Владелец бара: история моего алкоголизма

Привет. Ничего, сменишь работу, выкинешь пропротен 100. И будет тебе счастье. Начнёшь трезветь. Найдёшь способы, которые работают.

А вообще как вариант, если правда хочешь быть трезвым, начни сразу с работы. Прекращай там пить. Хорошая тренировка для начала.
Как оказалось, перепробовав много способов, я нашел свой - работа с психотерапевтом. Причем один мне тоже сказал - нужно сначала бар закрыть.
Ничего - посоветовали другого. Который вскрыл мозги по полной, разложил по полочкам, так что еще 10 баров можно открыть и не пить самому!
А пропротен я реально тогда выкинул - хрень полная.

Как оказалось, перепробовав много способов, я нашел свой - работа с психотерапевтом. Причем один мне тоже сказал - нужно сначала бар закрыть.
Ничего - посоветовали другого. Который вскрыл мозги по полной, разложил по полочкам, так что еще 10 баров можно открыть и не пить самому!
А пропротен я реально тогда выкинул - хрень полная.
Конечно хрень.

ПТ прав, главное чтобы ты справился. Твой бар конечно это великий триггер для тебя. Так что первый ПТ тоже прав. Так как без бара скорее всего в трезвость идти было бы легче, это с одной стороны, с другой стороны, алкоголь все равно есть везде, куда не пойди.

Я вот не соблюдала и не соблюдаю правило чистого дома. У мужа стоит всякий алкоголь, ну стоит и стоит, это же не значит, что я его должна пить. Так что тоже своеобразный бар.

Обычно для алкоголика только ПТ бывает не достаточно можно брать побольше помощи, например общаться на этом форуме с такими же как ты. Тоже очень помогает.

Поймал только себя на мысли, что вчера целый день (а идет уже четвертая неделя) просто не вспоминал про алкоголь. Ну просто не вспоминал.
Не задумывался, что бросил
Не думал, что можно и бахнуть
Не вспоминал пьянки свои!

В общем процесс правильный идёт, путь верный!

Уже эта ветка превратилась как дневник для себя, для истории (будет интересно перечитывать потом).

Вчера хотел пить, просто пить как жажда, вскрыл безалкогольное пиво (пиво не потому что это какая-то связь с алкоголем, а просто потому что вода, питьё). Сделал большой глоток! Изучаю банку, хочу еще сделать ещё глоток, и вижу на банке "7,6" (знаете есть баночки мало отличающиеся безалкогольное пиво и алкогольное) - так и выплюнул всё, понял что гадость не пью же!
Но потом вникаю, оказывается 7,6 это плотность!!! А алко - 0!
Вот и хорошо, допил с удовольствием, ощутил гордость от того, что мне уже алкоголь начинает быть противным (во всяком случае не физически, а морально: физически я его не ощущал после того как отказался), и поехал домой с работы!

Прогресс идёт!

Редко стал заходить на НД. Всё чаще забываю, что от алкоголя отказался, всё реже проявляются воспоминания от алкоголя.
Хотя с алкоголем работаю каждый день!

Редко стал заходить на НД. Всё чаще забываю, что от алкоголя отказался, всё реже проявляются воспоминания от алкоголя.
Так держать, но на форум лучше почаще заходи. Алкоголизм очень коварная болезнь, может долго ждать пациента, притаившись

Это ты с удовлетворением от проделанной работы говоришь или с опасением?
Однозначно доволен собой!
Но опасение у нас алкашей всегда должно быть! Опасность может всегда подкрасться незаметно, поэтому мы должны быть начеку.

Однозначно доволен собой!
Но опасение у нас алкашей всегда должно быть! Опасность может всегда подкрасться незаметно, поэтому мы должны быть начеку.
Ага, то есть у тебя сейчас период приподнятого настроения.

Это все уловки мозга. Очень даже зря.что редко. Свою проблему надо изучать, НД как раз в помощь. Я год вообще отсюда не выходила. Почти совсем.

Это все уловки мозга. Очень даже зря.что редко. Свою проблему надо изучать, НД как раз в помощь. Я год вообще отсюда не выходила. Почти совсем.
Согласен, что всё это зависимость пытается выйти наружу, лишь бы я сорвался и выпил. НО!
Не дождетесь, что называется))))))
Живу без алко второй месяц и кайфую!

Согласен, что всё это зависимость пытается выйти наружу, лишь бы я сорвался и выпил. НО!
Не дождетесь, что называется))))))
Живу без алко второй месяц и кайфую!
На силе воле?

Назад
Сверху Снизу