Нет.выруби себя.
Я ещё жив.
Колёса - зло. Совсем злое зло.
Уж лучше пыхнуть. Есть. Не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.выруби себя.
Нет.
Я ещё жив.
Не терпи, бери с собой телефон и бегай)))вот терплю, в лесу никак не побегать, НД затягивает
Есть. Я. Тут. Опровергни. )тебя уже нет
Это не ты, это измененое существо, бухлом. Я помню себя такую, тут же(Есть. Я. Тут. Опровергни. )
Есть. Я. Тут. Опровергни. )
Бонусом к этому идет подавленая волевая сфера. И очарование моментом.Ты - однозначно не ты.такого, которого я знала, сейчас нет.
сейчас есть другой, кайфожор, который ради сиюминутной расслабухи разрушает себя, не могущий наступить себе на горло :))
Хелоу)Бонусом к этому идет подавленая волевая сфера. И очарование моментом.Ты - однозначно не ты.
psss. Игнорировать флору, вот так, с размаху, я бы лично не стал. Но это я, который я. Когда был не я, думал так же, как ты. Все танцы с граблями заканчиваются разочарованием, флора помогает относится к этому.. терпимо.
И здравствуйте вам.))
Я бы с тобой и не разговаривала, меня просто в чате зобанили, так бы там писала)))Реально старею.
Забыл про то, что с деффчёнками не нужно разговаривать.
У них, у деффчёнок, лобные доли заточены на разговоры.
Лично мое сумеречное воображение подкидывало мне определение "травленый таракан".) Да и мало найдется охотников селфится душой и ликом в тот момент.)Хелоу)
Если че, я о себе)
Ясно.Я бы с тобой и не разговаривала, меня просто в чате зобанили, так бы там писала)))
Ясно.
Добро пожаловать. )))
Спасибо)Пешы тут.
Не стесняйся.
Я тебя знаю, ты тоже своя.
Никаких к тебе вопросов нет.
Добро пожаловать. Проорись тоже.
Обнимаю тебя. )Возвращайся скорей)
Взаимно)Обнимаю тебя. )
Ужос, да. Ты прав, ничего тут не будет, кроме общего бессилия, я так чувствую. Вот такая тема, как мне кажется, настоящая, срывнаяПеречитал.
Ужос. Няшная тема, тихая и спокойная.
Не для обычного Срыва.