"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Тебя прямо со всех сторон обложили. ))
Как физик? Терпит? )))
я его яблочно-клюквенным пирогом закармливаю, не успевает напрягаться) вчера застала картину маслом - он его с противня (или как там) поедал большой лопаткой)) грит, у меня зависимость, ты ничего не видела, женщина)))

я его яблочно-клюквенным пирогом закармливаю, не успевает напрягаться) вчера застала картину маслом - он его с противня (или как там) поедал большой лопаткой)) грит, у меня зависимость, ты ничего не видела, женщина)))
:-D Теперь я спокоен по поводу физика.))))

Устал кашлять. Утомил кашлем Созу.
Соза порылась в шкафчике, достала пузырек
и щедро налила в ложку. Эпистат.

Какая же это гадость! До слёз.

В глазах у Созы была нежность, любовь
и легкое злорадство...

и легкое злорадство...

:-D

А у меня нет созов :-((они уехали на рыбалку) И я болею в гордом одиночестве

и легкое злорадство...
А раньше бы стаканчик с перцем.....О времена,о нравы......

Был еще один варварский способ лечения,и как не странно помогал.Стакан водки в нем размешиваешь мед,2 таблетки аспирина,выпиваешь и под 2 одеяла,при желании повторить =-O
ну ты же в курсе, что может мотор от такого кердыкнуться?

Панадол, есть шикарное безвредное средство от кашля (если не аллергик) - в столовую ложку влить 50/50 мед и сок алоэ (если есть конечно). да и вообще сейчас столько лекарств хороших и не особо противных есть от этой хвори. эреспал ничего, кстати.

ну ты же в курсе, что может мотор от такого кердыкнуться?

Панадол, есть шикарное безвредное средство от кашля (если не аллергик) - в столовую ложку влить 50/50 мед и сок алоэ (если есть конечно). да и вообще сейчас столько лекарств хороших и не особо противных есть от этой хвори. эреспал ничего, кстати.
СМС я про молодость писал,и естественно никому не советую

и легкое злорадство...

Курите? :-D

Без смеха, свари картошку в мундире, слей воду, разомни ее прям в мундире вилкой и дыши минут 20 под полотенцем.
Каждый вечер. Как физиопроцедуры.
Через 2-3 дня будет сильно легче.
Да да, я тоже раньше смеялась.
От безысходности рано или поздно вспомнишь меня :-P

Без смеха, свари картошку в мундире, слей воду, разомни ее прям в мундире вилкой и дыши минут 20 под полотенцем.
Я полагаю весь эффект в давке ненавистного картафана вилкой.. с потом выходит агрессия. Кстати у панадола нет клаустрофобии?? Может пакет прозрачный??

Калиса ) Привет, спасибо!
Ну вот зачем дожидаться безысходности, чтобы вспомнить тебя? :-D

Я ж в эту картошку масла брошу, лучку жареного и сожру, не успев подышать... )

Я полагаю весь эффект в давке ненавистного картафана вилкой.. с потом выходит агрессия. Кстати у панадола нет клаустрофобии?? Может пакет прозрачный??
Спасибо, бро! Вечер удался! :-D

Выздоравливай, Позитивчик, пар от картошки это реально помогает , я ещё делала малому масло эвкалиптовое в горячую воду и тоже дышать, на ночь грудку и спину мазью эвкалиптовой мазала и бумагу кухонную в 3 слоя, очень быстро и удобно.

Кашель в груди-это сопли, которые спускаются в горло и потом в бронхи, теперь если сопли-сразу мазь, чаи с мёдом и малиной, ингаляции , чтобы почистить дыхательные пути от микробов.

Все буде добре, главное все процедуры делать.

Обнимашки!

От кашля средство отличное и вкуснющее кстати)) - делаешь углубление в чёрной редьке, не насквозь, заливаешь туда медку, и настояться ночь. Принимать по 1с.л. 3р./д. После приёма не пить - не есть час.
Выздоравливай!

Ладно. Чтобы снизить энтропию, разогнать демонов
и перейти побыстрее к делам:

Сегодня я не пью.

Присоединяйтесь.

Назад
Сверху Снизу