Хз кто такой Петруччи, я пытался, сотни раз пытался, смог, пока смог.Вон Петруччо самый успешный неалкаш форума. Прости Петруччо, просто ты первый подвернулся мне под руку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз кто такой Петруччи, я пытался, сотни раз пытался, смог, пока смог.Вон Петруччо самый успешный неалкаш форума. Прости Петруччо, просто ты первый подвернулся мне под руку.
Ромыч. Тут прикол не в счётчике. Тут прикол найти себя трезвым. Вот у тебя есть мечта и ты ее осуществляешь. Если поставишь четкие сроки то получится проект. Сделаешь один возьмёшься за другой. Жить ради себя. Любить себя трезвым(в понятии гуманизма, а не то что вы подумали маленькие извращенцы) и тогда ханка по боку вообще будет.Хз кто такой Петруччи, я пытался, сотни раз пытался, смог, пока смог.
Канешно найти, я как раз про это и вещаю!*O_v**O_v**O_v*Ромыч. Тут прикол не в счётчике. Тут прикол найти себя трезвым. Вот у тебя есть мечта и ты ее осуществляешь. Если поставишь четкие сроки то получится проект. Сделаешь один возьмёшься за другой. Жить ради себя. Любить себя трезвым(в понятии гуманизма, а не то что вы подумали маленькие извращенцы) и тогда ханка по боку вообще будет.
Да блин. Столько пафоса даже для ветки Панадола перебор.
Пафоса не увидел, спасибо тебе за мнение.Ох Панадол. Ну повторишь ты три месяца. А дальше что?
У каждого свой путь к трезвости. Я не могу тебе ничего сказать. Очень хочется верить, что ты найдешь свой путь....
Я просто хочу перестать пить.
...
Но я буду стараться. )
Спасибо тебе.У каждого свой путь к трезвости. Я не могу тебе ничего сказать. Очень хочется верить, что ты найдешь свой путь.
Ничего, все нормально, хорошо что я трезв - Вливайся. (В трезвые )*O_v*Рома, привет тебе.
Немного завидую - у тебя есть коптер.
Ну то есть ты можешь зазырить сверху чё там и как. )
Нормальный тычувакдядька.
Прости мне мои косяки - а я косяяяячный. )))
Ладно, ладно, не буду.
Спасибо, что зашел и пишешь.
Ага. Придёт время - вольюсь.Ничего, все нормально, хорошо что я трезв - Вливайся. (В трезвые )*O_v*
Время обязательно придёт, главное шоб не поздно, шоб не убивал больные органы, если здоров, так пох пей!Ага. Придёт время - вольюсь.
В тверёзые.
Есть один храм, там Колосов иногда тусит, если кто в теме.
Схожу. Не в храм - к Колосову. Который Мстиславович.
Спасибо тебе, Рома, на добром слове.Время обязательно придёт, главное шоб не поздно, шоб не убивал больные органы, если здоров, так пох пей!
Ну да, она еще может умереть между рамой, а весной взять и ожить))Алкоголизм - это муха и стекло.. борется и бьется, бьется и борется.
А выход то рядом, в открытой форточке.. и не надо по сути никаких подвигов и борьбы
Ну да, она еще может умереть между рамой, а весной взять и ожить))
а не кто и не ожидал.
Да так, не очень, но может все таки и вылетит в форточку, когда надоест в стекло биться и смотреть на настоящую жизнь)Миша, ну чо за жызнь между рамами?
Расцениваю твою аллегорию как скрытый, замаскированный призыв к выходу из форточки.Алкоголизм - это муха и стекло.. борется и бьется, бьется и борется.
А выход то рядом, в открытой форточке.. и не надо по сути никаких подвигов и борьбы
Алкоголизм - это муха и стекло....
Расцениваю твою аллегорию как скрытый, замаскированный призыв к выходу из форточки.
Нет. Ну то есть пусть другие решают. Мне - нет.
Вероятно, я не прав, и это фффсё видит мой алкодемон. )))
Панадол,кончай бухать,скоро девчонки в мини оденуться а ты тут сплин развелРасцениваю твою аллегорию как скрытый, замаскированный призыв к выходу из форточки.
Нет. Ну то есть пусть другие решают. Мне - нет.
Вероятно, я не прав, и это фффсё видит мой алкодемон. )))
Да ваще!Панадол,кончай бухать,скоро девчонки в мини оденуться а ты тут сплин развел