Ну вот и снова я.
Снова в этом разделе. Хочется верить, что теперь надолго.
После очередного жесткого длительного запоя, я все-таки вырвался из похмельного круга.
За 4 месяца это уже 5-я попытка.
Честно скажу, я не торопился её реализовывать. Следуя принципу - "пока попей, а как поймешь - перестанешь"
За последние две недели в голове образовалась "каша".
Пытался анализировать почему начинал пить снова и снова после перерывов.
С форума практически не вылазил.
Забил на работу и касил, пытаясь на пьяную голову что-то понять. Понималось с трудом.
Но хотелось продолжения банкета, и я квасил.
И вот, после очередных разборок с женой, начитавшись кучи информации про АА, различных советов Кривого, да и не только его, наконец-то "случилось".
Что-то в голове переключилось. С трудом вынес муки "выхода".
Четно говоря до этого сотанавливала боязнь этих мук. Ибо пока организм проспиртован, находится в стабильно дерьмовом состоянии, но терпимом.
Хотелось исчезнуть с лица земли. Ощутил чувство паники, собственной ничтожности, огромного стыда и просто хотелось сдохнуть.
Но вытерпел. Слава богу, мои близкие дали мне эту возможность, и день меня просто не трогали.
Хочу выразить благодарнсть Багире, Кривому, моей жене за то усилие, которое она проявила и перестала "ЛЕЗТЬ" ко мне.
И особое спасибо Нелли
😍 За ту поддержку, которую она мне оказала, и дала мне последний "вошебный пинок".
😄
Снова в этом разделе. Хочется верить, что теперь надолго.
После очередного жесткого длительного запоя, я все-таки вырвался из похмельного круга.
За 4 месяца это уже 5-я попытка.
Честно скажу, я не торопился её реализовывать. Следуя принципу - "пока попей, а как поймешь - перестанешь"
За последние две недели в голове образовалась "каша".
Пытался анализировать почему начинал пить снова и снова после перерывов.
С форума практически не вылазил.
Забил на работу и касил, пытаясь на пьяную голову что-то понять. Понималось с трудом.
Но хотелось продолжения банкета, и я квасил.
И вот, после очередных разборок с женой, начитавшись кучи информации про АА, различных советов Кривого, да и не только его, наконец-то "случилось".
Что-то в голове переключилось. С трудом вынес муки "выхода".
Четно говоря до этого сотанавливала боязнь этих мук. Ибо пока организм проспиртован, находится в стабильно дерьмовом состоянии, но терпимом.
Хотелось исчезнуть с лица земли. Ощутил чувство паники, собственной ничтожности, огромного стыда и просто хотелось сдохнуть.
Но вытерпел. Слава богу, мои близкие дали мне эту возможность, и день меня просто не трогали.
Хочу выразить благодарнсть Багире, Кривому, моей жене за то усилие, которое она проявила и перестала "ЛЕЗТЬ" ко мне.
И особое спасибо Нелли
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fas.gif&hash=a0fdcc68044c98f55b539fa725b92b3b)
😄