"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Есть. Я. Тут. Опровергни. )

такого, которого я знала, сейчас нет.
сейчас есть другой, кайфожор, который ради сиюминутной расслабухи разрушает себя, не могущий наступить себе на горло :))

такого, которого я знала, сейчас нет.
сейчас есть другой, кайфожор, который ради сиюминутной расслабухи разрушает себя, не могущий наступить себе на горло :))
Бонусом к этому идет подавленая волевая сфера. И очарование моментом.Ты - однозначно не ты.
psss. Игнорировать флору, вот так, с размаху, я бы лично не стал. Но это я, который я. Когда был не я, думал так же, как ты. Все танцы с граблями заканчиваются разочарованием, флора помогает относится к этому.. терпимо.

И здравствуйте вам.))

Реально старею.
Забыл про то, что с деффчёнками не нужно разговаривать.
У них, у деффчёнок, лобные доли заточены на разговоры.

Бонусом к этому идет подавленая волевая сфера. И очарование моментом.Ты - однозначно не ты.
psss. Игнорировать флору, вот так, с размаху, я бы лично не стал. Но это я, который я. Когда был не я, думал так же, как ты. Все танцы с граблями заканчиваются разочарованием, флора помогает относится к этому.. терпимо.

И здравствуйте вам.))
Хелоу)
Да, такое очарование синим моментом, а потом, трезветь, все равно придётся, приходит осознание, что это было, а тебя не было, что-то блеяло, слабовольное и жалкое. Если че, я о себе)

Реально старею.
Забыл про то, что с деффчёнками не нужно разговаривать.
У них, у деффчёнок, лобные доли заточены на разговоры.
Я бы с тобой и не разговаривала, меня просто в чате зобанили, так бы там писала)))

Хелоу)
Если че, я о себе)
Лично мое сумеречное воображение подкидывало мне определение "травленый таракан".) Да и мало найдется охотников селфится душой и ликом в тот момент.)
ps. Ушел. Выздоравливай.)

Удивительно вот это всё читать
"Я мог бы быть приличным человеком."
Что вы тут устроили?

Пешы тут.
Не стесняйся.
Я тебя знаю, ты тоже своя.
Никаких к тебе вопросов нет.
Добро пожаловать. Проорись тоже.
Спасибо)
Выходил бы ты, чем скорей, тем лучше. Понимаю, что говорю бесполезную вещь. Выйдешь, как карта ляжет. Проходила сама. Но надо же что-то в этих случаях говорить. А слов нет...
А вообще, очень понимаю, сочувствую. Возвращайся скорей)

Перечитал.
Ужос. Няшная тема, тихая и спокойная.
Не для обычного Срыва.
Нет тут и не будет драчек и этого всего.

Мыслями своими буду делиться в блокноте. )

Перечитал.
Ужос. Няшная тема, тихая и спокойная.
Не для обычного Срыва.
Ужос, да. Ты прав, ничего тут не будет, кроме общего бессилия, я так чувствую. Вот такая тема, как мне кажется, настоящая, срывная

Назад
Сверху Снизу