"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Там выше Миша запостил щена.

Ужоснах. Дисплазия. Я бы не взял даже с приплатой.
Пару дней назад в парке встретили вео и малинуа.
Палево, конечно, но напишу.
Нужно искать замену сербернару самке.
80 кг, кстати, обучена, воспитана, старенькая.
Лапы на грудь не кладёт. Морду отворачивает.
Я тоже старенький.

Сказали - немку бери, хоть и дорого.

Привет, Лера.
Пойду почитаю Ветту. )

Так и спросить можно, если че, Ветточка очень спокойная умная гармоничная девочка, подскажет, если спросишь.

Ты не один, я тож бухала, думая, что помощи нет, что одна, что ничего нельзя исправить .

Все всегда можно исправить , даже просто позвонить другу, поговорить и попросить чтобы приехал, только трезвому другу, подумать вместе как вылезти из болотца.

Мне было сложно все в себе держать, столько лет.

Поэтому я и пошла на АА, учиться выговариваться без употреба, раскрываться , учиться плакать, говорить о своих эмоциях, быть злой, раздражённой , грустной и весёлой , быть собой, любой, но трезвой.

Пришла я туда в жесточайшем депрессняке и отрицании чего-либо, сидела и слушала, слушала, слушала, злилась, когда говорили ирландцы, ваще ни фига не было понятно, а их тогда было больше , чем англиков и американцев, чувствовала себя такой тупой, но все равно ходила, что-то, да вбили в мою голову.

Им наверно тоже было ржачно, когда они меня спрашивали , а я ответить не могла, кроме, да-нет-может быть-не знаю.

Но понимать ,, приходи ещё "я понимала и что они трезвые тоже , и тоже хотела быть трезвой, как они и научиться смеяться .

За первых 5 месяцев я ни разу не читала БК и никто меня не заставлял, книгу передавали дальше, отрицание было как и у тебя, обижалась я на Бога и на себя, а теперь нет , потому что только благодаря ВС я до сих пор живая и трезвая.

Но больше мне не к кому было обратиться, или в АА или в больницу.

Дна своего я коснулась добряче .

Самым сложным было научиться радоваться без яда, вот тут у меня был конкретный затык, учусь потихоньку и офигеваю, когда получается, все благодаря Программе АА.

Но ниче, есть ключи, 12 шагов, подбираешь ключик, поворачиваешь и видишь свет, все работает.

Смотрю, как ты бухаешь, и вижу себя тогда, не выговоренную, прячущуюся в бутылке, себя там прячущую.

Вылазь из бутылки, Бро!

Какое есть волшебное слово, шоб ты вылез, а?

Переживаю , давай снижайся, попил и харэ, выходи на свет.

Можно говорить обо всем и трезвому, просто поверь.

Ты и ещё пара человек меня столько раз вытаскивали из самой страшной депры и сухого эмоционального запоя, когда я уходила с НД, спасибо тебе , от души.

Только благодаря вам всем я вылазила , ну давай, Бро, вылазь, хватит болтаться.

Ты нам нужен умный и злой, а ещё юморной, когда ты трезвый.

Последнее редактирование:
Лера. Тыж моя хорошая. Спасибо тебе. Нет волшебных слов.
Работа есть. Буду работать, уже много лет работаю.

Нужно пережить это всё заново - нет, не нужно.
Нужно стереть. Смыть. Забыть.
Принять и смириться.

Помню про память, про гиппокамп, про обратные квадраты,
про всё остальное. Зачем меня этому научили.

Не курю. )
Это моё достижение прошлого года.
В этом году я перестану пить.

А по курево есть вопрос)
Когда понял, что отпустило и тяга прошла?
У меня сегодня 8-й день без курево, вроде чувствую себя нормально, даже хорошо, но тянет блин, как то подсасывает что ли.
терпимо конечно, но напрягает.
иногда даже забываюсь и не думаю

А по курево есть вопрос)
Когда понял, что отпустило и тяга прошла?
У меня сегодня 8-й день без курево, вроде чувствую себя нормально, даже хорошо, но тянет блин, как то подсасывает что ли.
терпимо конечно, но напрягает.
иногда даже забываюсь и не думаю

Я уже устал переводить на свой язык эти буковки.
Нормально у тебя всё. Так и должно быть.

Потерпи немного.
Не кури.
Потом будет легче.
Попустит тебя.

Я ваще всех затрахал, когда бросал.
Миша. Не кури, чувак.
Заиппень тут счётчик некурения.

И я не говорю - бросил.
Говорю - не курю. Смайлег. )

Назад
Сверху Снизу