"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Мать моя роща. :molitva: Лера, дорогая моя девочка, тебя укусил Профессор?
Ты откуда слова такие знаешь? И зачем???

Мася, музыка-это всего лишь другой язык, слушать надоело, хочется визуализации.

Зачем? Это секрет.

Скарлеттт, брось скорее эту книжку, не читай больше! )))

Привет, пришли как-нибудь то, что рисуешь. )

А я и не читаю, я отдыхаю, отвлекаюсь.

Пока ничего не нравится из того, что нарисовала, малой сказал грязная работа, краски не сочетаются и ещё хотим сделать совместную работу, добавить чего-то мультяшного .

Пока нет времени.

Пока.

О как. А расскажи мне, друже, что по-твоему жизнь.
Если не очень лениво, конечно. )
Чувствуются нотки херового настроения, или кажется?
Вроде бы уж настолько жизнелюбивый человек как ты, Панадол, должен понимать - что есть жизнь.
И что нет ничего более естественного, чем смерть.

Чувствуются нотки херового настроения, или кажется?
Вроде бы уж настолько жизнелюбивый человек как ты, Панадол, должен понимать - что есть жизнь.
И что нет ничего более естественного, чем смерть.
Не не не, там про другое немного.
Про то, чем бы заняться, когда заняться нечем.
Ищет человек ответы на вопросы.

Я про жизнь и смерть немного знаю,
и про то, как самому себе настроение менять - тоже. )

Как сам? Вижу тебя в разных темах, похоже, что ты в порядке.)

А я и не читаю, я отдыхаю, отвлекаюсь.

Пока ничего не нравится из того, что нарисовала, малой сказал грязная работа, краски не сочетаются и ещё хотим сделать совместную работу, добавить чего-то мультяшного .

Пока нет времени.

Пока.
Вот и мадмуазель мается жизнью..

Участник, ты не уходи пока, я напишу и сотру, тут так можно.
Да тебе и счетчик можно перепрятать)) аки кащей..часовой механизм в игле.. а сундук в недрах Тырнета)
Чот тайное.?)массонское

у меня тут уже есть один дружочек, которого я обожаю, который вот так вот любил делать до полугода точно, а может и дольше
ну что это за фигня, мальчики?!

Знаете же девочек, как облупленных! Любопытная я! И любознательная!
Хочу все знать! :-*

ЗЫ
а вы знакомы?
Мне кажется, вам было бы о чем поговорить :-D
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=798...t=0&start=0

Да я вообще не понял как это произошло.. . ждал два года,жил этим.. а потом раз за ворота, а чуда нету..
точ как как тут:все ожидают озарения,которого не существует.
Но я вот о чем, за жизнь так сказать. Так плотно отрава с образом существования Нашего социального переплетена, что не понятно как себя применить в сухом нормальном ритме. Бары -бух, охота рыбалка, встреча,, жесть в общем. Этил прям столп, альфа и омега.

ну что это за фигня, мальчики?!

Знаете же девочек, как облупленных! Любопытная я! И любознательная!
Хочу все знать! :-*
Вот вечно вы, деффчёнки, мимо важных секретов порхаете.

Мы тут делились планами захвата Марса. Тссс, никому, ладно? :-*

Да я вообще не понял как это произошло.. . ждал два года,жил этим.. а потом раз за ворота, а чуда нету..
точ как как тут:все ожидают озарения,которого не существует.
Но я вот о чем, за жизнь так сказать. Так плотно отрава с образом существования Нашего социального переплетена, что не понятно как себя применить в сухом нормальном ритме. Бары -бух, охота рыбалка, встреча,, жесть в общем. Этил прям столп, альфа и омега.
зацепила твоя фраза про вдохнуть жизнь.
у меня было четкое понятие несколько лет назад, что без надрыва и хождению по краю пропасти я вроде как и не живу. все скучные, а вот я, оторва, развлекаюсь и живу "жадно", а раз живу "жадно", то и отрываю кусок больше остальных. потом, как то отпускать стало, приоритеты поменялись. может повзрослела, может захотелось не гореть ярко, а гореть дольше. сами собой пришли какие-то совсем другие интересы, но по инерции я и в них периодически "старалась вдохнуть жизнь" перегарным дыханием. вот такой самообман.
еще подруга спилась к херам. весело вместе так было, поржать, на танцы, на рыбалку,в походы. и вот ты уже не общаешься, а просто синячишь с ней, не выходя из кухни. и депрессии, паранойя, психозы - "офигенная" жизнь :-D
я не жду озарения, лично. может оно по-ходу уже пришло)
а с социальным окружением мне видимо повезло, могут и без бухла и встречи и рыбалки и прочее. значит, можно и мне без этого. почему нет? а если б не могли, нафиг мне свою жизнь гробить из-за этого окружения?

зацепила твоя фраза про вдохнуть жизнь.

еще подруга спилась к херам. весело вместе так было, поржать, <font face="Arial Black">на танцы, на рыбалку</font>,в походы. и вот ты уже не общаешься, а просто синячишь с ней, не выходя из кухни. и депрессии, паранойя, психозы - "офигенная" жизнь :-D

однако насыщенно..
и разносторонне.. сразу понимаю что 3Dпространством вы отнюдь не ограничивались))

я не жду озарения, лично. может оно по-ходу уже пришло)
а с социальным окружением мне видимо повезло, могут и без бухла и встречи и рыбалки и прочее. значит, можно и мне без этого. почему нет? а если б не могли, нафиг мне свою жизнь гробить из-за этого окружения?
NB/ мы все тут уже согласились с тем, что этил -просто яд. суть в нем можно искать что-то иное, но точно не жизнь .
я просто поражен тем что им пропитан любой зигзаг жизни (хотя ЯД!! мышьяком крыс травят.. хлорки избегают.а тут этил -и кровь, прости Господи, Иисуса.. )
выпивал всегда за компанию.. ну начинал)) .. но никаких приходов "счастья" либо бахвальства в этом не искал. рулил не спеша всегда..особенно когда газуешь и укачивает..., и с людьми старался не заговаривать даже..поскольку стеснялся неадекватности своей.
хоть пенное очень любил..но тут и жалеть не о чем. оно перевелось окончательно в моей стране..

ну в моем окружении сухость странна. куда не повернешь - везде нальют.) )
но суть то мы с ТС искали априори без алко.. но Он только грязно выругался)) от чего и стет. так что ,уважаемая К-Алиса.. не печальтесь.

Panadol, привет! *PREVED*
Почитала твою тему, но не всю...
Поняла, что есть семья, жена, слава Богу!
А чего не ставишь счетчик, не поняла...
Какой то срок определённый себе поставил?

Я тебя увидела у Дочиной мамы, и вышла к тебе. Да, если верить, то такая фигня, как у неё - двое больных детей, кого угодно подкосит.
Лучше тогда детей не иметь (извини, что резко, но правда же).
Я вот и рада, что нет детей - вдруг генетика, хотя не доказано. У тебя дети есть? (я просто всё не читала, очень много, извини, но считаю, что бросить пить никогда не поздно, кроме когда "с полотенцем разговариваешь" - ну, ты понял... это уже "конец". Спасибо Богу, такого никогда не было!!!).

Назад
Сверху Снизу