прошло.
Уже столько не пью, а в башке туманище.
Брррр

Привет, сибирская! Ой и правда, самобичеваться и самогрызться заканчивай. Выводы сделть надо. А так, ну не получилось сразу и че, получится все. Давай выздоравливай скррее

Привет! Может, абсорбент какой выпить?
Зато кофейный ликер ты точно смело можешь хранить в баре без риска сорваться)

Назад
Сверху Снизу