"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Ладно. Чтобы снизить энтропию, разогнать демонов
и перейти побыстрее к делам:

Сегодня я не пью.

Присоединяйтесь.

Я не пью сегодня, и даже если первая половина дня не очень, вторая будет лучше :-D

Новый девиз.

Весь день не может быть плохим или не таким как хочется, настроение выравнивается за пару часов .

Мне музыка и прогулки помогают.

И рисование, давненько уже нет.

Хотела в кинотеатр, в центр, думаем, после нагрузки последних дней подумаем.

Скорее всего займём позицию бревно и посмотрим Алису в стране чудес, Алису в Зазеркалье уже посмотрели.

Кушай хорошо, выздоравливай, витаминки.

Все проходит и это пройдёт .

Обнимашки!

Сегодня я не пью.

Присоединяйтесь.
Шо, совсем..??Ты там Не загуби себя) ..
А снижение энтропии хаосом чревато..

Сегодня я не пью.

Присоединяйтесь.

,, Энтропия устанавливает связь между макро- и микро- состояниями. Особенность данной характеристики заключается в том, что это единственная функция в физике, которая показывает направленность процессов. Поскольку энтропия является функцией состояния, то она не зависит от того, как осуществлён переход из одного состояния системы в другое, а определяется только начальным и конечным состояниями системы."

Я так рисую, представляю картинку, беру краски , выдавливаю на холст и отпечатываю, 1, 2, из 2 го рисунка/ отпечатка дорисовываю, это номер 3.

Вот и 3д.

Спасибо за вдохновление, выздоравливай!

,, Энтропия ... ... ... системы."

Я так рисую, представляю картинку, беру краски , выдавливаю на холст и отпечатываю, 1, 2, из 2 го рисунка/ отпечатка дорисовываю, это номер 3.

Вот и 3д.

Спасибо за вдохновление, выздоравливай!
Скарлеттт, брось скорее эту книжку, не читай больше! )))

Привет, пришли как-нибудь то, что рисуешь. )

."

основа работы всех 3D принтеров.. но им так далеко до искусства)

Ну а зачем самому себе устраивать помойку?
Вдохнуть жизни.
А какие пацанячьи методы занять себя? Зд не рисуем, бисером не мечем.. шоль жигуль купить.. не.. лучше москвич и починять его?)

Назад
Сверху Снизу