Привет, Лера.
Пойду почитаю Ветту. )
Так и спросить можно, если че, Ветточка очень спокойная умная гармоничная девочка, подскажет, если спросишь.
Ты не один, я тож бухала, думая, что помощи нет, что одна, что ничего нельзя исправить .
Все всегда можно исправить , даже просто позвонить другу, поговорить и попросить чтобы приехал, только трезвому другу, подумать вместе как вылезти из болотца.
Мне было сложно все в себе держать, столько лет.
Поэтому я и пошла на
АА, учиться выговариваться без употреба, раскрываться , учиться плакать, говорить о своих эмоциях, быть злой, раздражённой , грустной и весёлой , быть собой, любой, но трезвой.
Пришла я туда в жесточайшем депрессняке и отрицании чего-либо, сидела и слушала, слушала, слушала, злилась, когда говорили ирландцы, ваще ни фига не было понятно, а их тогда было больше , чем англиков и американцев, чувствовала себя такой тупой, но все равно ходила, что-то, да вбили в мою голову.
Им наверно тоже было ржачно, когда они меня спрашивали , а я ответить не могла, кроме, да-нет-может быть-не знаю.
Но понимать ,, приходи ещё "я понимала и что они трезвые тоже , и тоже хотела быть трезвой, как они и научиться смеяться .
За первых 5 месяцев я ни разу не читала БК и никто меня не заставлял, книгу передавали дальше, отрицание было как и у тебя, обижалась я на Бога и на себя, а теперь нет , потому что только благодаря ВС я до сих пор живая и трезвая.
Но больше мне не к кому было обратиться, или в
АА или в больницу.
Дна своего я коснулась добряче .
Самым сложным было научиться радоваться без яда, вот тут у меня был конкретный затык, учусь потихоньку и офигеваю, когда получается, все благодаря Программе
АА.
Но ниче, есть ключи, 12 шагов, подбираешь ключик, поворачиваешь и видишь свет, все работает.
Смотрю, как ты бухаешь, и вижу себя тогда, не выговоренную, прячущуюся в бутылке, себя там прячущую.
Вылазь из бутылки, Бро!
Какое есть волшебное слово, шоб ты вылез, а?
Переживаю , давай снижайся, попил и харэ, выходи на свет.
Можно говорить обо всем и трезвому, просто поверь.
Ты и ещё пара человек меня столько раз вытаскивали из самой страшной депры и сухого эмоционального
запоя, когда я уходила с
НД, спасибо тебе , от души.
Только благодаря вам всем я вылазила , ну давай, Бро, вылазь, хватит болтаться.
Ты нам нужен умный и злой, а ещё юморной, когда ты трезвый.