Владелец бара: история моего алкоголизма

Неделю не был на НД.
На неделе были тревожные стрессовые моменты, подумывал мимо ходом об алкоголе (видимо по привычке), но знал, что пить не буду!
А в остальном - всё так же: работа с психотерапевтом, бег, подключил творчество (хочу научиться играть на гитаре).

PS C психотерапевтом кстати меньше работаем над зависимостью, больше - с первопричинами.

Неделю не был на НД.
На неделе были тревожные стрессовые моменты, подумывал мимо ходом об алкоголе (видимо по привычке), но знал, что пить не буду!
А в остальном - всё так же: работа с психотерапевтом, бег, подключил творчество (хочу научиться играть на гитаре).
Значит с забором!

Мысли о выпивке - это просто мысли, думать о странном можно, не можно разгонять до воплощения. Иногда на высоте я думаю, что будет, если прыгнуть? И отхожу от края)))

Мысли о выпивке - это просто мысли, думать о странном можно, не можно разгонять до воплощения. Иногда на высоте я думаю, что будет, если прыгнуть? И отхожу от края)))
Согласен. И у тебя хороший пример к этой мысли..

Просто напишу здесь, что не пью до сих пор, хотя срок еще маленький. Всё меньше вспоминаю про алко.
Появилось новое хобби - игра на гитаре. Теперь так вообще некогда про эту гадость вспоминать ))

Хозяин! Как дела идут? Не в твоей точке общепита, а получается ли при таких делах быть трезвым?
@Igor83

Назад
Сверху Снизу